Общие вопросы по сайту

Ответить

5
100%

Всего голосов: 5

DollGlamour
Senior Member

Re: Общие вопросы по сайту

Сообщение DollGlamour » 06 май 2015, 14:06

А вообще девочки так,если подумать.Петиции,фигиции(которые насколько мне известно написал даже не модель...)не изменят ничего.Почему вы ничего не говорили когда % упал?А фотографии ГОЛЫЕ обязательно с лицом блин на главной как вам?А мембер ВСЕГДА ПРАВ?А мемберы платят в евро,получаем в $?А не нагнись за каблуками на секунду а то штраф?А НЕЛьЗЯ ПРОСИТь ЧАЕВЫЕ ...это как?То есть больше всего смущает именно неоплаченные сник пики?Ведь в суммарности еще много чего можно набрать и по итогу всё равно сам сайт в плюсе и вокруг сплошной наё/.... :pirate:
Сайт чистку проводит.Неужели не ясно.Претендует на супер пупер шмупер гламур.Не выдерживаете конкуренции?До свидания...Как если бы на обычной работе вас уволили,сказав,тут ты должна как бы уйти сама...Ну или заслужить повышения.lol
скорее всего плату за них не вернут.Посмотрите,у стрима уже как сто лет эта фишка бесючая.Никто нам не платит за них.Моделей стало меньше?Хах! да много как никогда!И прут и прут блин,будто некуда больше идти.
Толк был бы если бы в один какой то день на сутки как минимум половина моделей не вышли онлайн.В идеале-все,Но чудес не бывает.Всегда найдетса умник что выйдет именно в этот день....Но по крайней мере сайт бы лишился прибыли на эти сутки и подумал бы...А так...кто мы?что мы?

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 06 май 2015, 14:20

Вообще некогда хорошие сайты превращаются в жуткую какашку.Никогда не понимала зачем чинить то что и так работает хорошо.Понятно что меняться надо,прогрессировать,вводить новые фишки,но менять то,что годами устоялось....Зачем?Обьяснение одно-жадность.Чем больше зарабатываем,тем больше потребности...Меньше моделей от этих требований не станет.Даже если уйдут 100,придут 200 на их место.Время такое...

p.S Перед тем как идти на другие сайты(наоример,стрим) не забывайте что стримейт сам же продаёт мемберам видео а моделям за это ни копейки.ПОСТОЯННЫЕ ГЛЮКИ.Тот же рейт в 90 дней и БЕСПЛАТНЫЕ сник пики и МОДЕЛИ ЗА ЭТО НИЧЕГО.
Так что менять шило на мыло имхо глупо.Тем более ТАКИХ заработков как на жасмине там НЕТ.

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 06 май 2015, 14:58

Согласна частично конечно, так как модели живут на жасе ... думаю конкуренции вообще нет на других сайта... не урежут снек пики, так понизят процент за приват... Это бизнес и им на нас срать, а модели были есть и будут. Единственно кончено жалко что теперь первая страница похожа на обезьянник достойных моделей там очень мало , теперь не качество шоу для них важно и кол- во приватов не показатель.... и эти все авард понятно дело только для привлечения новыхмоделей, а платим теперь мы старенькие из своего кошелька за это

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 06 май 2015, 17:03

DollGlamour писал(а):я могу конечно и ошибаться,так как только набегами на жасе,но насколько я помню блокировка шла только для того чтобы ммебер другой не зашел в приват а вот молча подглядывать он мог....
поправьте меня если я ошибаюсь?
да вы правы. смысла блокировать нет.

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 06 май 2015, 17:04

DollGlamour писал(а):А вообще девочки так,если подумать.Петиции,фигиции(которые насколько мне известно написал даже не модель...)не изменят ничего.Почему вы ничего не говорили когда % упал?А фотографии ГОЛЫЕ обязательно с лицом блин на главной как вам?А мембер ВСЕГДА ПРАВ?А мемберы платят в евро,получаем в $?А не нагнись за каблуками на секунду а то штраф?А НЕЛьЗЯ ПРОСИТь ЧАЕВЫЕ ...это как?То есть больше всего смущает именно неоплаченные сник пики?Ведь в суммарности еще много чего можно набрать и по итогу всё равно сам сайт в плюсе и вокруг сплошной наё/.... :pirate:
Сайт чистку проводит.Неужели не ясно.Претендует на супер пупер шмупер гламур.Не выдерживаете конкуренции?До свидания...Как если бы на обычной работе вас уволили,сказав,тут ты должна как бы уйти сама...Ну или заслужить повышения.lol
скорее всего плату за них не вернут.Посмотрите,у стрима уже как сто лет эта фишка бесючая.Никто нам не платит за них.Моделей стало меньше?Хах! да много как никогда!И прут и прут блин,будто некуда больше идти.
Толк был бы если бы в один какой то день на сутки как минимум половина моделей не вышли онлайн.В идеале-все,Но чудес не бывает.Всегда найдетса умник что выйдет именно в этот день....Но по крайней мере сайт бы лишился прибыли на эти сутки и подумал бы...А так...кто мы?что мы?
% упал вы имеете ввиду когда стало можно больше заработать в % если сумма больше есть? так может это и хорошо даже...

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 06 май 2015, 19:20

DollGlamour писал(а):
p.S Перед тем как идти на другие сайты(наоример,стрим) не забывайте что стримейт сам же продаёт мемберам видео а моделям за это ни копейки.ПОСТОЯННЫЕ ГЛЮКИ.Тот же рейт в 90 дней и БЕСПЛАТНЫЕ сник пики и МОДЕЛИ ЗА ЭТО НИЧЕГО.
Так что менять шило на мыло имхо глупо.Тем более ТАКИХ заработков как на жасмине там НЕТ.
да, на стримейте сейчас не раскрутишься быстро месяц другой с минимальным % пвт сидеть, ради примера: открыла недавно новую комнату там подружке, девочка что надо, цену не заламывали, а народу то нет просто до нее никто не доходит, сидит уже неделю в одиночестве. попробовала жас там пободрее пошло.

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 06 май 2015, 19:48

Christy писал(а):Я заблокировала возможность ко мне в пвт заходить, пока я с кем-то уже там нахожусь. Так что теперь и не парюсь насчет сник пиков. А админу пожаловалась тоже. Давайте массово действовать, только тогда толк из этого выйдет. А то девчонок тут немало, но такое впечатление, что почитали, поахали и дальше пошли.
подглядки возможны, даже если вы заблокировали новых. лол. ПРОВЕРЕНО.

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 06 май 2015, 22:54

Liv писал(а):
Christy писал(а):Я заблокировала возможность ко мне в пвт заходить, пока я с кем-то уже там нахожусь. Так что теперь и не парюсь насчет сник пиков. А админу пожаловалась тоже. Давайте массово действовать, только тогда толк из этого выйдет. А то девчонок тут немало, но такое впечатление, что почитали, поахали и дальше пошли.
подглядки возможны, даже если вы заблокировали новых. лол. ПРОВЕРЕНО.

это БЛ*****ть!!!!! спасибо, что сказали!

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 07 май 2015, 08:25

да не за что!

Таня Иванова
Junior Member

Сообщение Таня Иванова » 07 май 2015, 10:12

DollGlamour писал(а):Вообще некогда хорошие сайты превращаются в жуткую какашку.Никогда не понимала зачем чинить то что и так работает хорошо.Понятно что меняться надо,прогрессировать,вводить новые фишки,но менять то,что годами устоялось....Зачем?Обьяснение одно-жадность.Чем больше зарабатываем,тем больше потребности...Меньше моделей от этих требований не станет.Даже если уйдут 100,придут 200 на их место.Время такое...

Жасмин совсем офигел ,90% моделей работают по 1.99 и не все доходят до высоких процентов,требования сайта только растут с каждым годом ,промо все идет из нашего кармана,теперь еще их е%ные конкурсы будут оплачиваться нашим деньгами, этими деньгами которые мы не получаем за поглядки,что вообще странно потому что трафик с ютуба это 1,8% , значит опять пи%%дят :evil:
Стримейт хоть и платит только 30%.но там другие мемберы и 4 бакса в минуту считается нормой ,гораздо больше свободы никто от тебя ничего не требует не экстра ламп и ваз с клумбами ,не тупых конкурсов с премиум каналами ,можно спокойно работать и чувствовать себя человеком . Я реально устала угождать жасу и с каждыми новым требованием становится все сложнее ,уже итак высосали всю кровь упыри ,так еще и платить теперь будут меньше.

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 07 май 2015, 11:35

Вообще так подгадить на майские праздники. Всегда после привата заходила в статистику - пусть даже приват не очень , но кто-то подглянул и сердце радуется. Очень был приятный бонус и за период хорошо набегало.
Если бы на стриме не было тех.проблем постоянно, давно бы уже туда ушла.
Подняла цену на жасе до 2.99. И ничего - идут, кому надо. И постояхи не жалуются. Те кто работают за 1.99 (а большинство из них, я так понимаю, работают с игрушками) себя просто не ценят.
Поднимайте цену девочки. Если будут спрашивать, чего подняла - отвечайте, что жасмин не платит теперь за подглядки и у вас нет выбора. Пусть мемберы тоже в саппорт пишут.
Я также поудаляла все ню фотки из галереи и почти все фотки в белье. Когда приходят и спрашивают - а где твои фото? - отвечаю, что это нота протеста. Ну и во фри начинаю жаловаться :-D

HeartBreakGirl
Junior Member

Сообщение HeartBreakGirl » 07 май 2015, 14:22

AnnetCat, я на первой странице - та еще недостойная обезьяна =р

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 07 май 2015, 17:11

HeartBreakGirl писал(а):AnnetCat, я на первой странице - та еще недостойная обезьяна =р
Я тоже, но я была на первой и до изменений на сайте ,А вы?) Может у вас блок на рашу , и именно вас я не вижу и не имела ввиду , так что извиняйте :biggrin:

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 07 май 2015, 17:44

WhatIsLove писал(а):Вообще так подгадить на майские праздники. Всегда после привата заходила в статистику - пусть даже приват не очень , но кто-то подглянул и сердце радуется. Очень был приятный бонус и за период хорошо набегало.
Если бы на стриме не было тех.проблем постоянно, давно бы уже туда ушла.
Подняла цену на жасе до 2.99. И ничего - идут, кому надо. И постояхи не жалуются. Те кто работают за 1.99 (а большинство из них, я так понимаю, работают с игрушками) себя просто не ценят.
Поднимайте цену девочки. Если будут спрашивать, чего подняла - отвечайте, что жасмин не платит теперь за подглядки и у вас нет выбора. Пусть мемберы тоже в саппорт пишут.
Я также поудаляла все ню фотки из галереи и почти все фотки в белье. Когда приходят и спрашивают - а где твои фото? - отвечаю, что это нота протеста. Ну и во фри начинаю жаловаться :-D
так профильного нет у вас теперь же?

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 07 май 2015, 21:00

DollGlamour
Все, что вы описали(притеснения) были давно и никак нельзя было узнать, сколько мы недополучаем. А тут взяли и забрали 10% заработка. Отсюда и негодование. У меня вопрос, если жас вне конкуренции по заработком с др сайтами, почему тогда вы не работаете только на нем, а работаете на др сайтах? (Не примите за нападение, просто хочу понять, что происходит с веб камом и как так другие сайты приносят копейки моделям. Я читала приличные хвасты о заработках в теме кто сколько зарабатывает. И не все девочки были с жаса)

Ответить