Общие вопросы по сайту
-
- Senior Member
Re: Общие вопросы по сайту
ну кто щас не переделанный
ну кстати я )))))))

-
- Senior Member
еще она всегда в таком билье красивучем работает !!! 

- AnnetCat
- Senior Member
Intimisimi в основном ) И еще какая то американская марка , нет в Россииalla83 писал(а):еще она всегда в таком билье красивучем работает !!!

-
- Senior Member
Да, из-за компа. Ноут не тянет. i-core 3. Загрузка проца под 90%. Несколько раз качество отбирали из-за этого. Нужен новый шустрый комп.FuckYeah2 писал(а):у вас тормозит из за компа? а он требованиям их соответстует?какой процессор?WhatIsLove писал(а):Я тоже на с 920 работаю. С самого начала. Она меня устраивает вполне... В окошке Жасминкам я красотка. А посмотрела на себя на сайтеЦвета блеклые... жопа, короче, ещё и видео тормозит. Надо комп менять, свет купить какой-то и потестить с 920 для начала, а потом уже думать, какую камеру купить. Сейчас уже не получается на расслабоне зарабатывать))
-
- Senior Member
я тоже уже все интимиссими скупила но мне так жалко его дрыпать на работе!!AnnetCat писал(а):Intimisimi в основном ) И еще какая то американская марка , нет в Россииalla83 писал(а):еще она всегда в таком билье красивучем работает !!!

-
- Senior Member
у меня i5, сменила ноут видимо тоже из-за требований, но так давно было что уже и не помню почему и какWhatIsLove писал(а):Да, из-за компа. Ноут не тянет. i-core 3. Загрузка проца под 90%. Несколько раз качество отбирали из-за этого. Нужен новый шустрый комп.FuckYeah2 писал(а):у вас тормозит из за компа? а он требованиям их соответстует?какой процессор?WhatIsLove писал(а):Я тоже на с 920 работаю. С самого начала. Она меня устраивает вполне... В окошке Жасминкам я красотка. А посмотрела на себя на сайтеЦвета блеклые... жопа, короче, ещё и видео тормозит. Надо комп менять, свет купить какой-то и потестить с 920 для начала, а потом уже думать, какую камеру купить. Сейчас уже не получается на расслабоне зарабатывать))
-
- Senior Member
у кого-нить с жазом щас проблемы есть???у меня не всегда загружается что перформенс центр что как мембер захожу
-
- Senior Member
Нет никаких проблем ни с утра, ни ночью.Но!Из приватов мемберов как будто выкидывает что ли.И иногда прога сама зависает и приходится перезагружатьсяFuckYeah2 писал(а):у кого-нить с жазом щас проблемы есть???у меня не всегда загружается что перформенс центр что как мембер захожу
- DollGlamour
- Senior Member
Во даёте:) сказали что проблем нет и тут же опровергли. 

-
- Senior Member
дольче, то что из приватов выкидывает их - это я про вообще.Не про сегодня.Ведь сегодня у меня их вообще не было)))DollGlamour писал(а):Во даёте:) сказали что проблем нет и тут же опровергли.
-
- Senior Member
это когда например с онлайна выходите и потом снова в онлайн? у меня также?Alisa6 писал(а):Нет никаких проблем ни с утра, ни ночью.Но!Из приватов мемберов как будто выкидывает что ли.И иногда прога сама зависает и приходится перезагружатьсяFuckYeah2 писал(а):у кого-нить с жазом щас проблемы есть???у меня не всегда загружается что перформенс центр что как мембер захожу
про проблемы поняла что у меня-интернет лагал)не плотно кабель стоит)поломался штекер))))
-
- Senior Member
Нет, просто когда я в онлайне может зависнуть программа.Даже в привате может зависнуть.Приходится выключать принудительно и заходить снова.
- AnnetCat
- Senior Member
Ну все , жасмин совсем с катушек сьехал ))) Теперь у нас топ 3 зарабатывает по 1 000 000 долларов в месяц... за...изделся сайт совсем 

-
- Senior Member
там вроде теперь про месяц ничего не говорят, это за все время... хотя хз, этот жасмин не поймешь
- AnnetCat
- Senior Member
ну кстати да )) но теперь менее интересно стало работать, многие стремились в этот топ 5 ...а теперь ...Milla111/2 писал(а):там вроде теперь про месяц ничего не говорят, это за все время... хотя хз, этот жасмин не поймешь