Общие вопросы по сайту

Ответить

5
100%

Всего голосов: 5

FuckYeah2
Senior Member

Re: Общие вопросы по сайту

Сообщение FuckYeah2 » 27 сен 2015, 22:32

меня забанили на сутки, при этом в програме джасмин кам не вижу своего ника или пишет что пароль неверный. так должно быть?

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 27 сен 2015, 23:40

Попробуйте ввести в ручную?Или в тех.поддержку написать?Или зайти с браузера?

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 27 сен 2015, 23:41

FuckYeah2 писал(а):меня забанили на сутки, при этом в програме джасмин кам не вижу своего ника или пишет что пароль неверный. так должно быть?
По сути, если вас забанили, то в онлайн вы выйти по-любому не сможете это время.Выждите время

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 28 сен 2015, 00:36

Alisa6 писал(а):Попробуйте ввести в ручную?Или в тех.поддержку написать?Или зайти с браузера?
не я просто зашла со своего второго акка. и теперь с него автоматом. а с этого пишет что пароль неверный. админ сказал на 24 часа забанили чтоб потом пришла и сказала им открыть акк снова

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 28 сен 2015, 11:47

Сегодня разговаривала с постоянником он сейчас в Испании на отдыхе. Вижу значок с телефоном, но его на сайте нет. Я его спросила в скайпе как он скрывается на сайте, он сказал что там есть какая та функция, что его не видят, но изображение плохое и видео медленное очень. Вот ответ на жазе, мало того что трафик плохой, теперь до хрена копеечников сидят с телефонов . У меня в этом месяце заработки на нем упали в 3 раза, людей нет, один этот сайт жазмин нью ком ,где одни холявщики ,приваты только, если кто долго меня знает, то с самого жазмина.

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 28 сен 2015, 20:34

Глушняк на жазе какой ,сейчас посмотрела кто ко мне месяц приходил, а там только нью жаз и мобил жаз а самого жаза нет, основного откуда все постояшки ,видно весь трафик льют топовым, хотя смотрю Банни тоже в этом месяце больше во фри сидела.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 28 сен 2015, 23:59

у меня эти 3 дня вообще почти никто не заходит в комнату!!! могу сидеть долгое время без мемберов, но я не выдерживаю так. я боюсь. у меня уже всякие психопадские припадки,не могу себя контролировать. Другие сидят выжидают, все равно смотрю есть мемберы в комнате, и приваты.Я просто не могу вспомнить было ли у меня так когда.конечно к вечером моделей побольше, но я блин не знаю уже что делать! и спокойной сидеть не могу потому что боюсь что так никто и не зайдет и ничего не наладится!

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 29 сен 2015, 06:30

FuckYeah2 писал(а):у меня эти 3 дня вообще почти никто не заходит в комнату!!! могу сидеть долгое время без мемберов, но я не выдерживаю так. я боюсь. у меня уже всякие психопадские припадки,не могу себя контролировать. Другие сидят выжидают, все равно смотрю есть мемберы в комнате, и приваты.Я просто не могу вспомнить было ли у меня так когда.конечно к вечером моделей побольше, но я блин не знаю уже что делать! и спокойной сидеть не могу потому что боюсь что так никто и не зайдет и ничего не наладится!
может новые сайты открыть? у меня когда час привата нет я плюю открываю фрикамс ..хоть какая то копеечка ... и отвлечение.... кстати спрашивала у своего обналичника, сказал что чисто систематически это невозможно что трафик тока на кого то определенного лили ... другое делочто на жасе теперь каждый зарабатывает какую то копейку(они и правда сделали так что теперь там всем хорошо, особенного новеньким.... а так что б грести приват за приватом..это уже врядли ...

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 29 сен 2015, 10:13

AnnetCat писал(а):
FuckYeah2 писал(а):у меня эти 3 дня вообще почти никто не заходит в комнату!!! могу сидеть долгое время без мемберов, но я не выдерживаю так. я боюсь. у меня уже всякие психопадские припадки,не могу себя контролировать. Другие сидят выжидают, все равно смотрю есть мемберы в комнате, и приваты.Я просто не могу вспомнить было ли у меня так когда.конечно к вечером моделей побольше, но я блин не знаю уже что делать! и спокойной сидеть не могу потому что боюсь что так никто и не зайдет и ничего не наладится!
может новые сайты открыть? у меня когда час привата нет я плюю открываю фрикамс ..хоть какая то копеечка ... и отвлечение.... кстати спрашивала у своего обналичника, сказал что чисто систематически это невозможно что трафик тока на кого то определенного лили ... другое делочто на жасе теперь каждый зарабатывает какую то копейку(они и правда сделали так что теперь там всем хорошо, особенного новеньким.... а так что б грести приват за приватом..это уже врядли ...
я сижу на паре оффлайновых,но там ведь не всегда,а это мой основной.просто долгое время НИКОГО.так у меня было с новым аккаунтом..

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 29 сен 2015, 22:14

Не переживайте, вы не одни.Я в этом месяце по часам сижу так же как в прошлом, а работы в 2 раза меньше.Тоже срывы постоянные, истерики жесткие.Да и когда есть какие-то копейки всё равно истерики, потому что я считаю копейки зарабатывать за такое - унижение для модели.

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 29 сен 2015, 23:39

Alisa6 писал(а):Не переживайте, вы не одни.Я в этом месяце по часам сижу так же как в прошлом, а работы в 2 раза меньше.Тоже срывы постоянные, истерики жесткие.Да и когда есть какие-то копейки всё равно истерики, потому что я считаю копейки зарабатывать за такое - унижение для модели.
а у меня просто несколько дней может быть подолгу никого нет в комнате. потом зашел и ушел-прям вот после такого начинаю психовать

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 01 окт 2015, 23:57

Ну да, конечно неприятно, когда собираешься, намываешься и накрашиваешься, приодетая и такая ситуация.Как будто ты Г какое-то из под забора..Да и часы во фри дают о себе знать.Обидно, что кому-то всё и сразу, а кому-то ничего..

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 06 окт 2015, 17:25

у меня последние недели 3 просто НИКОГО нет в комнате подлолгу! не выношу выхожу. у кого нибудь также? просто бывает 1 мембер сидит или вообще 0. новых вообще нет почти. либо зайдут и тут же уйдут. у меня уже дикая паника и истерики давно. каждый день .

karolinafromthewest
Junior Member

Сообщение karolinafromthewest » 06 окт 2015, 20:43

да согласна. у меня мемберы конечно есть и много, но такое впечатление ,что их согнали не понятно откуда и они не знают ,что такое приват. такое впечатление, что с каких то социальных сетей каких-то малолеток нищебродов. Реальных мемов нет, только постояшки остались, но они же не ходят каждый день

karolinafromthewest
Junior Member

Сообщение karolinafromthewest » 06 окт 2015, 20:44

у меня гостей мало в комнате почему-то 50 - 100

Ответить