подскажите пожалуйста, а как вы можете просматривать комнаты? У меня при попытке зарегистрироваться какой-то Fling.com еб*чий выскакивает, а на стрим в комнату всё равно зайти не могуannaxx100 писал(а):она получит 30 проценов толькоMaliwehka писал(а):только что смотрела какую то киберс у нее ставка была 9999 она набрала 610 ,это что она чистыми получит 610 или сайт еще заберет проценты?
Gold Show
-
- Junior Member
Re: Gold Show
- Alikka
- Senior Member
сколько вы ставили миним взнос для мемов 1-2-3 доллара,сколько минут? То что вы запустили голд, видно сразу ( вы наверняка видели у моделей на странице желтый значок,который бросается в глаза) так вот это наоборот привлекает мемов в вашу комнату, ведь посмотреть 5-10 минутное шоу за взнос с рыла в 2-3 бакса,это же халява для них. Посчитайте минимально- выгодный для вас сбор. То есть поставили 100 (лучше 90ставьте) допустим набрали 45 за шоу продолжительностью в 6 минут (7.5 бакса за минуту-выгоднее) если меньше стоимости привата, то естественно отменяете голд ( а то встречаются индивидуумы,и за 5-10 голдов уходят в голдшоу на 15 минут) погрозив мальчиком пальчиком (ай-яй-яй) стартуете голд снова,пока не наберется приемлимая сумма, часто когда голд не набирается мемы просто берут вас в приват по отдельности от нетерплячки. Но то что табличка голд шоу привлекает в вашу комнату мемов ,а не наоборот,то это точно. А и по поводу голых сись перед голдшоу, по правилам ,должно быть пре-шоу,типо для разогрева и привлечения,но не обязательно оголяться ,можно пританцовывать,подразнивать. И со временем на сбор лучше не затягивать, по моему мнению и наблюдениям, 10 минут самое оптимальное,если что отменяете и снова запускаете, они за 10 минут разбежаться не успевают и по второму кругу быстрее типаютAnais писал(а):Привет девочки! Поставили мне кнопку этого Голден шоу и вот не знаю я теперь, что мне с этой радостью делать??? Честно говоря желания проводить это шоу совершенно нет, когда в комнату заходят по 2-3 "пингвина". На заработках это кстати не сказывается, только меньше мучают в сравнении с Жасом, но вот для Голден шоу мне кажется побольше народу нужно в комнате.

- Alikka
- Senior Member
Anais
Набирается нужная сумма (например вы запросили 90 за шоу) или заканчивается время(допустим 7 мин на сбор голдов), появляется табличка "cancel/start my show? А там уж в зависимости от набранного решаете отменять или стартовать. Кстати за голд-шоу оценки мемы ставить не могут.
И наверное стоимость взноса стоит снизить с 5 до 3 хотя бы. Пишите в топиках, в кратце например :"fuck-maсhine anal,feet, BJ и т.д"И многим девочкам нравится работать только в приватах без голд-шоу,кому как
Набирается нужная сумма (например вы запросили 90 за шоу) или заканчивается время(допустим 7 мин на сбор голдов), появляется табличка "cancel/start my show? А там уж в зависимости от набранного решаете отменять или стартовать. Кстати за голд-шоу оценки мемы ставить не могут.
И наверное стоимость взноса стоит снизить с 5 до 3 хотя бы. Пишите в топиках, в кратце например :"fuck-maсhine anal,feet, BJ и т.д"И многим девочкам нравится работать только в приватах без голд-шоу,кому как

Анаис а как вам фак машинка?? Приятно не приятно. Больно не больно? Можно имитировать или нет?? Тоже думала как то. Но по деньгам не дешёвая штучка. А вдруг не понравится.
-
- Senior Member
1 - сколько ты вобще за шоу хочешь
2- сколько с человека
3 - сколько минут шоу удешь делать
4- за сколько времени ты хочешь собрать 5 , 10 мину и так далее
2- сколько с человека
3 - сколько минут шоу удешь делать
4- за сколько времени ты хочешь собрать 5 , 10 мину и так далее
- DarkPrincess
- Senior Member
А мне стрим так его и не подключает((( Мне уже ради интереса его хочется!!! Я им пишу через день, что у меня все есть для него. И пофиг...
- Oxanka
- Member
А сколько вы уже на стриме работаете? Мне тоже не подключаютDarkPrincess писал(а):А мне стрим так его и не подключает((( Мне уже ради интереса его хочется!!! Я им пишу через день, что у меня все есть для него. И пофиг...

- DarkPrincess
- Senior Member
На стриме у меня новая комната, ей 4 месяца.
-
- Senior Member
оу интересная новость ..то есть не бывает что бла-бла и все впустую ? это как раз по мне ..
-
- Senior Member
у меня уже есть профиль но пока не одобреный ....что -то не увидела где страны банятся ...
- DarkPrincess
- Senior Member
Нет уж, опять поднимать хрен знает откуда...Этой комнате всего 4 месяца.HotBritney22 писал(а):Закрывайте комнату и открывайте новую, на третий день включат голд шоу.DarkPrincess писал(а):А мне стрим так его и не подключает((( Мне уже ради интереса его хочется!!! Я им пишу через день, что у меня все есть для него. И пофиг...
- Oxanka
- Member
Вот и я так думаю..сомнительное это удовольствие голд шоу. Просто обидно как-то у всех есть,а у меня нет:(( но на новую комнату я точно не решусь,эту бы на 1 странице удержать,а то последнее время что-то не очень идет работаDarkPrincess писал(а):Нет уж, опять поднимать хрен знает откуда...Этой комнате всего 4 месяца.HotBritney22 писал(а):Закрывайте комнату и открывайте новую, на третий день включат голд шоу.DarkPrincess писал(а):А мне стрим так его и не подключает((( Мне уже ради интереса его хочется!!! Я им пишу через день, что у меня все есть для него. И пофиг...

- DarkPrincess
- Senior Member
Да, я если честно, тоже не уверена, что голдшоу такая необходимая вещь... Новую комнату ради него открывать не стоит. Но вот иногда сидит в чате толпа народу, кидают по 2-3-5 типсинок, а в приват не идут...А на голд бы как раз и накидали, думаю...
- Cat1993
- Senior Member
Ох мне сегодня один парень кинул 100 золотых, у меня такого давненько не было, а потом еще мальчишки набежали и собралось 160 эхххх молодцы, порадовали мамочку! Бывает же! 

- Hiden
- Senior Member
у меня тожже в последнее время так(( а тв вообще не предлагают, хотя некоторые девочки, не будем называть имен, делают по несколько раз за день(HotBritney22 писал(а):Я вот начала делать голд шоу, закрываю только 60 или же и их не набираю и ухожу в голд, так мемберы практически перестали в приваты ходить, это просто ужас, сидят и просят голд, ставлю голд, они начинают шоу асс , титс, шоу тойс и ничего не кидают, вчера выбесили меня основательно, а сегодня наверное последний голд был в моей жизни, 60 просила за 10 минут, еле собрала, пока накидали я уже устала крутится, а потом еще и шоу им видите-ли не понравилось, пошли они лесом. Еще мне сайт предлагал телевидение сделать, окошко появилось, я испугалась и вышла в оффлайн, к ТВ уж сильно жесткие требования, музыку нельзя включать , говорить с ними нужно , наверное такие шоу не для меня просто.