Общие вопросы по сайту

Ответить

5
100%

Всего голосов: 5

AnnetCat
Senior Member

Re: Общие вопросы по сайту

Сообщение AnnetCat » 30 апр 2015, 18:28

Из-за указанных возможностей, доход от подхалима(sneak peek) будет использоваться для укрепления этих возможностей и рынков. Выплата для этой функции будет прекратить с 1 мая, однако Пользователи по-прежнему смогут использовать его. Это я перевела новости, я так поняла что снек пики закроют или я не поняла ?

Девченки , поздравляю!! С первого числа мы не будем получать бабло за снек пики, а жасмин будет забирать их себе на развитие сайта!! ))) Вот это радость да ??? Но зато мне с таким удовольстием сказали что у них новый видел конкурс и все не так плохо )))

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 30 апр 2015, 19:49

AnnetCat писал(а):Из-за указанных возможностей, доход от подхалима(sneak peek) будет использоваться для укрепления этих возможностей и рынков. Выплата для этой функции будет прекратить с 1 мая, однако Пользователи по-прежнему смогут использовать его. Это я перевела новости, я так поняла что снек пики закроют или я не поняла ?

Девченки , поздравляю!! С первого числа мы не будем получать бабло за снек пики, а жасмин будет забирать их себе на развитие сайта!! ))) Вот это радость да ??? Но зато мне с таким удовольстием сказали что у них новый видел конкурс и все не так плохо )))
пиздец !!!!!!!!!!!

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 30 апр 2015, 19:49

AnnetCat писал(а):Из-за указанных возможностей, доход от подхалима(sneak peek) будет использоваться для укрепления этих возможностей и рынков. Выплата для этой функции будет прекратить с 1 мая, однако Пользователи по-прежнему смогут использовать его. Это я перевела новости, я так поняла что снек пики закроют или я не поняла ?

а хоть возможность одному в привате сидеть и что другой тут же заходит, останется?

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 30 апр 2015, 19:50

amourr писал(а):Я вот жду того времени, когда на жасе нельзя будет работать без модельной внешности (строго до 25 лет) и знания английского на уровне носителя родного языка, которое должно быть документально подтверждено (высшее в Оксфорде или языковые курсы повышенной сложности в течение нескольких лет в англоязычных странах). И прочих необходимых пунктов, без которых работа на сайте будет заказана и даже регистрироваться не позволят
мда.... зачем?

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 30 апр 2015, 19:51

amourr писал(а):Я вот жду того времени, когда на жасе нельзя будет работать без модельной внешности (строго до 25 лет) и знания английского на уровне носителя родного языка, которое должно быть документально подтверждено (высшее в Оксфорде или языковые курсы повышенной сложности в течение нескольких лет в англоязычных странах). И прочих необходимых пунктов, без которых работа на сайте будет заказана и даже регистрироваться не позволят
что за бред??? а вы что после 25 делать будете? аж злость взяла за такое...зачем такое даже говорить блин((((

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 30 апр 2015, 19:51

ааа.. это была ирония))))

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 03 май 2015, 07:06

Все наверное уже знают про отобранные у нас сник пики на жасмине. Возможно, мы все вместе можем как то повлиять на ситуацию. Вот здесь можно подписать ipetition. Девочки, мы должны объединиться против несправедливости. Подпись можно поставить анонимно.
http://www.ipetitions.com/petition/time ... ters-union

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 03 май 2015, 14:56

Prima писал(а):Все наверное уже знают про отобранные у нас сник пики на жасмине. Возможно, мы все вместе можем как то повлиять на ситуацию. Вот здесь можно подписать ipetition. Девочки, мы должны объединиться против несправедливости. Подпись можно поставить анонимно.
http://www.ipetitions.com/petition/time ... ters-union
подписала, потом вылезло окно с пожертвовании, ее оплачивать надо обязательно?

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 03 май 2015, 15:06

.
Последний раз редактировалось amourr 04 май 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

BabyV
Member

Сообщение BabyV » 04 май 2015, 01:20

Они там вообще что ли пизданулись?Подглядки вообще закрыли или теперь любой урод может бесплатно за нами подсматривать?

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 04 май 2015, 03:04

Мемы по прежнему платят 1 бакс, это сайт нам больше не платит, а забирает на развитие своих сервисов лол
फुक्क थेम अल

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 04 май 2015, 06:28

Нет не обязательно оплачивать. Девочки, кто знает, стрим еще жив? Там реально раскрутить комнату новую? Что то меня тошнит теперь при работе на жасе.

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 04 май 2015, 12:40

Мне еще понравилось это: Я настоящим ясно разрешаю Оператору веб-сайта, в период договорных отношений со Студией и во время предоставления услуг пользователям Веб-сайтов, и после прекращения моего оказание услуг пользователям, в течение периода, необходимого Оператору веб-сайта для соответствия правовым требованиям, обрабатывать мои персональные данные (включая конфиденциальные данные, такие как данные, связанные с религиозными и политическими убеждениями, сексуальной жизнью и т.д.)
И еще ниже написано, если будет ролевая игра, если кто-то будет притворяться несовершеннолетним, а также Оскорбительная или агрессивная речь и поведение - ваши данные могут кое-куда передать.
А в самом последнем пункте я не совсем поняла, как они будут "проверять, записывать и вести журнал всей моей онлайн деятельности" - они будут проверять электронную почту?

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 04 май 2015, 19:41

НУ ТАК ДАВАЙТЕ ПЕТИЦИЮ ПОДПИСЫВАТЬ

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 04 май 2015, 19:45

amourr писал(а):Мне еще понравилось это: Я настоящим ясно разрешаю Оператору веб-сайта, в период договорных отношений со Студией и во время предоставления услуг пользователям Веб-сайтов, и после прекращения моего оказание услуг пользователям, в течение периода, необходимого Оператору веб-сайта для соответствия правовым требованиям, обрабатывать мои персональные данные (включая конфиденциальные данные, такие как данные, связанные с религиозными и политическими убеждениями, сексуальной жизнью и т.д.)
И еще ниже написано, если будет ролевая игра, если кто-то будет притворяться несовершеннолетним, а также Оскорбительная или агрессивная речь и поведение - ваши данные могут кое-куда передать.
А в самом последнем пункте я не совсем поняла, как они будут "проверять, записывать и вести журнал всей моей онлайн деятельности" - они будут проверять электронную почту?
это на жазе? и куда передаваться где вы дзто нашлт?
Мне в принципе на все пофиг,единственное ,агрессивна бываю...

Ответить