Новый способ вывода - ePayments
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
-
- Junior Member
Re: Новый способ вывода - ePayments

Последний раз редактировалось Ириска 02 авг 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Amidvo
- Senior Member
спасибо большое, Ириска, всё стало понятно.Ириска писал(а):Amidvo
Карту надо заказывать

спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент
- DarkPrincess
- Senior Member
А как выкручиваться, если адрес прописки не совпадает с адресом проживания? Заказывать на адрес прописки не вариант вообще.
- Sophie123
- Senior Member
Ну что за фигня!!! Простите. пишу второй день вам, в аську, через систему сообщений в банкинге, в яху, везде ни ответа ни привета! Перевела свои первые денежки на счет в российском банке - написано "обрабатывается" в банкинге - что еще пять дней ждать пока они дойдут на мой счет??? ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬWCC писал(а):Обратитесь в службу поддержки ePayments через систему тикетов.CuteCat писал(а): WCC а я не помню этот шифт 6-тизначный, можно его восстановить?

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- Sophie123
- Senior Member
ответили ))))

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
- Junior Member
Добрый день! Прошу помочь в решении вопроса. Я только начала пользоваться картой ePayments, проживаю я в Украине. Вчера перевела на карту 100$, на сайте в электронном виде отображается, что сумма поступила, деньги за ежегодное членство тоже были сняты. Сегодня же пошла снимать деньги и во всех банкоматах, как в одном, пишет, что на счету 0$
Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Помогите, пожалуйста! И напишите, пожалуйста, в действительное время кто-нибудь использует эту карту на территории Украины? Заранее благодарна за ответ. Спасибо всем откликнувшимся 

-
- Junior Member
"У вас деньги на кошельке. Нажмите обзор увидите свои деньги на кошельке. Нажмите кнопку зачислить и переведите с кошелька на карту всю сумму. Деньги на карту приходят быстро.[/quote] "
От я балбесина, даже не знала о таком
Kiara спасибо Вам огромнейшее!!)) Вы мне очень помогли 
От я балбесина, даже не знала о таком

-
- Junior Member
а вы не подскажите, если снимать деньги в райфайзене то прямо в банкомате можно выбирать валюту ( гривну) для вывода? или только доллары , а потом менять их в банке?Kiara писал(а):Не за что
-
- Senior Member
Девочки не поняла где он ? Введите 6-изначный номер AccessCode Это чтобы получить пин код для карты ePayments Помогите!!!!
-
- Senior Member
Спасибо большое за ответ! Господи как сложно с этой картой ,с паксумом и то было все проще!!!
-
- Senior Member
Еще б добавили способов пополнения карты и цены бы им не было 

-
- Junior Member
девчёнки подскажите вот недавно заказала себе эту карту. а тут таких ужасов начиталась - что там им ещё звонить надо какой-то супер-пупер секретный код узнавать. это всё обязательно или можно обойтись без звонка. и ещё документы сканированные (паспорт) это уже после активации карты высылать?
-
- Senior Member
Как увидеть пин код в меню обзор? Вот зашла я в систему, вижу надпись ePayments Prepaid MasterCard® USD
Номер карты: Доступный баланс
0.00
xxxxxxxxxxxxxxxx
Где его увидеть ,на что нажимать? Если на эту ссылку ,то я пробовала, ничего не показывает. Помогите!!!
Номер карты: Доступный баланс
0.00
xxxxxxxxxxxxxxxx
Где его увидеть ,на что нажимать? Если на эту ссылку ,то я пробовала, ничего не показывает. Помогите!!!
-
- Junior Member
Ага Kiara спасибо. Всё я карту активировала. а вот ещё у меня вопрос по вертификации документов- после загрузки документов сколько приблизительно они будут на рассмотрении?
-
- Senior Member
большое спасибо Kiara!