Streamate 2

Ответить
Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 29 май 2019, 03:17

Laguna, поздравляю!!! Очень круто :viannen_2: :viannen_2: :viannen_2:

kukolka
Senior Member

Streamate 2

Сообщение kukolka » 29 май 2019, 04:21

девушки, как то Сандра делилась сайтом очень хорошим, в котором можно было смотреть время онлайн, но он почему то сломался . может кто знает что на подобии) поделитесь) и сайт где можно цены смотреть тоже интересует, был раньше такой, но тоже всплыл.

GoodLily
Senior Member

Streamate 2

Сообщение GoodLily » 29 май 2019, 06:39

tori_sss, я тоже такого мнения, что модели разбаловали мемберов. но мне в последнее время кажется, что гонят какой-то трафик помойный. заходят мемберы и ждут во фришке экшен.будто они с других сайтов выползли. еще удивляются, что надо брать приваты. разводил много очень стало, они и до этого были, конечно. платежеспособных так мало стало. у меня было пять постоянников-они часто спасали меня. я в начале думала, что постояшки-это блажь какая-то, нахрена они, если дофига народу, который платит. сейчас понимаю, что хороший постоянник на вес золота. да и было времечко, я с короной на голове сидела. флэш не делала, никаких тизеров, иногда танцы были. и шли! толпой шли. а я даже не близко ко 2 страничке была

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 29 май 2019, 06:57

LolaStuff писал(а):
28 май 2019, 22:26
tori_sss, жесть... а жить-то когда?
GoodLily писал(а):
29 май 2019, 06:39
tori_sss, я тоже такого мнения, что модели разбаловали мемберов. но мне в последнее время кажется, что гонят какой-то трафик помойный. заходят мемберы и ждут во фришке экшен.будто они с других сайтов выползли. еще удивляются, что надо брать приваты. разводил много очень стало, они и до этого были, конечно. платежеспособных так мало стало. у меня было пять постоянников-они часто спасали меня. я в начале думала, что постояшки-это блажь какая-то, нахрена они, если дофига народу, который платит. сейчас понимаю, что хороший постоянник на вес золота. да и было времечко, я с короной на голове сидела. флэш не делала, никаких тизеров, иногда танцы были. и шли! толпой шли. а я даже не близко ко 2 страничке была
Жить ? У меня нет на это времени. К большому сожалению. Заработаных денег еле на продукты и минимум комуналка. Епту . Это ведь нэзалэжна Украина. )))
Сейчас цель работать и работать, копить на старость, а она не за горами . ))) 45 уже :)
Нет желания в 65 работать так .
Так что девы копите на старость! Время быстро летит!
На счёт трафика согласна. 👍 Есть такое.
Пока надежда есть, что когда они сделают окончательно новое вещание и всё будет отлично.
Но смотря на другие сайты. .. Надежда угасает.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 29 май 2019, 07:05

tori_sss писал(а):
29 май 2019, 06:57
LolaStuff писал(а):
28 май 2019, 22:26
tori_sss, жесть... а жить-то когда?
GoodLily писал(а):
29 май 2019, 06:39
Жить ? У меня нет на это времени. К большому сожалению. Заработаных денег еле на продукты и минимум комуналка. Епту . Это ведь нэзалэжна Украина. )))
Сейчас цель работать и работать, копить на старость, а она не за горами . ))) 45 уже :)
Нет желания в 65 работать так .
Так что девы копите на старость! Время быстро летит!
На счёт трафика согласна. 👍 Есть такое.
Пока надежда есть, что когда они сделают окончательно новое вещание и всё будет отлично.
Но смотря на другие сайты. .. Надежда угасает.
На счёт постояшек . Это отлично . Я к тому, что вот не должно быть "спасает " . Должен быть движение и движение. Кого зацепила, а кого нет. Это такое дело . Но нет этого движа .
В общем удачи всем нам и прекрасного трафика!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

AnnaRous
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnaRous » 29 май 2019, 07:11

tori_sss, не унывайте) все будет. это же стрим, так всегда. месяц не очень, два хорошо. кому как повезет. нельзя стриму умирать, я еще квартиру с машиной не купила:D да и топовые не всегда зарабатывают, я вчера смотрела за одной. у меня график такой, когда муж на работе- у меня "выходной". так сказать, учусь у девочек. там подсмотришь,тут подглядишь. вот и новых фишечек наберешься. поди в июне распогодиться, но там до сезона отпусков. я вот сейчас час за идею отсидела. хотя раньше такого не было. сидела на жопе максимум 20 мин. и то потому, что устала от приватов. вот я дура была)))

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 29 май 2019, 07:20

Tori_ass а у вас с техникой все нормально? Вы просто описываете просто нереально ужасные цифры для ваших часов...Я сначала подумала это шутка

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 29 май 2019, 07:58

девушки, у кого киро отпишитесь плиз. Лагуна, у тебя вроде киро. Она так и должна мигает мигает, а потом раз и перестает и хоть жми на кнопочку хоть что не начнет мигать? или это брак?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 29 май 2019, 08:15

AnnaRous писал(а):
29 май 2019, 07:11
tori_sss, не унывайте) все будет. это же стрим, так всегда. месяц не очень, два хорошо. кому как повезет. нельзя стриму умирать, я еще квартиру с машиной не купила:D да и топовые не всегда зарабатывают, я вчера смотрела за одной. у меня график такой, когда муж на работе- у меня "выходной". так сказать, учусь у девочек. там подсмотришь,тут подглядишь. вот и новых фишечек наберешься. поди в июне распогодиться, но там до сезона отпусков. я вот сейчас час за идею отсидела. хотя раньше такого не было. сидела на жопе максимум 20 мин. и то потому, что устала от приватов. вот я дура была)))
Cat1993 писал(а):
29 май 2019, 07:20
Tori_ass а у вас с техникой все нормально? Вы просто описываете просто нереально ужасные цифры для ваших часов...Я сначала подумала это шутка
Спасибо за поддержку. 🌷🌷🌷 Да , должно быть когда-то отлично.
Техника норм . Я же не только по себе сужу. Две знакомые есть. У них также.
Далай Лама

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 29 май 2019, 08:59

Britney22 писал(а):
29 май 2019, 07:58
девушки, у кого киро отпишитесь плиз. Лагуна, у тебя вроде киро. Она так и должна мигает мигает, а потом раз и перестает и хоть жми на кнопочку хоть что не начнет мигать? или это брак?
у меня киро ..я уже тут писала, присоедила я её только один раз и то была оффлайн)) сайт видит прогу , а той нет сволочь! и лампочка там на конце)) перегорела))) мочить нельзя шибко тк той начинает работать сама по себе и не во время)))) :biggrin:

Plump_lips
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Plump_lips » 29 май 2019, 09:19

Babochkaa писал(а):
29 май 2019, 08:59
Britney22 писал(а):
29 май 2019, 07:58
у меня киро ..я уже тут писала, присоедила я её только один раз и то была оффлайн)) сайт видит прогу , а той нет сволочь! и лампочка там на конце)) перегорела))) мочить нельзя шибко тк той начинает работать сама по себе и не во время)))) :biggrin:
а у меня хорошо работает, игруха подключается когда выходишь онлайн, и прогу нельзя закрывать, закроешь, игрушка отключается. а так - отлично конектится,и работает без сбоев.

LolaStuff
Senior Member

Streamate 2

Сообщение LolaStuff » 29 май 2019, 09:37

tori_sss, я чет в шоке, что вы столько сидите, и такие суммы зарабатываете :huyase:
У меня даже слов нет... Думала может вам лучше новый сделать, но нет... с таким количеством отсиженых часов :(
Может вы non-nude работаете?

DollGlamour
Senior Member

Streamate 2

Сообщение DollGlamour » 29 май 2019, 09:57

tori_sss писал(а):
28 май 2019, 21:39
LolaStuff писал(а):
28 май 2019, 20:44
Вот читаю форум, и офигеваю! Девочки, вот как вы сидите по 7-12 часов?? Это ж сколько сил нужно иметь, чтобы столько высидеть?! Я себе даже не представляю! Можно сказать отработала-поела-покупалась-поспала-накрасилась-поработала :huyase: А у кого семьи... когда вы дома убираете? Кушать готовите?
Да . Оно так и есть .
Просыпаюсь в пять утра. В шесть уже работа . Короткие перерывы на туалет, перекус . Готовка минимум. Мне муж помогает. Ребёнок взрослый.
Заканчиваю работать в двенадцать ночи , одиннадцать. Когда как .
Если нужно срочно выбраться за приделы дома , как я говорю выйти в мир , то по возвращении на рабочее место.
Это у меня так . )
Когда. .. до нового вещания народ заходил . Сейчас, можно сказать, что его нет.
За такое время могу заработать 4 $ , 20 $ .
Если 70 - 100 $ , большая редкость.
Никогда не надеялась на постоянников .
Они сейчас есть , завтра нет .
Хороший сайт, это тот сайт где бегают и бегают мемберы. А не один - три за полчаса.
Что-то пошло не так с сайтом.
Думаю, что это заметили все кто хоть работает года два .
Во фри сними трусы , палец в опу ...
Ты новенький на этом сайте?
Да .
Нельзя этого в бесплатном !
Я так не думаю.
. . . . Вот так девы . Кто-то это делает из моделей . Сами виноваты.
Думаю, что есть здесь модели с стажем лет так 12 . Вот вы помните, как было раньше. Ноги раздвинул и уже в золоте .
Эх ...
Сами виноваты. (((
Наболело ...

Я работаю до фига много лет:))

Не сказала бы,что денег стало меньше,но то,что ''улыбочкой ''зарабатывать стало невозможно -факт.У меня лично кол-во разговорных приватов стремится к отметке 0.Я уже и забыла,когда мембер приходил просто поговорить,а не за шоу.Фетиши,sph и прочее-это тоже шоу,если что.А вот так,как когда-то ''за жизнь поговорить'' они уже не пойдут...Дорого,да и цена у меня даже не 2,99 для разговоров.С другой стороны меньше мозг имеют.Всё равно имеют конечно,но во фришке и до кика или бана.лол.

Постоянники...С тех пор,как перестала на них ориентироваться,стало легче.Пришел в чат-еще на факт,что потратится,а не просто со своим ''драгоценным хеллоу ''приперся.Или вообще сделает вид,типа его тут не было:)))Не приходил я,оно само!

Еще убрала из своего лексикона слово'' минималка''.Всё равно оно никогда не работало.Раньше было такое,что собрала минималку,другой день-двойную,а в итоге в месяц средняя получается не та,что изначально придумала себе.Зато слово такое-СОБРАЛА 5 МИНИМАЛОК!ЛОЛПоэтому минималка в месяц-наше всё.

По поводу того,что модели разбаловали..увы.Мейт с этим ничего не делает.Я скрины голых пись в разворот много отпрaваляла,может парочка сидят приличнее,не течёт молочница(или подлечила?лол),а остальные как сидели,так и сидят,натирают.С приходом этих тоев тяжелее приваты получить.Да куй с ним,с приватами,пусть голды шлют,да побольше.Но тоже..одна за 5 голд издергается вся,другая за 50 так же....ну,такое...

А вообще я ,честно,не понимаю,как вы умудряетесь так работать....а жизнь кохда?Кмк,смысл этой работы как раз таки,чтобы заработать не просто на необходимое,но и сверху плюс время на жизнь,семью.
Я честно,с приходом школы ,задолбалась знатно с непривычки,но если бы еще и работать так много....А жить то когда?В 80?Чтобы по врачам ходить?...

Вы простите за непрошенный совет может,но может есть смысл что-то пересмотреть в вашем случае?...Кол=во часов может...Может лучше меньше,да лучше?Работать не на кол-во ,а качество?

Про ''хороший сайт,где бегают мемберы''-не соглашусь.
Хороший сайт не тот,где много мемберов и они бегают,а где есть платежеспособные! Их может быть в чате 3-5,но они платят по 25-50 голдов(это как пример),а в другом чате их допустим 100мемберов,но платят из них 2 и по 1 токену(0,05$).Разница очевидна.
это просто пример,но чтобы наглядно.

DollGlamour
Senior Member

Streamate 2

Сообщение DollGlamour » 29 май 2019, 10:10

LolaStuff писал(а):
Вот читаю форум, и офигеваю! Девочки, вот как вы сидите по 7-12 часов?? Это ж сколько сил нужно иметь, чтобы столько высидеть?! Я себе даже не представляю! Можно сказать отработала-поела-покупалась-поспала-накрасилась-поработала :huyase: А у кого семьи... когда вы дома убираете? Кушать готовите?

На самом деле элементарно,если работа есть.Если её нет,там и 4часа тянутся,как 8.

8-10 часов работать вполне нормально.А если уже самостаятельный ребёнoк или вообще нет детей,так еще проще.

В сутках,не забывайте,аж 24 часа! 10 часов на работу,14 остаётся,8 из них на сон,значит еще целых 6(!)часов для бодрствования.И время на зал и шоппинг и готовку и прогулку хватает.А если учесть,что шоппинг или готовка необязательна каждый день,и уборку облегчают роботы-пылесосы или приглашенные уборщицы, посуду моет поcудомойка,еду можно делать в мультиварке....то можно еще сэкономить время..было бы желание!;)

DollGlamour
Senior Member

Streamate 2

Сообщение DollGlamour » 29 май 2019, 10:21

LolaStuff писал(а):
Bы подумайте и ответьте себе на вопрос,а как другие,не вебмодели живут на ''обычных работах''?У них тоже средний рабочий день 8 часов и более,плюс еще дорога на работу и с работы(дорога туда-назад-существенно убивает время,минимум час,а то и все два!)Живут же как-то?И вас это не удивляет наверное?А почему удивляют модели,которые работают дома и не едут никуда и время экономят на поездках и готовке и уборке(см выше-мульварки,роботы-пылесосы и т д.).
Последний раз редактировалось DollGlamour 29 май 2019, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить