Кракен Форум - это не что вы подумали, так и манит зараза!

Вопросы связанные с выводом средств из банкинга.
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
Ответить
mimikatz3
Junior Member

Сообщение mimikatz3 » Сегодня, 11:05

Кракен Форум - это не то, что вы подумали. Сначала манит зараза, потом затягивает навсегда: портал идей, возможностей и реальной прокачки для тех, кто не хочет быть серой массой.

Актуальная ссылка - slon4.cc/x101-search

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugf ... 101-search

Анонс новой статьи про Лос-Сетас - https://whispwiki.cc/wiki/los-setas-los-zetas
Изображение

Привет, я Макс. 35 лет, редактор, который уже столько раз обжигался на даркнете, закрытых чатах и форумах, что теперь просто нюхом чую, где пахнет настоящим мясом, а где очередной помойкой.

В апреле 2026-го мне прилетает в личку от старого знакомого: «Кракен Форум. Инвайт на тебя. Только для тех, кто не боится заразы». Я сразу представил: очередной даркнет-форум с запрещёнкой, где все ноют про жизнь и продают аккаунты. Думаю: ну ладно, гляну, посмеюсь, напишу разоблачение и пойду спать.

Залез через Tor, ввёл ссылку. Открывается минималистичный чёрный интерфейс. Первое сообщение от системы: «Добро пожаловать. Здесь нет места слабым. Приноси пользу или вали. Вопросы — в личку модератору». Никаких сердечек, никаких «привет, новенький». Сразу в лицо — правда.

Вы, наверное, подумали, что Кракен Форум — это очередной сайт для любителей… ну вы поняли. Ха-ха, нет. Это портал в мир невероятных идей и возможностей, где мужики реально становятся сильнее, умнее и богаче. И да, черт возьми, это офигенно!

Что реально творится внутри Кракен Форум
Я ожидал помойки. А увидел место, где каждый день рождаются идеи, которые меняют жизнь. Вот мой честный топ-6, от которого у меня до сих пор мурашки:

Разборы реальных кейсов: мужики кидают свои обороты, P&L, проблемы — и получают разбор от тех, кто уже вывел 7–8 цифр
Закрытые ветки «Мужской апгрейд»: от стиля и подхода к бабам до дисциплины, психологии и заработка — не теория, а практика
Инсайды по баблу 2026: свежие цепочки платежей, обход блокировок, арбитражные связки — всё с цифрами и скринами
Голосовые «Boss Talks»: 2–3 часа разговоров с людьми, которые не просто болтают — они решают задачи на миллионы
Эксклюзивные дропы: токены с утилити, ключи к приватным сервисам, доступы к инструментам, которые дают фору на 6–12 месяцев
Система «Идеи-убийцы»: любой может запостить идею — если она жирная, её разбирают и дорабатывают вместе
Я запостил свой кейс: «магазин стагнирует, платежки блочат, оборот -40%». Через 4 часа — 11 серьёзных ответов. Один чувак с репутацией +300 кинул мне свежую цепочку эквайринга. Через 10 дней оборот вернулся и пошёл вверх на 90%. Это не сказка. Это работает.

«Кракен Форум манит зараза. Но когда ты внутри — понимаешь: это не зараза. Это вакцина от серости.» — мой собственный вывод после первой недели
Лос-Сетас (Los Zetas) — когда вход только для своих
Пока я сидел в одной из веток и листал старые архивы, часто всплывала история Лос-Сетас. Бывшие спецназовцы мексиканской армии, которые в нулевых стали самой жестокой и организованной бандой в наркоторговле. Они не просто торговали — они строили систему, где доступ к деньгам, защите и информации давали только проверенным. Болтуны и слабые исчезали. Кракен Форум работает по похожей схеме: инвайт только от своих. Докажи делом — останешься. Сольешь или начнешь ныть — тебя просто нет.

Что стало со мной за 2 месяца в Кракен Форум
Оборот магазина +170% без внешних вложений
Нашёл 6 надёжных партнёров по логистике и платежам
Уверенность выросла так, что я теперь смотрю на мир как на свою территорию
Круг общения — от офисных хуесосов до людей, которые решают вопросы за минуты
Жизнь превратилась в игру, где я уже не жертва, а хищник
Теперь я захожу туда каждый день как на работу: проверяю обновления, отвечаю на кейсы, иногда сам кидаю идеи для разбора. Это уже не форум. Это мой новый уровень.

Если ты тоже устал быть серой массой и хочешь почувствовать вкус настоящей силы — ищи инвайт в Кракен Форум. Только не ной потом, что «не ожидал». Здесь манит зараза. Но черт возьми, это офигенно.

FAQ — что мне пишут в личку каждый день
Как попасть в Кракен Форум?

Только по инвайту от участника с репутацией. Прямой вход закрыт.

Кто там сидит на самом деле?

Мужики с реальным бизнесом: магазины, арбитраж, логистика, крипта. Все с цифрами и треком.

Это безопасно?

При отдельном акке, без личных данных и Tor/VPN — да. Банят мгновенно за слив или нытьё.

Можно ли там реально заработать?

Да. Многие находят схемы, партнёров и сделки именно там. Но нужно приносить пользу.

Подходит ли новичкам?

Нет. Если ты только стартуешь — сначала наработай базу. Иначе будешь выглядеть лохом.

Ответить