вы ранее писали что моете помочь залить ? я не работала несколько дней вышла работать а на сайте тишина мемборов совсем нет да ещё и меня на 4 странице назад откинуло((( хочу поднять хотя-бы страницу свою обратно вернуть ) как можно залить её плс на пару дней?)
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
lovelili, ахаххахах! Лили, я не заливаю, конечно, я сама модель! Это был подкол Lady Amberli

Последний раз редактировалось jean 20 ноя 2019, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
А по постам складывается обратное впечатление. Чувствуется полная неудовлетворённость жизнью.Meeko писал(а): ↑29 май 2019, 17:01Я даже задумываться не хочу, понятие "жизни" у каждого свое. Кому-то лежать на диване норм, кому-то работать на шахте в кайф. Я тоже работаю много, часов по 10-12, и не знаю, что такое путешествия-романы-гулянки-приключения. И - о ужас! - я такой жизнью довольна. Да, личной жизни никакой, отношений толком и не было, сколько существую на свете. Дальше Западной Европы нигде не была. Я так полагаю, мне надо бежать вешаться?oldnewsandra писал(а): ↑29 май 2019, 11:06Вдумайтесь человек живет на камере, а жизнь проходит мимо ,она ведь уже не молодая силы то
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Благодарю Вас.laguna123 писал(а): ↑29 май 2019, 17:05tori_sss, не пожалею для вас времени,давайте разберем почему такие заработки:
1)пробовали ли вы другие сайты?Возможно стрим это не ваш сайт,а на другом у вас пойдет!
2)все ли нормально у вас с камерой и оборудованием,с интернетом?сильный ли компьютер?свет?
3)возможно вам сократить количество часов?сидеть не 12 часов с усталостью в глазах,а например 5-8 часов в день,но с настроением и с силами
4)выявить самые удобные вам часы и самые сильные
5)попробуйте вайб игрушки,напишите,что она у вас есть и вы прямо ее обожаете,старайтесь как-то интересно реагировать на нее и благодарить мемберов
6)фотография профиля,возможно у вас фотография не привлекает мемберов. Пробуйте разные,посмотрите на какую идут!Желательно фото с вашими сильными сторонами(грудь,глаза,попа,ноги,пятки))
7)Одежда.Подбирайте то,что вам идет и наблюдайте как это влияет
8 )Можно записать пару интересных видео,вы в ванной,вы на кухне,вы в огороде))чем интересней и горячее -тем лучше
9)Заинтересованность в мемберах и общительность с ними)Старайтесь обращаться по никнейму и проявлять участие(даже если они bastards and assholes) Последнее время я им так и заявляю)"James,ну ты и asshole!")))например,но все с улыбкой,хотя иногда доводят сижу и ругаюсь на них,им это тоже нравится))Старайтесь не скрывать эмоции
10)Говорите голосом,хотя бы иногда.Пусть у вас самый дурацкий акцент на свете,чем сильнее и забавнее,тем лучше))Для них это Hot)Разговаривайте иногда во фри-можно даже сама с собой))
11)Устраивать gold show)Начинайте даже когда вы не собрали голд. Можно 1,2 голдшоу в день
12)Совершенствуйте английский,закачайте дуолинго приложение (Duolingo) и 20 минут день в игровой форме учите английский
Это мой личный опыт за несколько лет вебкама)У всех разные стили работы,но может вы задумаетесь над чем-то ,что-то измените и у вас пойдет лучше)Желаю вам повышения заработков!
Обязательно прислушаюсь к Вам .
Благодарю.
Сижу реву .

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
[quote=jean post_id=178662 time=1559140068 user_id=21835][ref]lovelili[/ref], ахаххахах! Лили, я не заливаю, конечно, я сама модель! Это был подкол Lady Amberli

Это день сегодня говно. Я на 1-ой, но была как в могиле
Laguna, спасибо ![/quote]
точно могила((((

Это день сегодня говно. Я на 1-ой, но была как в могиле
Laguna, спасибо ![/quote]

-
- Senior Member
Streamate 2
Ничего не понимаю.Уже несколько дней замечаю девушку на первой странице с ужасным качеством,без звука но при этом слышно когда к ней заходят мемберы.Как-то странно стрим работает.
-
- Senior Member
Streamate 2
Лагуна, тебе бы краткое руководство Как работаь на камере написать. Там много новеньких спрашивают что да как, жаль пост потеряется, им бы прям копипастом вставлять.
Камера у меня брио. Киро помигает чуток и все выключается и хоть что ей делай никак не реагирует) палево какое-то.
Камера у меня брио. Киро помигает чуток и все выключается и хоть что ей делай никак не реагирует) палево какое-то.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Member
Streamate 2
Трафик с какого-то нищенского сайта пришел, очень навязчивые почти без копейки в кармане. Просят функции, в интерфейсе стрима которых нет. Послать камеру во фри чате, приватный месседж чат и тд
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Jean у меня c930e, очень довольна.
-
- Member
Streamate 2
Кто тут по заливам? скиньте почту пожалуйста
-
- Senior Member
Streamate 2
Спасибо девочки 

-
- Senior Member
Streamate 2
скачала я вчера обновленную версию беты.спасибо за ссылку! почему-то резолюшн выдает максимальный 1920*810, которое, картинка лучше. в коннекте 1440 у меня, картинка светлее и будто замылена. по листингу. с коннекта я в конце 2 стр на начало 3 стр. а с беты середина второй, но по строчкам кидает. только привыкла к коннекту,блин. неужели так трудно сделать нормальный способ вещания, чтобы модели не бегали и не высматривали как лучше транслироваться. посмотрим, поможет ли это как-то в работе.
-
- Senior Member
Streamate 2
либо фарт, либо на обновленной бете лучше
-
- Senior Member
Streamate 2
скачаю и я новую бету)))) лагуна,спасибо огромное! вы добрейший человек!)
у меня сегодня такая фигняя
Omg ur face is not my type :/ I see it now I must be careful next time ! хоть оставил малёх
-how fast can u squirt? I wanna see u squirt right away and then shove a toy in ur ass and then deep throat it
not sure it will be fast
-while i stroke my hard cock and cum to you cumming baby
- wanna do a pvt gold show?Ill give you 10 gold?
голд шоу ради одного парня ахахах
у меня сегодня такая фигняя
Omg ur face is not my type :/ I see it now I must be careful next time ! хоть оставил малёх
-how fast can u squirt? I wanna see u squirt right away and then shove a toy in ur ass and then deep throat it
not sure it will be fast
-while i stroke my hard cock and cum to you cumming baby
- wanna do a pvt gold show?Ill give you 10 gold?
голд шоу ради одного парня ахахах