Общие вопросы по сайту
-
- Senior Member
Re: Общие вопросы по сайту
AnnetCat
мне кажется что это A11hoeterika много вопросов вызывала со своими 68k или сколько у нее там было, поэтому и убрали статистку:(
мне кажется что это A11hoeterika много вопросов вызывала со своими 68k или сколько у нее там было, поэтому и убрали статистку:(
-
- Senior Member
почему убрали? у меня есть !! вон эрика эта опять 28 за конец маяMilla111/2 писал(а):AnnetCat

-
- Senior Member
alla83, дайте ссылочку интересно же, а то у меня только про миллионы 

-
- Member
- AnnetCat
- Senior Member
спасибо! Странно а Diamondrosex Эта чтоли? как то очень мало она отработала
- AnnetCat
- Senior Member
мне кажется или старый рейтинг возвращают .... у некоторых на первой странице вернулись звезды ....
-
- Senior Member
Вы разве не знаете жас?)Может у кого и вернулись, да только не у нас)))Есть некоторые модели на жасмине, которые на особом счету, непонятно за какие заслуги
-
- Senior Member
это отношения сайта и студии:) тут читала статью про европейские студии, там пишут что в основном студии выплачивают модели 20-25%Alisa6 писал(а):Вы разве не знаете жас?)Может у кого и вернулись, да только не у нас)))Есть некоторые модели на жасмине, которые на особом счету, непонятно за какие заслуги

- AnnetCat
- Senior Member
у меня не вернулись ... странно как тоAlisa6 писал(а):Вы разве не знаете жас?)Может у кого и вернулись, да только не у нас)))Есть некоторые модели на жасмине, которые на особом счету, непонятно за какие заслуги
- Liv
- Senior Member
да просто по -новой набрали да и все. дело-то не хитрое, если много постоянников и приватов.AnnetCat писал(а):мне кажется или старый рейтинг возвращают .... у некоторых на первой странице вернулись звезды ....
-
- Senior Member
А должны были у вас вернуться?)В тот день, когда администрация жасмина крякнулась умом, когда обнулился весь рейтинг, топовые уже были со 100 звездами, когда большинство из моделей имели 5- 10-20.Я думаю просто набрали.Возможно помогли набратьAnnetCat писал(а):у меня не вернулись ... странно как тоAlisa6 писал(а):Вы разве не знаете жас?)Может у кого и вернулись, да только не у нас)))Есть некоторые модели на жасмине, которые на особом счету, непонятно за какие заслуги
- AnnetCat
- Senior Member
Вернули мне вчера ) У Меня 4700 звезд сейчас ... говорю же я не сошла с умаAlisa6 писал(а):А должны были у вас вернуться?)В тот день, когда администрация жасмина крякнулась умом, когда обнулился весь рейтинг, топовые уже были со 100 звездами, когда большинство из моделей имели 5- 10-20.Я думаю просто набрали.Возможно помогли набратьAnnetCat писал(а):у меня не вернулись ... странно как тоAlisa6 писал(а):Вы разве не знаете жас?)Может у кого и вернулись, да только не у нас)))Есть некоторые модели на жасмине, которые на особом счету, непонятно за какие заслуги

-
- Senior Member
Класс!А всем возвращают или только топам?Я аккаунт меняла три раза, так уж сложились обстоятельства.Обидно было потерять даже немного звезд.
-
- Senior Member
Уррррааа!Рейтинг вернули)))
-
- Senior Member
Я сегодня заметила что в статистике отображена плата только за одно сообщение от мемберов(платные сообщения) хотя в этом периоде их было 2. у кого-то было так???
P.S один мем указал в письме свой номер телефона. может быть что поэтому не засчитали мне??
P.S один мем указал в письме свой номер телефона. может быть что поэтому не засчитали мне??