Общие вопросы по сайту
- Modelka
- Senior Member
Re: Общие вопросы по сайту
Прям интересно, копоечную это какую?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
А что в этом странного?У меня часто сидит по несколько человек в привате, бывает и на двух сайтах одновременно сидит по несколько чуваков в привате.Ну копеечная на жасмине это от 1.99 usd
-
- Member
0.39Modelka писал(а):Прям интересно, копоечную это какую?
-
- Member
я просто не знала, что так можно. Как Вы умудряетесь с ними переписываться одновременно?))) или говорите, что он тут не один? я просто думала, что так нельзя, если на сайт заходишь - написано : модель в привате, то есть занята...Теперь буду знать)Alisa6 писал(а):А что в этом странного?У меня часто сидит по несколько человек в привате, бывает и на двух сайтах одновременно сидит по несколько чуваков в привате. Ну копеечная на жасмине это от 1.99 usd
-
- Senior Member
а 0,39 разве можно поставить? это не промо цена ли?
- Liv
- Senior Member
промо цена на жасе 0,98.
-
- Member
не знаю, у меня можноFuckYeah2 писал(а):а 0,39 разве можно поставить? это не промо цена ли?
- NewLuci
- Senior Member
Алма вроде в нон - нюде. Возможно там ценники можно и пониже ставить.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Member
А, да, точно! Наверное поэтому). Там есть 0.39, 0.69 и т.д. ))NewLuci писал(а):Алма вроде в нон - нюде. Возможно там ценники можно и пониже ставить.
-
- Senior Member
Кошмаааар.Как вы за такие копейки работаете???((((От 0.39 вам же всего от 30 процентов..Жесть.
-
- Senior Member
Я работаю с раздеванием.Поэтому если у меня разговорный приват, то все остальные зашедшие идут лесом, я их информирую о том, что чувак, ты второй\третий\четвертый и извини, но если ты хочешь шоу, то встретимся для этого позже.Я стала это делать для того, чтобы не было потом обиженок, которые ставят плохую оценку или пишут комментарии что типа я ничего не показала, хотя он был в привате.А если приват с шоу, то я просто сделаю шоу на автомате, конечно же всё по запросу того, кто зашел в приват первым, а для остальных уже что достанется.Бывало и такое, что каждый просит разные вещи, ничего, успеваю.Конечно же они видят, что вы в привате, поэтому некоторые и сами понимают, что лучше либо вернутся позже, либо довольствоваться тем, что естьAlma писал(а):я просто не знала, что так можно. Как Вы умудряетесь с ними переписываться одновременно?))) или говорите, что он тут не один? я просто думала, что так нельзя, если на сайт заходишь - написано : модель в привате, то есть занята...Теперь буду знать)Alisa6 писал(а):А что в этом странного?У меня часто сидит по несколько человек в привате, бывает и на двух сайтах одновременно сидит по несколько чуваков в привате. Ну копеечная на жасмине это от 1.99 usd
-
- Senior Member
А уж отвечать быстро мемберам - это дело техники.))У меня с английским и с набором текста всё окей, поэтому мозг конечно парится, но всем успеваю отписать..Или начинаю с ними разговаривать, но общими фразами))Чтобы непонятно было по ответу, что это адресовано одному конкретному человеку
-
- Senior Member
Я тоже стала так писать, потому что некоторые нихера не видят или не соображают, что я уже в привате, так что когда кто-то второй заходит, я сразу его предупреждаю, что я уже в привате с другимAlisa6 писал(а):Поэтому если у меня разговорный приват, то все остальные зашедшие идут лесом, я их информирую о том, что чувак, ты второй\третий\четвертый и извини, но если ты хочешь шоу, то встретимся для этого позже.Я стала это делать для того, чтобы не было потом обиженок, которые ставят плохую оценку или пишут комментарии что типа я ничего не показала, хотя он был в привате\
-
- Senior Member
annetkat у вас на shaddy видент процент привата ,,,??? у меня почему то он исчез со вчерашнего дня !!AnnetCat писал(а):Странно очень, смотрю приваты у меня сегодня были и на старом и на новом жасе ... цена та же ... но я реально подумывала о том что будто мне цену подняли ия не вижу что я стою дороже так как последние 4 дня приваты как отрезало , было под 80 процентов а как дошла к 60 процентам так больше 60 не поднимается ... могу и по пол часа приват ждатьoldnewsandra писал(а):У меня сегодня был приват на new.livejasmin.com. Зашел мембер по моей цене с обычного жасмина, а сидел в два раза выше цене. Я узнала об это только посмотрев статистику. Что так за фишка такая, кто знает, может было у кого так?

-
- Member
Я даже не знаю, где можно посмотреть свои оценки и комментарии...