Спасибо за исчерпывающий ответ, вы оч.добры ) я еще нигде не зарегистрирована, пока читаю форум, муж скоро выгонит из домаLeraCat писал(а):В данном случае это суммы призовых, которые модели получают дополнительно, заняв те или иные призовые места. С первого по последнее, естественно , суммы разные:)
Интересно , вы вообще Вопросы и ответы для моделей читаете, правила, новости смотрите в своей админке? Это очень полезное занятие, с которого и надо начинать работу. Тогда не будете думать, что есть цена :60 баксов за минуту привата) И еще полезно иногда заглядывать в раздел для мемберов. Будете знать об их статусах, льготах, скидках и пр.
а где этот раздел?И еще полезно иногда заглядывать в раздел для мемберов. Будете знать об их статусах, льготах, скидках и пр.
а вам уже нельзя и посидеть лишнюю минутку? хороший муж...Alikka писал(а):Спасибо за исчерпывающий ответ, вы оч.добры ) я еще нигде не зарегистрирована, пока читаю форум, муж скоро выгонит из домаLeraCat писал(а):В данном случае это суммы призовых, которые модели получают дополнительно, заняв те или иные призовые места. С первого по последнее, естественно , суммы разные:)
Интересно , вы вообще Вопросы и ответы для моделей читаете, правила, новости смотрите в своей админке? Это очень полезное занятие, с которого и надо начинать работу. Тогда не будете думать, что есть цена :60 баксов за минуту привата) И еще полезно иногда заглядывать в раздел для мемберов. Будете знать об их статусах, льготах, скидках и пр.
я тут крепко засела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость