Общие вопросы по сайту
-
- Junior Member
Re: Общие вопросы по сайту
будем накручивать часы?)))))в мемберке, попивая чаек и готовя кушать и убирая)))))
-
- Junior Member
Жалко ,нет возможности с телефона выходить онлайн, я бы и в спортзал так ходила бы))))и на масссаж))
- DollGlamour
- Senior Member
Офигеть!
Знаете девочки в чём может быть секрет неудачи?В том,что других людей не уважаете.сидите небось с минами мне все должны я царэвна,за мою красоту(что ооочень условно)должны платить.Сидите с такой миной ,вот и весь секрет!
А девочки'' картохи неухоженные'' просто умнее вас!А в вас наверное кроме внешности ничего нет.Кому это надо,бэбифейсы,блин))
Я все секреты рассказала?:))
Но а если так дело пошлО ,напишите ник хотя бы одной модели неухоженной кто в топе.
Уж где,где а на жасмине это врядли...
Знаете девочки в чём может быть секрет неудачи?В том,что других людей не уважаете.сидите небось с минами мне все должны я царэвна,за мою красоту(что ооочень условно)должны платить.Сидите с такой миной ,вот и весь секрет!
А девочки'' картохи неухоженные'' просто умнее вас!А в вас наверное кроме внешности ничего нет.Кому это надо,бэбифейсы,блин))

Но а если так дело пошлО ,напишите ник хотя бы одной модели неухоженной кто в топе.
-
- Junior Member
DollGlamour писал(а):Офигеть!
А девочки'' картохи неухоженные'' просто умнее вас!А в вас наверное кроме внешности ничего нет.Кому это надо,бэбифейсы,блин))![]()
![]()
![]()
Согласна на все сто

-
- Senior Member
Каринаасс профессионал, мало слов, хорошо себя продает, ухоженна, для меня пример как надо работать.
- AnnetCat
- Senior Member
Для меня уже не профессионализм после 7 минут во фри кричать cheap holesoldnewsandra писал(а):Каринаасс профессионал, мало слов, хорошо себя продает, ухоженна, для меня пример как надо работать.

- DollGlamour
- Senior Member
Это то да,но она не подходит под описание картохи точно)))
Девушка Алиса утверждает что ей обидно когда у картох идёт лучше а она красавишна не так желанна...
вот стало интересно где примеры страшных неухоженных но успешных?я прошлась по девочкам,наткнулась на одну негритоску,попой вертела тослтенькой.Да,толстая,но даже она была с тем же мейком,если уж на то пошлО.И уж точносразу видно что она заработками не блещет там....
Так что примеры в студию.Чтобы не было голых слов
а то обосрать мы все умеем.и найти оправдания,почему именно ''она а не я зарабатывает больше.''
Да,да,именно потому что дилдаки во все отверстия.Именно поэтому,да.
ахаха)
Девушка Алиса утверждает что ей обидно когда у картох идёт лучше а она красавишна не так желанна...
вот стало интересно где примеры страшных неухоженных но успешных?я прошлась по девочкам,наткнулась на одну негритоску,попой вертела тослтенькой.Да,толстая,но даже она была с тем же мейком,если уж на то пошлО.И уж точносразу видно что она заработками не блещет там....
Так что примеры в студию.Чтобы не было голых слов

а то обосрать мы все умеем.и найти оправдания,почему именно ''она а не я зарабатывает больше.''
Да,да,именно потому что дилдаки во все отверстия.Именно поэтому,да.
ахаха)
-
- Senior Member
не, такое не прокатит. ведь рейтинг повышается не только от онлайн часов, но и от хороших оценок мемов и кол-ва приватов. Пока одна модель будет насиживать часы в мемберчате, другие будут ее обгонять за счет того, что их буду оценивать мемы, за счет роста приватов.karolinafromthewest писал(а):Жалко ,нет возможности с телефона выходить онлайн, я бы и в спортзал так ходила бы))))и на масссаж))
-
- Senior Member
AnnetCat, она может кричит для того чтобы завести народ, но цена за приват хорошая ,я за столько лет работы поражаюсь ее стабильности приватов и выносливости ,она практически сколько лет работает каждый день ночью.
-
- Junior Member
Картохи не картохи, правильно DollGlamour сказала, все зависит от вашего отношения. ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН. Забросайте меня тапками, но все мы своего рода товар на этом сайте. Так вот вряд ли кто-то из вас в магазине позарится на тухляк, пусть даже по низкой цене и в очень привлекательной упаковке.
-
- Senior Member
а мне кажется или последнее время больше моделей онлайн обычно?
- AnnetCat
- Senior Member
для дня дохрена ))) 780 .... вроде раньше меньше было , учитывая что днем трафик не очень ... а вообще 2 года назад на жасе трудилось 27 тыс моделей ... щас 17 000 еле еле..но мне кажется сейчас много русских изза доллара ... и они с первого дня периода пашут... фартовых дней совсем не осталосьFuckYeah2 писал(а):а мне кажется или последнее время больше моделей онлайн обычно?
-
- Senior Member
Ой, как же некоторых задевают выражения про картох, наверное принимаете на свой счет и расстраиваетесь, что у вас не бэби фэйс?))Я смотрю так тут некоторых задевают темы фистинга, пописят и другие грязные вещи.Сразу ярлыки вешаете, что будто бы все девочки красивые и ухоженные сидят с видом, что им все должны.Вы ошибаетесь.Из приватов не вылазят?Ок, это условно, что у них есть и достаточно приватов и я лишь сказала, что у них приваты есть, а обидно за красивых девочек, у которых не так идет.Разве это непонятно.Успокойтесь.
- DollGlamour
- Senior Member
Ярлыки вешать начали вы.
Знаете как они зарабатывают.Вот прямо ''знаете''
Обидно?А почему вам обидно?Я например редко вижу красивых ,достойных моделей без приватов,при условии,что они работают не 2 часа и большинство требований соблюдено.Конечно,и у них бывают тоже плохие дни,и сидеть могут долго во фри.Но чтобы так прямо хуже шло...
Зато вижу красавиц с лицом'' ты мне должен''''я в селе самая звездатая'',''дай досмотреть сериальчик''Тех,кто с порога-гоу пвт,гоу пвт.Тех,кто чего то взял что с каких то пор самое главное это бэби фейс,прокрашенные корни волос и маникюр.Мемберы это чувствуют.
Вы пока ни одного примера не привели,кстати.
П.с
Картоха

Знаете как они зарабатывают.Вот прямо ''знаете''

Обидно?А почему вам обидно?Я например редко вижу красивых ,достойных моделей без приватов,при условии,что они работают не 2 часа и большинство требований соблюдено.Конечно,и у них бывают тоже плохие дни,и сидеть могут долго во фри.Но чтобы так прямо хуже шло...
Зато вижу красавиц с лицом'' ты мне должен''''я в селе самая звездатая'',''дай досмотреть сериальчик''Тех,кто с порога-гоу пвт,гоу пвт.Тех,кто чего то взял что с каких то пор самое главное это бэби фейс,прокрашенные корни волос и маникюр.Мемберы это чувствуют.
Вы пока ни одного примера не привели,кстати.
П.с
Картоха

-
- Member
ахахах)))))))))DollGlamour писал(а):
П.с
Картоха