Общие вопросы по сайту
- AnnetCat
- Senior Member
Re: Общие вопросы по сайту
Из-за указанных возможностей, доход от подхалима(sneak peek) будет использоваться для укрепления этих возможностей и рынков. Выплата для этой функции будет прекратить с 1 мая, однако Пользователи по-прежнему смогут использовать его. Это я перевела новости, я так поняла что снек пики закроют или я не поняла ?
Девченки , поздравляю!! С первого числа мы не будем получать бабло за снек пики, а жасмин будет забирать их себе на развитие сайта!! ))) Вот это радость да ??? Но зато мне с таким удовольстием сказали что у них новый видел конкурс и все не так плохо )))
Девченки , поздравляю!! С первого числа мы не будем получать бабло за снек пики, а жасмин будет забирать их себе на развитие сайта!! ))) Вот это радость да ??? Но зато мне с таким удовольстием сказали что у них новый видел конкурс и все не так плохо )))
- FuckYeah
- Senior Member
пиздец !!!!!!!!!!!AnnetCat писал(а):Из-за указанных возможностей, доход от подхалима(sneak peek) будет использоваться для укрепления этих возможностей и рынков. Выплата для этой функции будет прекратить с 1 мая, однако Пользователи по-прежнему смогут использовать его. Это я перевела новости, я так поняла что снек пики закроют или я не поняла ?
- FuckYeah
- Senior Member
а хоть возможность одному в привате сидеть и что другой тут же заходит, останется?AnnetCat писал(а):Из-за указанных возможностей, доход от подхалима(sneak peek) будет использоваться для укрепления этих возможностей и рынков. Выплата для этой функции будет прекратить с 1 мая, однако Пользователи по-прежнему смогут использовать его. Это я перевела новости, я так поняла что снек пики закроют или я не поняла ?
- FuckYeah
- Senior Member
мда.... зачем?amourr писал(а):Я вот жду того времени, когда на жасе нельзя будет работать без модельной внешности (строго до 25 лет) и знания английского на уровне носителя родного языка, которое должно быть документально подтверждено (высшее в Оксфорде или языковые курсы повышенной сложности в течение нескольких лет в англоязычных странах). И прочих необходимых пунктов, без которых работа на сайте будет заказана и даже регистрироваться не позволят
- FuckYeah
- Senior Member
что за бред??? а вы что после 25 делать будете? аж злость взяла за такое...зачем такое даже говорить блин((((amourr писал(а):Я вот жду того времени, когда на жасе нельзя будет работать без модельной внешности (строго до 25 лет) и знания английского на уровне носителя родного языка, которое должно быть документально подтверждено (высшее в Оксфорде или языковые курсы повышенной сложности в течение нескольких лет в англоязычных странах). И прочих необходимых пунктов, без которых работа на сайте будет заказана и даже регистрироваться не позволят
- FuckYeah
- Senior Member
ааа.. это была ирония))))
- Prima
- Senior Member
Все наверное уже знают про отобранные у нас сник пики на жасмине. Возможно, мы все вместе можем как то повлиять на ситуацию. Вот здесь можно подписать ipetition. Девочки, мы должны объединиться против несправедливости. Подпись можно поставить анонимно.
http://www.ipetitions.com/petition/time ... ters-union
- FuckYeah
- Senior Member
подписала, потом вылезло окно с пожертвовании, ее оплачивать надо обязательно?Prima писал(а):Все наверное уже знают про отобранные у нас сник пики на жасмине. Возможно, мы все вместе можем как то повлиять на ситуацию. Вот здесь можно подписать ipetition. Девочки, мы должны объединиться против несправедливости. Подпись можно поставить анонимно.
-
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось amourr 04 май 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Они там вообще что ли пизданулись?Подглядки вообще закрыли или теперь любой урод может бесплатно за нами подсматривать?
- Irishka1
- Senior Member
Мемы по прежнему платят 1 бакс, это сайт нам больше не платит, а забирает на развитие своих сервисов лол
फुक्क थेम अल
- Prima
- Senior Member
Нет не обязательно оплачивать. Девочки, кто знает, стрим еще жив? Там реально раскрутить комнату новую? Что то меня тошнит теперь при работе на жасе.
-
- Senior Member
Мне еще понравилось это: Я настоящим ясно разрешаю Оператору веб-сайта, в период договорных отношений со Студией и во время предоставления услуг пользователям Веб-сайтов, и после прекращения моего оказание услуг пользователям, в течение периода, необходимого Оператору веб-сайта для соответствия правовым требованиям, обрабатывать мои персональные данные (включая конфиденциальные данные, такие как данные, связанные с религиозными и политическими убеждениями, сексуальной жизнью и т.д.)
И еще ниже написано, если будет ролевая игра, если кто-то будет притворяться несовершеннолетним, а также Оскорбительная или агрессивная речь и поведение - ваши данные могут кое-куда передать.
А в самом последнем пункте я не совсем поняла, как они будут "проверять, записывать и вести журнал всей моей онлайн деятельности" - они будут проверять электронную почту?
И еще ниже написано, если будет ролевая игра, если кто-то будет притворяться несовершеннолетним, а также Оскорбительная или агрессивная речь и поведение - ваши данные могут кое-куда передать.
А в самом последнем пункте я не совсем поняла, как они будут "проверять, записывать и вести журнал всей моей онлайн деятельности" - они будут проверять электронную почту?
- FuckYeah
- Senior Member
НУ ТАК ДАВАЙТЕ ПЕТИЦИЮ ПОДПИСЫВАТЬ
- FuckYeah
- Senior Member
это на жазе? и куда передаваться где вы дзто нашлт?amourr писал(а):Мне еще понравилось это: Я настоящим ясно разрешаю Оператору веб-сайта, в период договорных отношений со Студией и во время предоставления услуг пользователям Веб-сайтов, и после прекращения моего оказание услуг пользователям, в течение периода, необходимого Оператору веб-сайта для соответствия правовым требованиям, обрабатывать мои персональные данные (включая конфиденциальные данные, такие как данные, связанные с религиозными и политическими убеждениями, сексуальной жизнью и т.д.)
Мне в принципе на все пофиг,единственное ,агрессивна бываю...