На вашей главной странице! Где статистика и фото! Там ниже желтая табличка скачать программу..Marizel писал(а):Девочки подскажите пж где скачать програмку через которую выходить онлайн на жасмине. Купила новый ноут и не могу ее найти
А вы как сидите?У вас все категории фото приняты?Я дома работаю, фотки все профессиональные, разница есть, но всё равно нужно пахатьmervee писал(а):Девочки, ответьте пожалуйста кто из дома работает, изменилось ли что-то после того как фотки профессиональные сделали? У меня есть сейчас на фотосет, но не знаю стоит ли того, потому что я выхожу на жасмин, в комнату заходят и выходят, в приват не идут(((( да и заходят раз в полчаса.
У меня вообще фоток нет, только аватарка, я измудрилась и сделала из обычной фотки, а-ля студийную, чтобы хоть что-то стояло на аватарке.А вы как сидите?У вас все категории фото приняты?Я дома работаю, фотки все профессиональные, разница есть, но всё равно нужно пахать
Там еще и 2 тизера нужны в идеале..Думайте, решайтесь.Жасмин любит постоянство, в работе и часах работы.Все, кто нормально зарабатывают сидят долго и почти каждый день.mervee писал(а):Alisa6 Нельзя сказать, что я прямо на нем активно работала, закрыла промо за несколько часов и тишина, парочка было недолгих приватов, я забросила его, потому что на стриме хорошо получалось, без всяких там фоток и интерьеров...а сейчас на стрим заходишь , модели через одну ревут, не на одном сайте такого нет...((( вот и хочу попробовать комнату раскрутить. Спасибо, за подробный ответ, какие фотки нужны, я думала только гламур профиль обязателен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость