Streamate 2

Ответить
LadyAmberi
Senior Member

Streamate 2

Сообщение LadyAmberi » 30 май 2019, 13:34

FireFire писал(а):
30 май 2019, 04:52
Кто тут по заливам? скиньте почту пожалуйста
тут запрещено контакты оставлять

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 30 май 2019, 14:46

Meeko писал(а):
29 май 2019, 17:45
ProstoMaria, ну тогда не мешайте жить другим скучной, неудовлетворённой жизнью. К чему такой интерес ко времени онлайн у других моделей, никак в толк не возьму?
У меня как раз таки нет никакого интереса кто и как живёт. Эту тему не я поднимала. Просто вы всё время ноете что у вас всё плохо, вот и сложилось впечатление что у вас депрессия, а тут пишите что вас всё устраивает. А я своей жизнью довольна. Я тоже кстати если и работаю то по 10-12 часов. Но у меня бывают и выходные и увлечений полно, и путешествия. Я всё успеваю. Жизнь прекрасна и удивительна. Когда я жила только работой, лет так 8-6 назад, то сама сидела в депресняке. Я в отпуска гоняла и это было единственной отдушиной. Жила от отпуска к отпуску, а дома существовала на вебке. Страшно вспомнить. Надо и дома чем то заниматься, посещать различные курсы, танцы, кружки и т.д. и т.п. и жизнь заиграет новыми красками.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

AnnaRous
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnaRous » 30 май 2019, 14:56

Вспомнила я сегодня как нас учили на студии. Как только мем заходит, приветствуешь его по нику, спрашиваешь как дела. Подсмотрела у Маруси, она так делает. Думаю, ну чем черт не шутит, поработаю больше саундом. Почему-то многие сбегают, все так плохо?:D мне тут постоянник говорил, что у меня хороший английский. а тут вон оно как, помолчу, пожалуй) фарт закончился, а губу мне обратно теперь как закатать, я тут уже размечталась еще маленько сделать, а что-то фигушки. вот судьба злодейка, как всегда не хватает чуть -чууть

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 30 май 2019, 15:11

Многих мемберов раздражает когда он зашел и его сразу начинают хаять и хаурукать :)
Я приветствую по нику только троек и четверок,то есть заслуженных мемберов хорошо на меня потратившихся, а мемберов которых я впервые вижу приветствовать при входе много чести, не заслужили еще моего внимания, или они из пугливых и сразу свалят куда подальше.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 30 май 2019, 15:42

Да вы что они ведь боятся когда им hi пишешь и сразу убегут.))) Пусть осмотрятся. Если уже сидит минут 5 в комнате можно и поздороваться.))) А так с первых сек. они пугливые. :biggrin:
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

GoodLily
Senior Member

Streamate 2

Сообщение GoodLily » 30 май 2019, 17:39

Конечно качество стриминга влияет на позицию аккаунта на сайте, также как и часы онлайн, средний заработок в час , рейтинг и метод выхода онлайн. мне ответила Мила на мой вопрос о том, почему кидает по страничкам. ну что ж, дала ник, посмотрим, что с моим профом не так. буду надеяться, что мне помогут выбраться из попы)

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 30 май 2019, 21:43

Что-то мало мемберов сегодня на сайте,1я страница,1-2 мембера в чате и 20 потенциальных лол.

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 31 май 2019, 01:46

ну вообще то люди пришедшие к вам в комнату - это ваши гости, они к вам в гости зашли и уж поздороваться с ними , как минимум, нужно. А должны ли они первые здороваться или не должны - это уже детский сад, какая разниа кто первый скажет хай.В любой магазин зайдите нормальный, тут же продавец вас поприветсвует, правило хорошего тона.В очень хороших магазинах еще и предложат чай, кофе, сок, после гуд покупки шампанское. А если 5 минут сидит в комнате и не рыба ни мясо, три раза хай сказало, а оно жмется , боится ответить ни голдов ни фига, я выкидываю из комнаты.Перепуганные люди , как будто если хай скажет так 10 дол со счета снимется или я его сожру живьем.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Steffany
Member

Streamate 2

Сообщение Steffany » 31 май 2019, 02:25

Девочки, привет. Есть или может у кого-то была проблема со звуком? А именно: звук пропадает, а потом появляется ускоренный и так постоянно, с прерыванием. Знает кто-нибудь как решить ? Транслирую через коннект, пробовала и через визит и через сплиткам - одинаково

Steffany
Member

Streamate 2

Сообщение Steffany » 31 май 2019, 02:35

laguna123 писал(а):
29 май 2019, 10:45
:tickle: Cat, спасибо большое!!!

Britney, у меня киро, но она сломалась, через 2 недели использования( просто не заряжается и не мигает, вообще ((и никак ее не оживить
На контест взяла напрокат у другой модели)
Придется новую покупать! Вроде 8500 она стоит сейчас где- то.
на мигающую больше типают, по моим наблюдениям)

Девочки, подумываю на саммит в Бухарест 2-4 июня сьездить, пока просто думаю, но может соберусь)
Есть тут такие кто тоже собирается, но один как- то побаивается?
Хоспаде, девочки, зачем так заморачиваться?😂 купите вагинальный шарик за 500 рублей и будет вам счастье. Они не чухают, что это не игрушка. Купила я игрушку , через пару недель сломалась , плюнула и купила шарик. Они все равно не видят, подключена игрушка или нет. Так пока нет такого, зачем заморачиваться?

Steffany
Member

Streamate 2

Сообщение Steffany » 31 май 2019, 02:40

К слову, во фри чате я этот хвостик даже не показываю , так как на другом сайте это запрещено. И типают, прекрасно типают. Просто в топике пишу, что tip vibe in

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 31 май 2019, 03:19

Steffany, так то оно так. Но сейчас они стали немного разборчивее. У меня один постоянник обрадовался что я наконец-то купила лаш. Недавно спросил какое приложение я использую, я ему показала на телефоне. Он много очень голдов кидает и проколоться немного страшно. Кстати мне лаш по ощущениям не нравится, хвостик то туда то сюда крутится. Но что многие не разбираются это факт! Я иногда забываю игрушку вставить вообще 🤣

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 31 май 2019, 03:22

на лаше у меня хвостик отломался, я его примотала скотчем) потом выбросила и купила киро, а то со скотчем стремно все-таки.

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 31 май 2019, 03:28

Вчера кстати разговаривала с подружкой. 4 часа = 0 Я ей говорю что-то не так! Это не нормально! А она мне: я им не нравлюсь Госпади :facepalm: Оказалось 22 версия Бродкаста и 8 страница ..... Но это легко оказалось исправить. Так что когда пишут что никого нет и 10 долларов за 10 часов при этом все отлично с техникой меня это удивляет. Если с техникой все нормально, то значит это ПОВЕДЕНИЕ! И сайт здесь совсем не причём. Есть модели которые толи не хотят, толи не читают совсем про обновления, толи изначально сели на камеру и не поняли что здесь зарабатывают не на хлеб. И им кажется что 5 долларов в час это норма....

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 31 май 2019, 05:01

пришел чувак говорит пвт во фри, я ник чекаю, а там был в првиате вчера, оставил 4 звезды и 6 баксов... Ну думаю сто пудов такое б не вернулось, так как я ему не особо понравилась и он ушел еще и 4 звезды, я ему говорю ты вчера 4 звезды оставил но пвт с тобой, иди туда где 5 звезд оставляешь! а он мне не понимать инглиш, я френч и идет в првиат, шлет камеру со членом на весь экран, я лежу и говорю не будет шоу потому что 4 звезды поставил последний рз, шоу только для 5 звезд, второй зашел, благо постоянник, я говорю тут дурак сидит один кот 4 звезды мне ставит, пока он не уйдет шоу не будет) короче он свернул камеру и свалил.

Ответить