Общие вопросы по сайту

Ответить

5
100%

Всего голосов: 5

Alma
Member

Re: Общие вопросы по сайту

Сообщение Alma » 25 июл 2015, 23:52

FuckYeah2 писал(а): а на жазе давно работаете?
Я там сидела где-то полгода, а потом меня забанили за плохую камеру и так и не разбанили пока))) :tickle: Я сижу на нидливе, сс, мфк. Везде вот так, как я написала

Alma
Member

Сообщение Alma » 25 июл 2015, 23:53

Но вы на меня не равняйтесь,я вообще особенная))). Я же в нон-нюде сижу и при это на Жасмине очень даже неплохо ко мне шли. А на всех этих вообще глухо...(((( видимо, там улыбки и болтовни с кривлянием недостаточно((((((

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 26 июл 2015, 01:07

Alma писал(а):Но вы на меня не равняйтесь,я вообще особенная))). Я же в нон-нюде сижу и при это на Жасмине очень даже неплохо ко мне шли. А на всех этих вообще глухо...(((( видимо, там улыбки и болтовни с кривлянием недостаточно((((((
а на жасмине тоже сидите?) я раньше тоже на нидливе была параллельно, но там тоже очень редко и мало, и вроде еще чарджбеки

Alma
Member

Сообщение Alma » 26 июл 2015, 01:17

FuckYeah2 писал(а):
Alma писал(а):Но вы на меня не равняйтесь,я вообще особенная))). Я же в нон-нюде сижу и при это на Жасмине очень даже неплохо ко мне шли. А на всех этих вообще глухо...(((( видимо, там улыбки и болтовни с кривлянием недостаточно((((((
а на жасмине тоже сидите?) я раньше тоже на нидливе была параллельно, но там тоже очень редко и мало, и вроде еще чарджбеки
На жасе сейчас нет, меня там забанили за плохую камеру. А нидлив - да, глухо. Мало мемов, а моделей много, плюс мемы очень наглые. Один мне сегодня такой (я в офф) пишет: выходи во фри, хочу на тебя посмотреть. я говорю - зайди в приват и посмотри, если тебе интересно, фото мое есть. Он : идти в приват вслепую? ты, типа, вообще офигела? ...я в шоке была, вот это скупость, терпеть жлобов не могу((((( при том, что там есть подглядки((( Даже копеек жалко, фу(((

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 26 июл 2015, 05:53

Та же самая ситуация на жасмине.Всё подавай во фри.На некоторых моделей так же жаловалась за то что они сидят голые в бесплатном,админы говорят примут меры.Окей.Меня одна так накалила, что я её комнту мониторила неделю и каждый день на неё жаловалась!По идее её после третьего предупреждения должны были забанить, хотя бы на несколько дней, но нет.Звездам закон не писан видимо.В этом месяце вообще непонятно что происходит на сайтах, жасмин и амлайв.И да, еще меня очень сильно раздражает AngelKuity, прости меня Энджел, если ты тут сидишь, но ты реально афигела так себя вести во фри чате.Развращают мемберье, а нам потом отдувайся!!!!!!!!!!Не знаю, как у меня еще хватает нервов сидеть 4 дня подряд и зарабатывать такие копейки.

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 26 июл 2015, 06:15

девочки занимайтесь своей комнатой, меньше по сайту бродите- крепче нервы будут. меня тоже на стриме недавно одна выбесила ей в голдшоу типнули 6 а она там уже вся голая пельмень трет. пожаловалась я на нее скрин отправила, а толку 0 через полтора часа она все также нараскаряку лежит.
нафиг надо решила только на себя смотреть. каждый работает как умеет, хороший денежный клиент к таким дешевкам не пойдет

Kukla25
Member

Сообщение Kukla25 » 26 июл 2015, 20:28

А что нам даёт Selected?

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 27 июл 2015, 16:28

Kukla25 писал(а):А что нам даёт Selected?
Больше трафика и так далее.У вас должно написано подробно быть в профайле всё..

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 28 июл 2015, 21:08

Вышла сегодня на жаз, а там табличка сменилась You' are losing money! Посмотрела почему же я теряю деньги ,все параметры что советует сайт у меня соблюдены, кроме фейсбука и твитера ,где надо себя рекламировать, то есть чтобы все знали что я работаю на жазе, зачем вообще тогда страну банить где живу? Спросила у админов жаза где же трафик то ваш, если все у меня, есть заработки то падают и сильно в этом месяце? Ответили что лето, все в отпусках и тд ;)

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 28 июл 2015, 21:36

Т.е. если не рекламируешь себя на жасе и твитере то теряешь %? Они что там совсем с дубу рухнули.)))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 28 июл 2015, 22:43

У меня нет никакого твиттера и фэйсбука и я селектид.Очень странно, что у вас так,но дело не в твиттере и фэйсе это точно.Посмотрите, всё ли задания у вас выполнены и сколько по часам сидите.У меня на одном аккаунте нет селектид, а на втором есть.

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 29 июл 2015, 06:04

может быть такое что мембер пишет, а в комнате его нет, это реальный мембер или какой-то глюк сайта?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 29 июл 2015, 10:57

Просто они привыкли к моим обычным заработкам, а в этом месяце я с четырех сайтов заработала как с одного жаза, я сейчас усиленно перевожу всех своих в сс и скайп на будущее ,зачем на фишке сидеть ,сайт уже не тот ,да и я устаю. Все таки они видят кто работает давно , админ приходил в приват ко мне , просто просил писать письма мемберam, а сидеть лучше с одним лицом, дабы все внимание на камеру. Заметили топ сейчас вернулся к обычным суммам как три года назад, причем все примерно одинаковы. Банни столько не работает как раньше. Заработки упали реально везде.

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 29 июл 2015, 11:00

С процентами все нормально , просто чтобы подстегнуть к работе наверно.

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 29 июл 2015, 11:04

Да Бритни у меня тоже бывают такие мемберы невидимки.

Ответить