Общие вопросы по сайту
- Prima
- Senior Member
Re: Общие вопросы по сайту
DollGlamour
Так вы говорите, на стриме тоже есть подглядки, за которые сайт не платит моделям? Или как это сделано? Помню про бесплатные первые 30сек читала.
Девочки, кто нибудь зарабатывает нормально на канале? У меня он приносит копейки. Даже смысла не вижу качественные видео для него делать.
Что касается май фри. Помню эти ужасные истории про камскор, что он и в кошмарах девочкам снится. Читала, что и там упали заработки. Так ведь? Или норм все сейчас?
Так вы говорите, на стриме тоже есть подглядки, за которые сайт не платит моделям? Или как это сделано? Помню про бесплатные первые 30сек читала.
Девочки, кто нибудь зарабатывает нормально на канале? У меня он приносит копейки. Даже смысла не вижу качественные видео для него делать.
Что касается май фри. Помню эти ужасные истории про камскор, что он и в кошмарах девочкам снится. Читала, что и там упали заработки. Так ведь? Или норм все сейчас?
-
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось Meli 09 май 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
молодец, Liv, что приготовила мне пирожок. хорошая девочка.Meli писал(а):[молодец, Meli. пирожок на полке.
- FuckYeah
- Senior Member
ну что там с нашей петицией? Сник пики все также?
- NewLuci
- Senior Member
Я помню когда мне на одной работе ни хотели выплачивать з/п когда уходила. Я сделала заговор на работадательницу свою. Типа чтобы не спала спокойно и все только мысли были о том чтобы отдать мне долг. Так вот отдала быстро. А моей напарнице так и не выплатила.
Так я вот подумала может вам всем взять да и сделать какой - нибудь заговор на Руководство Жаса. Пусть не спит спокойно пока не вернёт сник пики.))
Смешно конечно. Но мне помогло.
Так я вот подумала может вам всем взять да и сделать какой - нибудь заговор на Руководство Жаса. Пусть не спит спокойно пока не вернёт сник пики.))

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- DollGlamour
- Senior Member
лол
шабаш ведькамовщиц
шабаш ведькамовщиц

- NewLuci
- Senior Member
Кстати мы эту начальницу Ведьмой называли.)))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Junior Member
Девочки, что на жасе происходит? Объясните мне новенькой... Работала я 1,5 недели и отбоя от приватов не было. Фото 6 шт студийных, работаю в нон нюде Soul Mate. Сидело по 15-20 мемберов в чате. 70% приватов было. А потом в один день резко и пусто! Я зашла через анонимайзер а моей страницы и не видно бывает, обновляю видно. Может так и мемберы ее не видят? не понимаю... Я дошла до выплат в 40% . Это сайт специально делает? Что делать и что может влиять на такое резкое изменение? настроение упало, аж работать не хочется
- Liv
- Senior Member
хз..спросите у саппорта, пусть проверят настройки. может, кончился эффект новизны.
-
- Junior Member
Хочу перейти тоже в нон нюде Soul Mate, попробовать. Как там вообще нужно разговаривать романтические беседы только, танцы что еще можно просветите пожалуйста да и какую цену ставить для начала? Заранее благодарна.
- rachom
- Member
-
- Senior Member
Надоел стрим своими проблемами, записалась сегодня на фотосессию
хочу заново на жасмине начать, как- то открывала комнату часов 10 на ней отработала, но стрим лучше пошел да и проф фото не было.В общем суть вопроса- можно ли на жасе комнату совсем закрыть, чтобы потом открыть новую с промо периодом, если да то как?
старую сама открывала сейчас хочу через wcc

-
- Senior Member
Это не день , а зря просранное время просто....
Целый день вот буквально промучилась с настройками!! (причем не первый случай такое уже и не первый такой просранный день) Неужели я одна такая?!
Значит , началось все с того что удалила джасмин кам (программу) перед походом в сервис , потом заново скачала. И тут -то начались проблемы! Вышла с онлайна , через какое-то время снова решила зайти, саму Джасмин кам не закрывала. Так вот ,не получается залогиниться! крутится кружочек крутится и с концами!!!! Чтобы зайти онлайн приходится закрыть джасмин кам и запустить снова!!! что за хрень такая??? весь день админы воюют с этим , уже штуки 3 , а переодически опять то же самое!!! + еще и камера ... использую ВебКамСплиттер. (платный который) , так вот с ним камера мельтешит изображение!! выключаю-когда нормально , когда снова мельтешит.перевоткнула в другой usb -перестало.
Кто имел подобные проблемы с Джасмин кам и камерой, пожалуйста , посоветуйте, чего! я уже извелась просто, изпсиховалась , уже сердце болит.

Значит , началось все с того что удалила джасмин кам (программу) перед походом в сервис , потом заново скачала. И тут -то начались проблемы! Вышла с онлайна , через какое-то время снова решила зайти, саму Джасмин кам не закрывала. Так вот ,не получается залогиниться! крутится кружочек крутится и с концами!!!! Чтобы зайти онлайн приходится закрыть джасмин кам и запустить снова!!! что за хрень такая??? весь день админы воюют с этим , уже штуки 3 , а переодически опять то же самое!!! + еще и камера ... использую ВебКамСплиттер. (платный который) , так вот с ним камера мельтешит изображение!! выключаю-когда нормально , когда снова мельтешит.перевоткнула в другой usb -перестало.
Кто имел подобные проблемы с Джасмин кам и камерой, пожалуйста , посоветуйте, чего! я уже извелась просто, изпсиховалась , уже сердце болит.
-
- Senior Member
Я вообще обожаю админов Жаса. Пишу в саппорт: "Присматриваюсь к камере Panasonic v720, вы пишете что есть возможность ДУ, но я не вижу в комплекте продающейся камеры пульт ДУ. Слышала, что в качестве пульта можно использовать смартфон." Ответ: "Да, вы правы. Но использование смартфона может быть проблематичным, в отличие от профессионального ДУ". Пишу: "Посоветуйте камеру с НОРМАЛЬНЫМ пультом управления, которую вы одобряете". Присылает ссылку на логитек bсс950 
Я говорю - как же так, её же нет в списке одобренных. Ответ: "ну она хорошая"

- AnnetCat
- Senior Member
WhatIsLove писал(а):Я вообще обожаю админов Жаса. Пишу в саппорт: "Присматриваюсь к камере Panasonic v720, вы пишете что есть возможность ДУ, но я не вижу в комплекте продающейся камеры пульт ДУ. Слышала, что в качестве пульта можно использовать смартфон." Ответ: "Да, вы правы. Но использование смартфона может быть проблематичным, в отличие от профессионального ДУ". Пишу: "Посоветуйте камеру с НОРМАЛЬНЫМ пультом управления, которую вы одобряете". Присылает ссылку на логитек bсс950
Сейчас многие модели используют именно ее, я б тоже сменила на чтонибудь новое свою логитек 930. так как она бесячая . Вот интересно , а можно не вытягивать эту камеру вверх , будет ли она работать с собранном состоянии ? Так как я ставлю на пол камеру и часто двигаю под разными ракурсами ...или хотя бы вертеть как то эту палку, на которой стоит камера