Paxum

Вопросы связанные с выводом средств из банкинга.
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
Ответить
sativa420
Junior Member

Paxum

Сообщение sativa420 » 07 май 2018, 12:06

SweetKate писал(а):
07 май 2018, 00:17
Lava_Lava, тут все почти каждый деть отписываются о выводе средств, а вы мониторите нас и не видите. Все выводят деньги на карту своего банка, обычная дебетовая карта. Снимают 6$+3% , на первое время терпимо.

ну да , "все" выводят на карту,ага..

sativa420
Junior Member

Paxum

Сообщение sativa420 » 07 май 2018, 12:11

Lava_Lava писал(а):
05 май 2018, 21:00
Девочки, добрый день. Давно мониторю форум, сейчас прямо припекло - зарегалась. мне верифецировали акк на Паксуме, (наконец-то!), оплатила карту, жду, решила вывести деньги через WIRE transfer. кто пользовался? выводила на карту привата - ошибка карты, зарегала банковский аккаунт на карту, все бы норм, но они нигде не писали, что процент - просто бешеный. Выводила 70, взяли 30 комиссию. И это же еще не 70 мне придут, а с вычетом за свифт... :russian: Кто так выводил, что может поделиться опытом? Как вообще выводить не на карту паксума, что это за жесть с комиссиями?

Такая же проблема, неделю как верефицировали акк, а толку ноль.. И ни один из советов не помогал, перепробовала все карты какие есть и матер кард и виза и валютные и не валютные - ошибка одна и та же. Психанула открыла в банке счет валютный, сказали на гривневый деньги сто процентов не зайдут. Сделала Свифт перевод в пятницу на 600 долларов.Деньги с паксума снялись , а на приват счет пока не зачислились. В банке сказали три банковских дня. Вы уже получили свой перевод ??
Я как то в напряге это все время, денег и на паксуме нет и хер пойми зайдут они на счет или нет :(

Lava_Lava
Member

Paxum

Сообщение Lava_Lava » 07 май 2018, 13:42

sativa420 писал(а):
07 май 2018, 12:11
Lava_Lava писал(а):
Девочки, добрый день. Давно мониторю форум, сейчас прямо припекло - зарегалась. мне верифецировали акк на Паксуме, (наконец-то!), оплатила карту, жду, решила вывести деньги через WIRE transfer. кто пользовался? выводила на карту привата - ошибка карты, зарегала банковский аккаунт на карту, все бы норм, но они нигде не писали, что процент - просто бешеный. Выводила 70, взяли 30 комиссию. И это же еще не 70 мне придут, а с вычетом за свифт... :russian: Кто так выводил, что может поделиться опытом? Как вообще выводить не на карту паксума, что это за жесть с комиссиями?

Такая же проблема, неделю как верефицировали акк, а толку ноль.. И ни один из советов не помогал, перепробовала все карты какие есть и матер кард и виза и валютные и не валютные - ошибка одна и та же. Психанула открыла в банке счет валютный, сказали на гривневый деньги сто процентов не зайдут. Сделала Свифт перевод в пятницу на 600 долларов.Деньги с паксума снялись , а на приват счет пока не зачислились. В банке сказали три банковских дня. Вы уже получили свой перевод ??
Я как то в напряге это все время, денег и на паксуме нет и хер пойми зайдут они на счет или нет :(
А когда отравили деньги? Мои ушли 1-го числа, во вторник утром. По логике, сегодня 5-й день, должны прийти на карту привата. Я карту регала как банковский счет.. Очень переживаю, если зайдут сегодня на карту - отпишусь.

Lava_Lava
Member

Paxum

Сообщение Lava_Lava » 07 май 2018, 13:53

SweetKate писал(а):
Lava_Lava, тут все почти каждый деть отписываются о выводе средств, а вы мониторите нас и не видите. Все выводят деньги на карту своего банка, обычная дебетовая карта. Снимают 6$+3% , на первое время терпимо.
Вот именно - я мониторю. Вывод свифт - никак не 6$+3%, а судя по комментариям выше - многие не могут вывести деньги не на карту паксума, а на собственные. Если вы не можете мне подсказать, то не хоть не наговаривайте. Если что-то знаете, то объясните мне, как вы с активированного паксума выводите на дебетовую карту без привязки к банковскому счету и у вас не возникает проблемы с картой. У меня гривневая привата, приватовская валютная в долларах, приватовская онлайн в евро. Ни одна не подходит.

Marizel
Senior Member

Paxum

Сообщение Marizel » 07 май 2018, 15:03

Lava_Lava писал(а):
07 май 2018, 13:53
SweetKate писал(а):
Вот именно - я мониторю. Вывод свифт - никак не 6$+3%, а судя по комментариям выше - многие не могут вывести деньги не на карту паксума, а на собственные. Если вы не можете мне подсказать, то не хоть не наговаривайте. Если что-то знаете, то объясните мне, как вы с активированного паксума выводите на дебетовую карту без привязки к банковскому счету и у вас не возникает проблемы с картой. У меня гривневая привата, приватовская валютная в долларах, приватовская онлайн в евро. Ни одна не подходит.
Я выводила на свою гривневую карту приват банка. Моментально пришли деньги. Я только одного не могу понять: почему вы делали свифт вместо перевода на свою кредитную карту?

sativa420
Junior Member

Paxum

Сообщение sativa420 » 07 май 2018, 16:40

Lava_Lava писал(а):
07 май 2018, 13:42
sativa420 писал(а):
Lava_Lava писал(а):

А когда отравили деньги? Мои ушли 1-го числа, во вторник утром. По логике, сегодня 5-й день, должны прийти на карту привата. Я карту регала как банковский счет.. Очень переживаю, если зайдут сегодня на карту - отпишусь.

Ого,с первого числа аж ждете, что то долго( Я в пт свифт перевод сделала

sativa420
Junior Member

Paxum

Сообщение sativa420 » 07 май 2018, 16:43

Marizel писал(а):
07 май 2018, 15:03
Lava_Lava писал(а):
07 май 2018, 13:53
SweetKate писал(а):
Я выводила на свою гривневую карту приват банка. Моментально пришли деньги. Я только одного не могу понять: почему вы делали свифт вместо перевода на свою кредитную карту?

Ну зачем переспрашивать, если писали , что не получается перевод на кредитную карту местного банка, лично у меня та же херня. За вас всех кто перевел на кредитную карту привата все безгранично рады...но и из нас дурочек делать не нужно.. половина форумов о паксуме с такой же проблемой... И свифт это просто последняя надежда получить деньги

Lava_Lava
Member

Paxum

Сообщение Lava_Lava » 07 май 2018, 16:52

sativa420 писал(а):
07 май 2018, 16:40
Lava_Lava писал(а):
07 май 2018, 13:42
sativa420 писал(а):

Ого,с первого числа аж ждете, что то долго( Я в пт свифт перевод сделала
Только что пришли деньги! :) Зашла полная сумма, как отправила 70, так 70 и пришло. Сколько у вас паксум взял комиссию? хочу посчитать процент, сравнить) Очень мне интересно, кто это такую комиссию берет, куда она идет, и почему у паксума нигде не написано, что при свифте такой грабительский процент.

Lava_Lava
Member

Paxum

Сообщение Lava_Lava » 07 май 2018, 16:55

Еще такой момент - если вам в четверг с утреца деньги не зайдут - смело звоните в банк (если у вас приват - то лучше сразу на горячую по свифтам) и спрашивайте, где деньги. Удачи вам! Вы, кстати, карточку паксума делаете? Не узнавали, они только временные выдают сейчас?

croco
Senior Member

Paxum

Сообщение croco » 07 май 2018, 17:10

Когда вся эта эпопея с чойсом началась, создавала аккаунт в паксуме, они мне написали, что у меня уже был аккаунт, попросили удалить, я их в ответном письме спросила, как это сделать, и вот сегодня, месяц спустя они мне ответили, что удалят его, так и быть :biggrin:

sativa420
Junior Member

Paxum

Сообщение sativa420 » 07 май 2018, 17:19

Lava_Lava писал(а):
07 май 2018, 16:55
Еще такой момент - если вам в четверг с утреца деньги не зайдут - смело звоните в банк (если у вас приват - то лучше сразу на горячую по свифтам) и спрашивайте, где деньги. Удачи вам! Вы, кстати, карточку паксума делаете? Не узнавали, они только временные выдают сейчас?
спасибо за информацию, рада что вам пришли .. мне хоть немного легче стало, буду ждать четверга) :)
По комиссиям у меня вышло 50 долларов с 600)

Карту Паксума только что заказала, сняли с ходу за годовое обслуживание .. Надеюсь она ко мне придет, а то Пайонер ко мне один раз не пришла( Заказывала платную DHL доставку, но у паксума 100 баксов за доставку это космос, да и у меня когда заказывала карту не светилась экспресс доставка, видимо из-за нехватки средств..

Lava_Lava
Member

Paxum

Сообщение Lava_Lava » 07 май 2018, 18:31

Интересно девки пляшут, у вас 50 с 600-та баксов, у меня 30 с 70-ти... :russian:
Нет, я точно их закидаю письмами.
Я заказала карту с обычной доставкой, экспресс выбрать было нельзя, хотя на счету деньги были. Может к нам такой доставки нет?

Кто знает, какой доставкой они вообще пользуются? Есть смысл просить отправить мист-экспрессом или чем-то подобным? С укрпочтой творится фиг знает что - пионеровскую карту потеряли на границе и просто стерли трек-код.

ProstoMaria
Senior Member

Paxum

Сообщение ProstoMaria » 07 май 2018, 21:51

Вообще была раньше экспресс доставка, но я ей не пользовалась. Стандартная около месяца шла. Не делают сейчас наверное потому что ещё пока они их напечатают. Они тут с регистрацией не справляются. Уже 10 дней никак не могут временную напечатать. А для экспресс ведь надо быстро всё делать. Не успеют ведь. :biggrin:
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

Lava_Lava
Member

Paxum

Сообщение Lava_Lava » 08 май 2018, 08:08

Ну не один ведь человек и на поддержке, и на печати, и на почте? Что-то они загоняют.

kim8810
Junior Member

Paxum

Сообщение kim8810 » 08 май 2018, 10:15

Также пыталась привязать карту привата , транзакция отклоняется приватом по причине неправильно указанного срока действия карты , что отоброжается в приват24 . Вроде как деньги поступают на приват , а приват в отказ. Я уже и удаляла несколько раз и заново данные вводила, одна и та же хрень , приват отклоняет и все тут. Психанула я , уже месяц без нала , деньги срочно нужны были , решила попробовать вывести на карту ощад. Вероятность вывода вообще мизерная на эту древо соц карту - подумала я, и моментально деньги перебросились :facepalm: аж 350 :huyase: , теперь спать спокойно не могу. Курс получился 25.7 , вроде как без скрытых комиссий , паксум 10 баков снял.

Ответить