Общие вопросы по сайту
-
- Junior Member
Re: Общие вопросы по сайту
а сколько вы часов в период работаете Fuckeah2?
-
- Junior Member
еще добавлю, мне кажется у них разный трафик,- для тех кто работает меньше чем 80-100 часов в период , они льют говнотраффик, а для тех кто укладывается в 80-100 часов,- льют нормальный траффик. и все эти каналы никак на траффик не влияют. у кого какие наблюдения есть по этому поводу?
и где annacat делась?))))ветеран жасмина))
-
- Senior Member
ой , я мало работаю в последнее время... у меня сил нет сидеть дольше. такое ощущение что я только открыла аккаунт и так заходит один мембер , редко.karolinafromthewest писал(а):еще добавлю, мне кажется у них разный трафик,- для тех кто работает меньше чем 80-100 часов в период , они льют говнотраффик, а для тех кто укладывается в 80-100 часов,- льют нормальный траффик. и все эти каналы никак на траффик не влияют. у кого какие наблюдения есть по этому поводу?
А рейтинг зависит от авардс? а то меня отстранили на время несколько раз последнее время...
ну это тоже заметила , что была раньше выше, щас на более дальних страницах. сил нет вообще терпеть. у других есть мемберы. и приваты(я смотрю статистику) и разговаривают они с ними, а мне хрен кто напишет!
annecat все тут же))
-
- Senior Member
я меньше чем 80-100 работаю. но и раньше не больше тоже. последние 2 года вот так облениласьkarolinafromthewest писал(а):еще добавлю, мне кажется у них разный трафик,- для тех кто работает меньше чем 80-100 часов в период , они льют говнотраффик, а для тех кто укладывается в 80-100 часов,- льют нормальный траффик. и все эти каналы никак на траффик не влияют. у кого какие наблюдения есть по этому поводу?
-
- Junior Member
поэтому и никого нет, что мало сидите, я тоже мало часов в период работаю.
-
- Junior Member
100 часов в период это 10 дней по 10 часов отпахать нужно и 5 дней выходных.
-
- Senior Member
так у меня до этого люди были... а сейчас вот так. недели 2 где-то. я и боюсь выходить онлайн уже и вообще. нет стимула никакого( все игнорят(karolinafromthewest писал(а):100 часов в период это 10 дней по 10 часов отпахать нужно и 5 дней выходных.
-
- Member
мне на жас надо. у меня почти 170 ч уже на стриме за 30 дней последних. тока бонусы стрим нихрена не дает в виде трафа.
-
- Senior Member
это точно? откуда такая инфа?karolinafromthewest писал(а):еще добавлю, мне кажется у них разный трафик,- для тех кто работает меньше чем 80-100 часов в период , они льют говнотраффик, а для тех кто укладывается в 80-100 часов,- льют нормальный траффик. и все эти каналы никак на траффик не влияют. у кого какие наблюдения есть по этому поводу?
-
- Senior Member
Ну логично, что тем, кто дольше сидит льют больше трафика.FuckYeah, аналогичная ситуация.Сидит либо 1-2-3 мембера в комнате, десяток гостей и всё.Либо заходят-выходят из чата.Уже надоело заниматься самокопанием и истерить постоянно.Еще и с эвардс выпнули, за то что я видите ли в привате попросила подарок у мембера за дополнительную услугу.А*уели даже сердечки в чате подавай им всё бесплатно.Реально нервы сдают при такой "работе"Когда есть приваты я могу сидеть хоть сутки в них, но когда сидишь и ждешь по пол часа или часу какого-нибудь минутника - это п*здец.
-
- Senior Member
вы тоже не подолгу работаете?Alisa6 писал(а):Ну логично, что тем, кто дольше сидит льют больше трафика.FuckYeah, аналогичная ситуация.Сидит либо 1-2-3 мембера в комнате, десяток гостей и всё.Либо заходят-выходят из чата.Уже надоело заниматься самокопанием и истерить постоянно.Еще и с эвардс выпнули, за то что я видите ли в привате попросила подарок у мембера за дополнительную услугу.А*уели даже сердечки в чате подавай им всё бесплатно.Реально нервы сдают при такой "работе"Когда есть приваты я могу сидеть хоть сутки в них, но когда сидишь и ждешь по пол часа или часу какого-нибудь минутника - это п*здец.
-
- Senior Member
вы тоже не подолгу работаете?Alisa6 писал(а):Ну логично, что тем, кто дольше сидит льют больше трафика.FuckYeah, аналогичная ситуация.Сидит либо 1-2-3 мембера в комнате, десяток гостей и всё.Либо заходят-выходят из чата.Уже надоело заниматься самокопанием и истерить постоянно.Еще и с эвардс выпнули, за то что я видите ли в привате попросила подарок у мембера за дополнительную услугу.А*уели даже сердечки в чате подавай им всё бесплатно.Реально нервы сдают при такой "работе"Когда есть приваты я могу сидеть хоть сутки в них, но когда сидишь и ждешь по пол часа или часу какого-нибудь минутника - это п*здец.
- AnnetCat
- Senior Member
это подь**еб ?))) всмысле куда делась ... мне пока лень работать... после всех этих перестановок рейтинга на сайте , не легко работается .. так что найду музу и снова в бойkarolinafromthewest писал(а):еще добавлю, мне кажется у них разный трафик,- для тех кто работает меньше чем 80-100 часов в период , они льют говнотраффик, а для тех кто укладывается в 80-100 часов,- льют нормальный траффик. и все эти каналы никак на траффик не влияют. у кого какие наблюдения есть по этому поводу?

- AnnetCat
- Senior Member
кстати про трафик это скорее всего не правда... спрашивала у своего обналичника, сказал чисто физически они не могут кому то лить больше трафика кому то меньше. Тут только труд .
-
- Junior Member
могут. мне админы с жаса говорили, что они сами не контролируют траффик, а все контролируется автоматически, работаете столько-то часов,- получаете хороший траффик. это его слова.
Ваш обналичник всего лишь обналичник, он ведь на жасе не работает разработчиком или админом.
Ваш обналичник всего лишь обналичник, он ведь на жасе не работает разработчиком или админом.