Общие вопросы по сайту

Ответить

5
100%

Всего голосов: 5

andrea
Member

Re: Общие вопросы по сайту

Сообщение andrea » 08 окт 2015, 22:29

ох Мели вы такая наивная)) вам админ Жаса что угодно скажет)) но не правду) сколько раз были ситуации их неадекватных ответов девушкам) они ж тупо отмазки пишут

Meli
Senior Member

Сообщение Meli » 08 окт 2015, 22:37

Понятно, что админ может врать. Но нам это никак не проверить, а мне стало легче жить от мысли, что специальных направлений траффика, зависящих от личных предпочтений и выгод админов, нет.

Meli
Senior Member

Сообщение Meli » 08 окт 2015, 22:42

вообще я ничего не знаю о том, как льется траффик. Идея о том, что его специальным образмо куда-то льют кажется вымыслом обиженных девушек, которые фигово работают и завидуют тем, кто хорошо работает.

Но может быть я сильно ошибаюсь и его на самом деле льют , кому хотят. Ведь это хороший способ заработать легкие деньги для админов, посадив перед камерой своих знакомых. Вопрос в том, как именно его льют - сажая моделей выше в листинге или каким-то другим путем направляя мемов в их комнаты.

Кто-нибудь тут общался с админами близко, имеет хоть сколько-то достоверную инфу на этот счет? (а не только предположения)

Тут раньше Cage писал, толково. Интересно, чтобы он ответил.
Последний раз редактировалось Meli 08 окт 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 08 окт 2015, 22:42

FuckYeah, когда есть работа я сижу по 50 часов период +.Когда нет-я сижу по 50 часов в месяц.В этом месяце сидеть начала от 5 часов за смену.За 4 рабочих дня - 20 часов.Вообще я как-то не очень понимаю связь часов, но вчера из разговора с админом выяснилось, что моя проблема только в часах.Он даже про фото не сказал ничего(у меня нет принципиально полностью обнаженных фото).Вчера конечно у меня была последняя капля, когда за 5 часов был всего ОДИН ПРИВАТ!!!!Да, на час,долгий, но блин это вообще из разряда нереального.Вообщем-то сказал админ работать по 5 часов минимум и всё наладится, типа я увижу.))))))Сейчас села, снова нет людей, если их таковыми можно назвать)))

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 08 окт 2015, 22:47

А меня попросили в следующий раз выйти в онлайн чтобы проверить досканально мои настройки,чтобы убедиться связанно ли это трафиком ,это ответ на мое письмо о падении трафика ;)

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 08 окт 2015, 22:55

Так они всегда просят выйти в онлайн, если трафик проверять.Даже в комнату заходят под никами мемов

Meli
Senior Member

Сообщение Meli » 08 окт 2015, 23:59

Одна знакомая, которая работала админом в студии, рассказала, что трафик на самом деле могут лить определенным моделям, помещая их на более выгодные страницы, давая больше рекламы их профилей.

Вывод для средних моделей типа меня- в*бывать не меньше 5ч в день, если хочу нормальных заработков. (для меня обычно 3ч- это уже очень много).

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 09 окт 2015, 00:22

Meli, что вы подразумеваете под средними моделями??Внешность, тело, красоту или что?

Meli
Senior Member

Сообщение Meli » 09 окт 2015, 00:26

Alisa6 писал(а):Meli, что вы подразумеваете под средними моделями??Внешность, тело, красоту или что?
все вместе. средняя модель- это очень условно конечно.
может я даже не средняя, а слабая.
я просто сравниваю свои заработки с другими, и мне приятнее считать себя средней хотя бы.
до нововедений на жасе я зарабатывала 20-25 дол в час. Щас- 10-15 (а иногда вообще могу за 5 дол час просидеть).

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 09 окт 2015, 00:33

Да, я вас понимаю.Ну средние по заработкам.Мне больше всего обидно, когда у красивых девочек реально не идет, невезение какое-то, а допустим какие-нибудь картохи неухоженные, жирные из пвт не вылазят.Фу, противно.И мне обидно так же за себя.Что я реально могу пахать, когда есть приваты, у меня хороший рейтинг(заполняется пятая звезда), я опытная модель(3 года), молодая, ухоженная, всегда с аккуратными ногтями на руках и ногах,длинные волосы, всегда подкрашены корни, внешность baby face.И что им нужно?

Meli
Senior Member

Сообщение Meli » 09 окт 2015, 00:38

Так внешность тут не гарантия выских заработков. Я знаю очень сильно красивую девочку, но у нее жас вообще не шел. И это зависит от характера.
Те неухоженные картохи не просто так сидят в приватах, в них есть что-то, что заводит мемов, что их возбуждает- харизма, какие-то фишки в приватах. Так что меня такое совсем не удивляет.

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 09 окт 2015, 01:01

Знаю я их фишки)))Несколько дилдо себе в дыру запихать или фистинг заделать запросто,обоссать себя или еще что похуже.Не говорю за всех, говорю за картох.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 09 окт 2015, 03:17

karolinafromthewest писал(а):100 часов в период это 10 дней по 10 часов отпахать нужно и 5 дней выходных.
до хрена выходных-то :biggrin:

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 09 окт 2015, 03:23

Alisa6 писал(а):Знаю я их фишки)))Несколько дилдо себе в дыру запихать или фистинг заделать запросто,обоссать себя или еще что похуже.Не говорю за всех, говорю за картох.
Пример картохи с жаса, что из приватов не вылазит, пожалуйста.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 09 окт 2015, 03:27

дилды во все дыры, фистинг, пописать просят в основном трехминутники, они не возвращаются. особо на них не сделаешь денег.
и вообще, девочки, вы читаете ,что на вики написано? ВСЕ разжёвано до мелочей, кажется, уже понятней некуда! лоу трафик раздел найдите на вики в аккаунте. на русском же уже все.

Ответить