Общие вопросы по сайту

Ответить

5
100%

Всего голосов: 5

karolinafromthewest
Junior Member

Re: Общие вопросы по сайту

Сообщение karolinafromthewest » 06 окт 2015, 20:45

а сколько вы часов в период работаете Fuckeah2?

karolinafromthewest
Junior Member

Сообщение karolinafromthewest » 06 окт 2015, 20:49

еще добавлю, мне кажется у них разный трафик,- для тех кто работает меньше чем 80-100 часов в период , они льют говнотраффик, а для тех кто укладывается в 80-100 часов,- льют нормальный траффик. и все эти каналы никак на траффик не влияют. у кого какие наблюдения есть по этому поводу?
и где annacat делась?))))ветеран жасмина))

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 07 окт 2015, 00:56

karolinafromthewest писал(а):еще добавлю, мне кажется у них разный трафик,- для тех кто работает меньше чем 80-100 часов в период , они льют говнотраффик, а для тех кто укладывается в 80-100 часов,- льют нормальный траффик. и все эти каналы никак на траффик не влияют. у кого какие наблюдения есть по этому поводу?
ой , я мало работаю в последнее время... у меня сил нет сидеть дольше. такое ощущение что я только открыла аккаунт и так заходит один мембер , редко.
А рейтинг зависит от авардс? а то меня отстранили на время несколько раз последнее время...
ну это тоже заметила , что была раньше выше, щас на более дальних страницах. сил нет вообще терпеть. у других есть мемберы. и приваты(я смотрю статистику) и разговаривают они с ними, а мне хрен кто напишет!
annecat все тут же))

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 07 окт 2015, 00:56

karolinafromthewest писал(а):еще добавлю, мне кажется у них разный трафик,- для тех кто работает меньше чем 80-100 часов в период , они льют говнотраффик, а для тех кто укладывается в 80-100 часов,- льют нормальный траффик. и все эти каналы никак на траффик не влияют. у кого какие наблюдения есть по этому поводу?
я меньше чем 80-100 работаю. но и раньше не больше тоже. последние 2 года вот так обленилась

karolinafromthewest
Junior Member

Сообщение karolinafromthewest » 07 окт 2015, 01:19

поэтому и никого нет, что мало сидите, я тоже мало часов в период работаю.

karolinafromthewest
Junior Member

Сообщение karolinafromthewest » 07 окт 2015, 01:21

100 часов в период это 10 дней по 10 часов отпахать нужно и 5 дней выходных.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 07 окт 2015, 01:37

karolinafromthewest писал(а):100 часов в период это 10 дней по 10 часов отпахать нужно и 5 дней выходных.
так у меня до этого люди были... а сейчас вот так. недели 2 где-то. я и боюсь выходить онлайн уже и вообще. нет стимула никакого( все игнорят(

andrea
Member

Сообщение andrea » 07 окт 2015, 01:57

мне на жас надо. у меня почти 170 ч уже на стриме за 30 дней последних. тока бонусы стрим нихрена не дает в виде трафа.

Meli
Senior Member

Сообщение Meli » 07 окт 2015, 21:07

это точно? откуда такая инфа?

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 08 окт 2015, 00:23

Ну логично, что тем, кто дольше сидит льют больше трафика.FuckYeah, аналогичная ситуация.Сидит либо 1-2-3 мембера в комнате, десяток гостей и всё.Либо заходят-выходят из чата.Уже надоело заниматься самокопанием и истерить постоянно.Еще и с эвардс выпнули, за то что я видите ли в привате попросила подарок у мембера за дополнительную услугу.А*уели даже сердечки в чате подавай им всё бесплатно.Реально нервы сдают при такой "работе"Когда есть приваты я могу сидеть хоть сутки в них, но когда сидишь и ждешь по пол часа или часу какого-нибудь минутника - это п*здец.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 08 окт 2015, 07:41

Alisa6 писал(а):Ну логично, что тем, кто дольше сидит льют больше трафика.FuckYeah, аналогичная ситуация.Сидит либо 1-2-3 мембера в комнате, десяток гостей и всё.Либо заходят-выходят из чата.Уже надоело заниматься самокопанием и истерить постоянно.Еще и с эвардс выпнули, за то что я видите ли в привате попросила подарок у мембера за дополнительную услугу.А*уели даже сердечки в чате подавай им всё бесплатно.Реально нервы сдают при такой "работе"Когда есть приваты я могу сидеть хоть сутки в них, но когда сидишь и ждешь по пол часа или часу какого-нибудь минутника - это п*здец.
вы тоже не подолгу работаете?

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 08 окт 2015, 07:42

Alisa6 писал(а):Ну логично, что тем, кто дольше сидит льют больше трафика.FuckYeah, аналогичная ситуация.Сидит либо 1-2-3 мембера в комнате, десяток гостей и всё.Либо заходят-выходят из чата.Уже надоело заниматься самокопанием и истерить постоянно.Еще и с эвардс выпнули, за то что я видите ли в привате попросила подарок у мембера за дополнительную услугу.А*уели даже сердечки в чате подавай им всё бесплатно.Реально нервы сдают при такой "работе"Когда есть приваты я могу сидеть хоть сутки в них, но когда сидишь и ждешь по пол часа или часу какого-нибудь минутника - это п*здец.
вы тоже не подолгу работаете?

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 08 окт 2015, 07:55

это подь**еб ?))) всмысле куда делась ... мне пока лень работать... после всех этих перестановок рейтинга на сайте , не легко работается .. так что найду музу и снова в бой :biggrin:

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 08 окт 2015, 07:57

кстати про трафик это скорее всего не правда... спрашивала у своего обналичника, сказал чисто физически они не могут кому то лить больше трафика кому то меньше. Тут только труд .

karolinafromthewest
Junior Member

Сообщение karolinafromthewest » 08 окт 2015, 08:44

могут. мне админы с жаса говорили, что они сами не контролируют траффик, а все контролируется автоматически, работаете столько-то часов,- получаете хороший траффик. это его слова.
Ваш обналичник всего лишь обналичник, он ведь на жасе не работает разработчиком или админом.

Ответить