Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
да ептаааа, началось. оставил почти 2 бакса, посмотрел 2 минуты шоу и 4. ну блин, руки б оторвать. лишь бы саппорт хоть на 1 сообщение б ответил. а русская поддержка может улдалить оценки? или они так же просят стримовский сапп удалить оценки?
-
- Senior Member
Streamate 2
[quote=GoodLily post_id=179125 time=1560444250 user_id=22169]да ептаааа, началось. оставил почти 2 бакса, посмотрел 2 минуты шоу и 4. ну блин, руки б оторвать. лишь бы саппорт хоть на 1 сообщение б ответил. а русская поддержка может улдалить оценки? или они так же просят стримовский сапп удалить оценки?[/quote]
русская просит стримовский)как мне сказала однажды русская поддержка,вы скиньте нам никнейм и дату,я помогу вам вопрос решить быстрее))хахах
русская просит стримовский)как мне сказала однажды русская поддержка,вы скиньте нам никнейм и дату,я помогу вам вопрос решить быстрее))хахах
-
- Senior Member
Streamate 2
lovelili, яяяясно. придется и эту четверку перекрыть. мне еще то не удалили и аву не поменяли. оперативно работают. спасибо за ответ!
-
- Member
Streamate 2
это какое то издевательство!походу все пора отключаться

-
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Я помню еще когда на студии немного работала, месяца два, то мне говорили что нужно цену не выше 1,74 ставить, а если в плохие дни не идет, то вообще ставь 0,99 и типа мемберы пачками приходить будут, мол цена маленькая, зато на колличестве заработать можно, вот так вот. Думаю , что таких моделей много, не хуже нас по виду, так зачем им к нам на дорогую цену идти?!lovelili писал(а): ↑12 июн 2019, 15:56да уж раньше молодые до 30 лет парни просили показать им бесплатно,и придумывали всякие история из серии жена рядом,или не могу найти кнопку зять в приват))сейчас даже те кому за 50 такую херню гонят)))я вот думаю что случилjось с сайтом ??или мемборы обнищали или "прозрели" или в америке тоже кризис?? кто что думает по этому поводу)))(сразу скажу что "прозрели " это я имею ввиду,что их просто закормили бесплатными шоу)вчера на 1 странице модель наша сидела и показывала титьки письки просто так без голд шоу) и причём долго так сидела )видно даже первая страница тоже плачет
Последний раз редактировалось Millena 14 июн 2019, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Я на чатуре проработала два дня, когда поняла как все работает, больше никогда туда не заходила, просто система ужас и цены смешные капец, собрать норм сумму попотеть нужно сильно, мне в общем чатур не понравился
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня на оффлайн сайтах цена на пвт как на мейте и тем не менее идут в приват даже не видя меня до этого, не в цене дело а в нищебродском трафике мейта который удавится за копейку.
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня тоже висит фото на замену уже три дня, не утверждаютGoodLily писал(а): ↑13 июн 2019, 09:15девчат, кто-нибудь менял аву на этой неделе? я загрузила в субботу альбом и аватарку новую. альбом добавили во вторник, а аву нет.думала, что отклонили-нет. тупо на рассмотрении.писем на почту от стрима тоже 0. писала в поддержку, игнорят)) видать очень заняты. или может не заметили, что фотку кинула. берут 70% от за, а я тут сижу как ванга гадаюможет еще раз загрузить фотку на рассмотрение или уж дождаться чего-нибудь
-
- Member
Streamate 2
Просто студиям пофиг как мы зарабатываем деньги: за какую цену за приват и в приватах ли вообще, устаешь ли ты, как ты себя чувствуешь, обижают ли тебя мемы, какие отношения с коллегами в студии и тд и тп. Это я еще работала в довольно хорошей студии(год). Но то, что владельцы преимущественно любят только денежки считать это факт. Помню, мы работали на таких древних камерах в 2011 году, я пошла купила logitech c310, сейчас она считается самая беспонтовая, а тогда это было вау шик. Владелица студии спалила у меня эту камеру и давай возмущаться. Она еще не верила, что камера может так хорошо показывать, мол это она у тебя пока новая, но скоро она сломается. Через месяц она все старые камеры заменила на эти с310Millena писал(а): ↑14 июн 2019, 00:22Я помню еще когда на студии немного работала, месяца два, то мне говорили что нужно цену не выше 1,74 ставить, а если в плохие дни не идет, то вообще ставь 0,99 и типа мемберы пачками приходить будут, мол цена маленькая, зато на колличестве заработать можно, вот так вот. Думаю , что таких моделей много, не хуже нас по виду, так зачем им к нам на дорогую цену идти?!lovelili писал(а): ↑12 июн 2019, 15:56да уж раньше молодые до 30 лет парни просили показать им бесплатно,и придумывали всякие история из серии жена рядом,или не могу найти кнопку зять в приват))сейчас даже те кому за 50 такую херню гонят)))я вот думаю что случилjось с сайтом ??или мемборы обнищали или "прозрели" или в америке тоже кризис?? кто что думает по этому поводу)))(сразу скажу что "прозрели " это я имею ввиду,что их просто закормили бесплатными шоу)вчера на 1 странице модель наша сидела и показывала титьки письки просто так без голд шоу) и причём долго так сидела )видно даже первая страница тоже плачет

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Девы как вы работаете с 21 вечера по Москве? Я вчера сидела в это время, больше уже от того чтобы понять. Видимо больше не буду в него выходить. Они не то что не идут в приват, никого просто нет. И примерно с часу ночи немного лучше. И чего американки ноют на форуме, как девочки пишут. В этом конкурсе я просто охренела от их заработков.
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня тоже после 20 00 по Москве не идет вообще,людей нет.Даже единичек часто нет.Полагаю,что просто эти часы не прикормлены.Я вообще никогда почти в это время не работаю.
Все-таки, это очень правильный совет выходить всегда в одно и тоже время
А вообще, вчера день был слабый и количество странных мемберов в чате просто зашкаливало.
Все-таки, это очень правильный совет выходить всегда в одно и тоже время
А вообще, вчера день был слабый и количество странных мемберов в чате просто зашкаливало.