Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
Britney22, а вы сейчас с какой камеры стримите?
-
- Senior Member
Streamate 2
мне сегодня сон приснился, что мне типнут 220$ хочу, чтобы был вещий. вечером, вроде, больше народу стало. я по себе сужу, весь месяц мое ходовое время с утра до обеда-по нулям. а вечером ничего идет.
-
- Member
Streamate 2
Naughtygirl, спасибо большое за ответ!
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Сейчас шарилась по девахам )
PVT: I do what I want here, but you can make suggestions
teasing. some fetish. nude convos. EXC: Findom. Femdom.SPH. CEI. CBT. ass...
Прекрасный топик я считаю!
Мне один заявил сегодня что ме надо встать и раздеться тк он платит ) Козел
PVT: I do what I want here, but you can make suggestions

Прекрасный топик я считаю!
Мне один заявил сегодня что ме надо встать и раздеться тк он платит ) Козел
-
- Senior Member
Streamate 2
Cat1993, я бы для ПВ оставила разговоры, teasing, naked body/feet/ass/pussy. Остальное для экса, причём так на 5$ дороже, аххха! Но в основном всем надо фак, фак, каааам и сквирт 

-
- Senior Member
Streamate 2
jean, не всем, большинству-да. у меня вчера были три странных парня. один просил, чтобы я его поцеловала в камеру, второй,чтоб я мусор выкинула, а третий просил говорить, что у него хуевая жена и не достойна его. короче обиженные мущинки приходят свои проблемки излить на девок. и часто просят что-то странное. я фрик наверн:D
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Моя знакомая аж верещит от восторга, когда ее называют "slut", "bitch", "whore", "cheap" 

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
jean, да это не мой ) GoodLily, ой ой у меня один есть которому надо целоваться в камеру, этож просто трындец....
Meeko, я точно такая же как и вы. За 10 лет я ни разу не делала шоу если на меня смотрят прямо в камеру. Я либо сворачиваю окно, либо закрываю бумагой, мне вообще не понятно какого хера они мне свое лицо показывают... Если это разговорный приват ладно, куда не шло... Но стандартный если, то это вообще жесть. У меня есть один клиент который тратит много, бля он свое лицо засунет в камеру и высовывает язык, а там просто забор..... бляяяяя я его сворачиваю всегда )
Meeko, я точно такая же как и вы. За 10 лет я ни разу не делала шоу если на меня смотрят прямо в камеру. Я либо сворачиваю окно, либо закрываю бумагой, мне вообще не понятно какого хера они мне свое лицо показывают... Если это разговорный приват ладно, куда не шло... Но стандартный если, то это вообще жесть. У меня есть один клиент который тратит много, бля он свое лицо засунет в камеру и высовывает язык, а там просто забор..... бляяяяя я его сворачиваю всегда )
-
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
а ведь раньше так и было в пв первые 15 минут переписывались !!вообще никто сразу не факал себя )))а сейчас избаловали их конечно )или мемы уже не те!(((
-
- Senior Member
Streamate 2
девочки на студии когда только пришла работать меня ругали говорили чтоб сразу не раздевалась,хотя бы минут 10 поиграла словами !я пробовала но а толку они сразу на 2 минуте видят что их разводят и многие просто уходят )))так что сейчас уже так как раньше не посидишь в пвт ))сразу бля факай и ноги раздвигай))
-
- Senior Member
Streamate 2
GoodLily, это вам еще нормальные попались. у меня сегодня просили подгузы моей дочери показать. вот нафига ему подгуз? чистый, разумеется. просил надеть на себя. дурак, нет? куда мне на свою жопу детский подгуз пихать. а один на камеру показывал как мастурбирует. все ок, но он в презерватив червей запустил и на себя нацепил. я ржу сегодня. был случай, мне на камеру показали как в асс через расширитель мышонка суют. после этого я не делала с2с месяца два. только села на вебку, не окрепла я тогда для таких шоу. и групповуху видала. сидела как дура)) время крутых историй прям. все равно народа нет сейчас.
-
- Senior Member
Streamate 2
AnnaRous, Боже!вот это страсти
))мне никогда такие не попадались))максимум- трусы свои использованные на шею надеть,как колье))