Общие вопросы по сайту

Ответить

5
100%

Всего голосов: 5

savanna
Junior Member

Re: Общие вопросы по сайту

Сообщение savanna » 13 дек 2015, 02:21

Доброго времени суток всем! Очень нужен совет. Я обычная модель,работала на жасе. Появился у меня гость маньяк из-за которого пришлось уйти с сайта. Вел он себя таким образом. приходил он ко мне в комнату в течении 4 или 5 месяцев в приваты не ходил,просто нес всякую чушь на португальском иногда вставлял английские слова. сначала просто обзывал гостей. Находился в комнате очень долго,все мое рабочее время. Потом придумал забаву нажимать приват на несколько секунд и выходить, делал он это в тот момент когда ко мне приходили гости и начинали говорить со мной. Ждал кода гость уйдет, если гость не уходит он продолжал пока тот не уйдет. Я жаловалась админам,делала скрины и отправляла их в поддержку,но мне ответили что проблемы не видят. Они связались с ним,так он им сказал что пытается взять меня в приват но у него плохая связь. А мне он написал что ничего против него ничего не смогу сделать и у нас война и прочие оскорбления. Сама я очень спокойная.
Возможно я что-то не так делаю. Как избавится от такого маньяка?

Milana1990
Junior Member

Сообщение Milana1990 » 13 дек 2015, 04:24

Если он писал Вам на португальском, попробуйте блокировать страны, где говорят на португальском. Все сразу нельзя, но попеременно пока не угадаете. Их не так много. Возможно, этот осел не знает как обходить блокировку. Это единственный совет, который приходит на ум. Ну или смените часы работы, если есть возможность. Ну спит же он в конце концов. А вообще, капайте на мозг админам. У меня несколько недель назад тоже был кошмар. Они как-то научились подключаться к аккаунту мембера и от его имени писать всякие гадости. Не использовали ПОХОЖИЙ никнейм, который отличается одной буквой, а именно идентичный. При чем когда ты щелкаешь на иконку, чтобы заблокировать, ты блокируешь настоящего мембера. В поддержке сказали, что да, они знают об этой проблеме и предложили на час заблокировать всех гостей. Так как такие "мемберы" все равно распознаются как гости. На час все утихало, через час начиналось снова. И я ходила в поддержку по 8 раз за смену, каждый день. И вы знаете, либо сайт решил эту проблему, либо этим придурком надоело меня тролить. Но одно я поняла точно, что бы они не писали, как бы внутри не хотелось сказать этой падле все, что я о нем думаю, нужно сохранять невозмутимый вид и ПОЛНОСТЬЮ их игнорить.

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 14 дек 2015, 08:34

alla83 писал(а):раньше всегда была разница !! в новогодние праздники всегда перло так перло!! в этом году че то такая жопа что мне кажется и в праздники толка не будет много! хотя попробуйте!! все равно получше будет чем в обычный день!! а я в Мадрид на три недели , так надоел этот тухляк :russian: так что всех с наступающими и огромных уловов :tickle: :santa2:
Точняк, сейчас в НГ почти тоже самое, что в обычные дни. Глянула в прошлый год 1 января моделей в онлане было ну, может, процентов на 30 меньше чем обычно. Так что я тоже свалю в отпуск, у меня у мужа каникулы новогодние, у родителей. Так что ну его нафиг жертвовать новогодним настроением. :-D :-D

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 15 дек 2015, 20:44

Что за жесть, а банить их не пробовали или не помогает?Зачем комнату сразу менять, это же адский труд потом её поднять.Мне тоже всякое пишут, но просто покер фэйс и всё, они сами уходят, им реакция и нужна от модели.По поводу маньячных гостей меня бесит другое - есть парочка, сидят со мной каждый день, всю смену, в течение нескольких лет.Аж смешно.В привате ни разу не были у меня.Просто сидят, тупят, скажут привет и как жизнь

Siminarinka
Senior Member

Сообщение Siminarinka » 15 дек 2015, 23:11

Привет
Приходило к кому нибудь такое письмо на почту? А то я в сметении немного
Dear Partner,

We are glad to send you this e-mail because you have a chance to enter the exciting world of art within our latest `Jasmin Art Collection` Project.

A selection process will start soon, where only the most unique and neat photographs will be chosen from Jasmin, which will open doors for many new projects.

These images will get into the Jasmin Art Gallery, where Digital Art Paintings will be created from them.

These manually selected images will appear in the Jasmin Coffee Table book as well, which has been carefully gathered from the very best of these artistic photos. They will appear on Roll posters and other products as well.

Why are we doing this? The answer is simple.

Since it would be a waste to keep these beautiful images on Jasmin only, we have come to the decision to create Art Galleries from them in the biggest cities of the world. Los Angeles, Tokio, New York, Paris and London are the main locations, but we are not going to stop until the rest of the world sees these amazing creations.

After the mentioned above, we would like to ask you to keep on creating more of these artistic photos and encourage your Followers to `Like` them on the Site. This way, we can select your picture for this amazing event.

If you feel that your photos are so great that you cannot wait until the selection is done, do not hesitate, send an e-mail to jasminartcollection@jasmin.com and we will be glad to see your application.

Let us go together to the amazing World of Art!

Are you coming with us on a Road to Fame?

Sincerely Yours,

The Jasmin Team
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...

Kukla25
Member

Сообщение Kukla25 » 15 дек 2015, 23:37

Да приходило, но х его з что это будет)

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 16 дек 2015, 09:02

Походу жас тупо собрался рекламировать себя везде, используя фото моделей ;) А чо, платить не надо, главное сделать вид, что это большая честь и какой-то конкурс :-D Так что вывесят тебя на плакат где-нибудь в Париже в 20 округе :-D :-D

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 17 дек 2015, 04:27

Подскажите,а можно ведь зарегистрироваться,и фотки сразу не заливать?но при этом чтобы аккаунт был рабочий?

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 17 дек 2015, 04:28

Подскажите,а можно ведь зарегистрироваться,и фотки сразу не заливать?но при этом чтобы аккаунт был рабочий?

dissolute
Member

Сообщение dissolute » 18 дек 2015, 08:39

Можно
If no one is complaining about the price, the price is too low.

Milana1990
Junior Member

Сообщение Milana1990 » 19 дек 2015, 10:57

Milaya писал(а):платить не надо, главное сделать вид, что это большая честь и какой-то конкурс :-D
:clapping: :clapping: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну вот взяли и разболтали самый главный секрет жаса :-D :-D :-D

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 01 янв 2016, 07:49

Вчера не могла открыть жаз, выдает такую надпись Flash timeout. Есть у кого нибудь старая версия жаза ,киньте ссылку пожалуйста ,от новой версии не помню ни электронного адреса ни пароля не знаю как им написать.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 02 янв 2016, 19:03

oldnewsandra писал(а):Вчера не могла открыть жаз, выдает такую надпись Flash timeout. Есть у кого нибудь старая версия жаза ,киньте ссылку пожалуйста ,от новой версии не помню ни электронного адреса ни пароля не знаю как им написать.
вы можете со страницы модели выйти. там есть го онлайн кнопка. в браузере

Marizel
Senior Member

Сообщение Marizel » 06 янв 2016, 21:09

oldnewsandra писал(а):Вчера не могла открыть жаз, выдает такую надпись Flash timeout. Есть у кого нибудь старая версия жаза ,киньте ссылку пожалуйста ,от новой версии не помню ни электронного адреса ни пароля не знаю как им написать.
У меня такая же проблема вчера и сегодня. С браузера тоже не могу зайти пишет что с плагином чтото

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 07 янв 2016, 09:45

У меня прошло на 3 день само просто о открылся

Ответить