На стриппервебе писали американки которым не прислали деньги на этой неделе, такое у них было впервые.LolaStuff писал(а): ↑08 июн 2019, 21:17Девчат,кто писал в поддержку ближайшие дни вам ответили?
Я очень переживаю. У меня никогда такого не было, чтобы деньги не приходили. А тут задержали аж 2 зарплаты...
Не могу понять мне работать дальше или собирать вещи?
Бухгалтерия на стриме вроде никогда не подводила...
Как думаете, если у меня на профе все гуд. Паксум привязан, адрес подтвердили... ну какая еще загвоздка может быть
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
LolaStuff у меня также , сутки - ответа нет .
У меня новый акк ( 4 недели), еще у девочки акку тоже месяц - нет денег.
Напишите , если получите ответ... я тоже в шоке... за 8 лет у меня такое впервые...
У меня новый акк ( 4 недели), еще у девочки акку тоже месяц - нет денег.
Напишите , если получите ответ... я тоже в шоке... за 8 лет у меня такое впервые...

-
- Senior Member
Streamate 2
девочки, не будьте в шоке, а напишите каталине напрямую на ее почту
или в скайп. Можете прямо в инстаграмме написать. Оперативно вопросы только она решает. я не могла онлайн выйти, писала в поддержку, они вообще через неделю ответили. На третий день каталина взяла мое имя на сайте и на 4 тый день все запустилось. А так бы я ждала неделю пока мне посоветуют почистить куки.
или в скайп. Можете прямо в инстаграмме написать. Оперативно вопросы только она решает. я не могла онлайн выйти, писала в поддержку, они вообще через неделю ответили. На третий день каталина взяла мое имя на сайте и на 4 тый день все запустилось. А так бы я ждала неделю пока мне посоветуют почистить куки.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
девочки, если я не могу отправить одному мемберу сообщение, это значит, что он удалился или ник сменил или отписался? вылавливаю мемберов для приватов дожилась:D а еще групповое письмо отправляется не сразу? высветилось "Групповая почта успешно запланирована к просмотру" это значит что стрим мои сообщения еще смотрит?
-
- Senior Member
Streamate 2
Бритни, спасибо за ответ! я обдумаю еще покупку. думаю, сначала компом займусь
ну что ж, начнется марафон лагов. взял меня парниша в приват, сидел, типал(оказывается), а я и ухом не повела. вышел. пошла посмотреть, что оставил, а он голду 2 раза по 4 бакса кидал. в зп появилось, но ни звука, ни изображения не было, что мне типали. голд был именно в привате, а не чай после шоу
ну что ж, начнется марафон лагов. взял меня парниша в приват, сидел, типал(оказывается), а я и ухом не повела. вышел. пошла посмотреть, что оставил, а он голду 2 раза по 4 бакса кидал. в зп появилось, но ни звука, ни изображения не было, что мне типали. голд был именно в привате, а не чай после шоу
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
NataStar бля ипанушки вот такие сидят и правила не читают. На последних страницах реально тупицы сидят! Все во фри.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
У меня было такое что 4 или 5 недель не платили. Я писала каталине. Это просто глюк
-
- Senior Member
Streamate 2
обииида. запустила обс-кинуло на 7 стр, сразу убрали банер с приоритетом. а в обс можно выдавить максимум разрешение 1920*810 и битрейт 5к. зашла на сайт, трансляция плавная, четкая. можно даже выбрать мемберу качество 1080*4022 и при этом не тормозит, а через стримовские способы вещания я могу ставить 720*на что-то там и будет тормозить. грууустно
-
- Senior Member
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
у меня эта аномалия давно)) подруга сидит на аке 2 года у неё 8000 сердечек..я 8 лет и у меня 10 ) и бывает в неделю добавят меня 10 человек) пиз..ж не верю) удаляются так ваще пачками))Britney22 писал(а): ↑08 июн 2019, 19:28ну так аномалия - вчера подписались, сегодня уже отписались перед началом сессии) ну конечно скатертью дорога но моментально бросилось в глаза)
а по поводу загара - придешь в приват и все расскажу) вообще кому что интересно - велком в приват, я люблю поговорить![]()
- Cat1993
- Senior Member
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, KrisLove, pavletochka, Britney22, девочки, спасибо, что откликнулись
Нет, в холд не ставила, тоже думала может холд стоит. Ан нет...
Фух ну слава Богу я не одна такая. Значит все будет хорошо. Пашем дальше
Бритни спасибо за мыло. У меня не было его
Каталине написала. Отпишусь, если что-то будет

Фух ну слава Богу я не одна такая. Значит все будет хорошо. Пашем дальше

Бритни спасибо за мыло. У меня не было его

-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Только написала, еще 1 пара взяла в ПВ
Последний раз редактировалось jean 20 июн 2020, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
Бля, ну как может быть такое, что по часу никто не заходит???