Еще не решились уйти с него?Alisa6 писал(а):Дохлый жас.
Красивый - это ещё не залог успеха)))) Жас очень сильно отстаёт от других сайтов по поводу всяких интересных штук для мемберов. Будь я мембером, я бы честно нашла бы что-то поинтереснее. Например, ну что это за фан клуб такой идиотский. Типа ты вступил, можешь смотреть фото и видео с премиум канала и писать сообщения на 50% дешевле. Причём многие модели загрузили на премиум один раз что-то и всё. Супер интересно, капец просто. Тогда как на других сайтах, если ты в фан-клубе смотришь все приваты бесплатно, эксклюзивные фото и плюсом если идёшь в приват, то для тебя как для фаната минута дешевле. В общем они не понятно на что ориентированы. Так если рассудить, то ни для мемберов там ничего интересного, ни для моделей.Djetrik писал(а):Совсем так все плохо?А ведь самый красивый и требовательный сайт. Там наверное и мемберам требования загнули, вот они и разбежались))
Вопрос не по теме, но раз вы все же здесь ^^ Как на амливе приват записывать? Он автоматически это делает? Или самой нужно?
racer писал(а): А то что приваты запсываются, я вообще считаю, что это задумка века просто. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость