повезло,что на ощад перевелись..у меня с ощадом была такая же ситуация как и с приватом.. а в банке консультант привата лично от себя посоветовала закрыть нахер карту ощадбанка и не связываться с нимиkim8810 писал(а): ↑08 май 2018, 10:15Также пыталась привязать карту привата , транзакция отклоняется приватом по причине неправильно указанного срока действия карты , что отоброжается в приват24 . Вроде как деньги поступают на приват , а приват в отказ. Я уже и удаляла несколько раз и заново данные вводила, одна и та же хрень , приват отклоняет и все тут. Психанула я , уже месяц без нала , деньги срочно нужны были , решила попробовать вывести на карту ощад. Вероятность вывода вообще мизерная на эту древо соц карту - подумала я, и моментально деньги перебросилисьаж 350
, теперь спать спокойно не могу. Курс получился 25.7 , вроде как без скрытых комиссий , паксум 10 баков снял.
Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
- sativa420
- Junior Member
Paxum
-
- Junior Member
Paxum
я последовала вашему совету - спустя сутки VERIFIED!!!!))))Я ТААК РАААДАMila2020 писал(а): ↑04 май 2018, 13:53Может кому-нибудь поможет. Я ждала 20 дней, писала тикеты, и вежливые и нет, бесполезно. Потом написала, они мне прислали https://www.paxum.com/us/contact-us/, не надеясь особо, я им вечером написала. Утром accout verified. Думаю стоит пробовать разные способы.

-
- Member
Paxum
Я вот тоже полдня пыталась перевести на множество карт, и Приват и Райфайзен, все бесполезно. Потом вспомнила что вы писали попробовать Visa, вместо Master, у меня была приватовская, правда EUR, но 100 $ перевелись на удивление за минуту. Со 100 дранный Paxum взял 9.1, и на карту пришло 82.24 EUR.
И вот что делать теперь дальше.....думаю....заказывать в Привате $.....
-
- Member
Paxum
Привет, мне одорили все кроме адреса пишут что надо недавний документ которому не более 6 месяцев, так вот вопрос я могу или не могу заказать временную карту? 

-
- Member
Paxum
Я так понимаю, если у вас не верифецирован акк, то вы не можете заказать карту, потому что высылают они ее именно на тот адрес, который вы подтвердите.NastyaGrey писал(а): ↑08 май 2018, 18:03Привет, мне одорили все кроме адреса пишут что надо недавний документ которому не более 6 месяцев, так вот вопрос я могу или не могу заказать временную карту?
-
- Member
Paxum
Мне одобрили адрес по рукописной прописке в паспорте украинском. Может, так попробуете?NastyaGrey писал(а): ↑08 май 2018, 18:03Привет, мне одорили все кроме адреса пишут что надо недавний документ которому не более 6 месяцев, так вот вопрос я могу или не могу заказать временную карту?
-
- Member
Paxum
Самое интересное что я отправила им загранпаспорт, местный паспорт и в паспорте прописку, в итоги адрес прописки их не устроил так как он выдан больше чем 6 месяцев назад 

-
- Member
Paxum
Объясните им, что это прописка, пишите письмо. Они одобрили местный паспорт? Я тоже подавала местный, загран и прописку, мне все одобрили, но сказали, что для верификации местный не подходит. Зачем тогда одобрять его, тоже не ясно... Пишите и пусть вам ответят. Я снимаю квартиру в другом городе, получить подтвержденный адрес тут сложно, поэтому я их закидала просьбами.NastyaGrey писал(а): ↑08 май 2018, 18:54Самое интересное что я отправила им загранпаспорт, местный паспорт и в паспорте прописку, в итоги адрес прописки их не устроил так как он выдан больше чем 6 месяцев назад

-
- Member
Paxum
angel7341, скажите пожалуйста, вы по этой ссылке что именно делали? я уже скоро с ума сойду
-
- Member
Paxum
Благодарю Lava_Lava 

-
- Member
Paxum
Так действительно паспорт одобрили а прописку нет где их логика 

- ProstoMaria
- Senior Member
Paxum
Это пиздец какой - то. Написала им гневное письмо о том что 10 бизнес дней уже прошли. Что когда уже карту вышлют. И что если до 20 июня она ко мне не придёт чтобы возвращали бабки за годовое обслуживание. Уезжаю в длительное путешествие. И без карты. Красота вообще. И вот ответ.
We understand your frustration but some of the delays that we're currently experiencing are caused by the workflow of the third-parties that we're forced to work with, in order to provide some of our services.
Even though the current situation doesn't allow us to respect the estimated time frames, rest assured that we're working as hard as possible, in order to get everything back to normal in a timely manner.
Т.е. когда карту напечатают не понятно. И когда вышлют тоже. ))) Заебца просто. Маме аккаунт также не верифицировали. Мои лимиты скоро будут исчерпаны и на свою визу выводить будет уже опасно. Думала на маму сделаю местную карту и выведу, так не тут то было. А отпуск у меня намечается дорогой. Бабла надо в худшем случае 2000 евро. И каким образом мне их снимать без деклараций о доходах х/з.
, Мне подруга говорит чтобы на вестерн в другую страну перевела. Не знаю возможно ли такое.
Как годовое обслуживание оплати, а карту выслать так хрен. Зла на них нет.
We understand your frustration but some of the delays that we're currently experiencing are caused by the workflow of the third-parties that we're forced to work with, in order to provide some of our services.
Even though the current situation doesn't allow us to respect the estimated time frames, rest assured that we're working as hard as possible, in order to get everything back to normal in a timely manner.
Т.е. когда карту напечатают не понятно. И когда вышлют тоже. ))) Заебца просто. Маме аккаунт также не верифицировали. Мои лимиты скоро будут исчерпаны и на свою визу выводить будет уже опасно. Думала на маму сделаю местную карту и выведу, так не тут то было. А отпуск у меня намечается дорогой. Бабла надо в худшем случае 2000 евро. И каким образом мне их снимать без деклараций о доходах х/з.

Как годовое обслуживание оплати, а карту выслать так хрен. Зла на них нет.
Последний раз редактировалось ProstoMaria 08 май 2018, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Paxum
Написала им чтобы рассмотрели возможность сделать виртуальные карты на первое время. Можно было бы хоть в интернете покупки какие - то совершать. Платить за те же ком. услуги и т.д. Мне надо отелей на 1000 евро забронировать только. Сделали бы хотя бы эти виртуальные было бы хоть как - то легче жить.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Member
Paxum
Пришло мне письмо от Паксум. Они несчастные, ледащие сволочи. Завал у них. Нафиг нужен этот кошелек, если без карты он вообще не функционален? Вывести никуда нельзя, оплатить ничего нельзя...NastyaGrey писал(а): ↑08 май 2018, 22:47Так действительно паспорт одобрили а прописку нет где их логика
По поводу виртуальных карт - а зачем, если можно было бы с кошелька? Но они ведь этого не делают. Невероятно разочарована.