Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
- iaheka
- Junior Member
Paxum
за час отправила им писем 20 и есть результат, сразу ответили, документы проверили, правда попросили фото паспорта, хотя уже его одобрили, но аккаунт еще unverified- жду день, продолжаю их террорезировать, пока не одобрят, задолбали уже 

-
- Senior Member
Paxum
а как написать через тикет систему? подскажите пжжжProstoMaria писал(а): ↑01 май 2018, 16:29Через тикет систему пишите. Сейчас они хрен ответят, загружены по самое не хочу.))
-
- Junior Member
Paxum
Скажите, какие данные вы предоставляли для подтверждения адреса на Паксуме?
Что, если живешь на съемной квартире и нет квитанции на свое имя? Договор аренды жилья, регистрацию в местном паспорте они не принимают, провайдер не присылает квитанции. Кто как решал эту проблему?
Что, если живешь на съемной квартире и нет квитанции на свое имя? Договор аренды жилья, регистрацию в местном паспорте они не принимают, провайдер не присылает квитанции. Кто как решал эту проблему?
- Holly
- Senior Member
Paxum
Ваш аккаунт- Message Center- Open Ticket.Marizel писал(а): ↑01 май 2018, 20:04а как написать через тикет систему? подскажите пжжжProstoMaria писал(а): ↑01 май 2018, 16:29Через тикет систему пишите. Сейчас они хрен ответят, загружены по самое не хочу.))
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- LolaStuff
- Senior Member
Paxum
Мне одобрили вроде, но я думала, если откажут пойду в банк, и попрошу выписку по карте, в которой будет виден мой адрес. Выписку с чейса они мне отклонили. Почитайте этот форум за последний месяц. По-моему тут девочки еще какие-то варианты подтверждения адреса писали.
-
- Junior Member
Paxum
паспорт одобрили и прописку, но им ещё и загран нужен. Загрузила и его 3 дня назад,ни ответа -ни привета((эти пресловутые 72 часа прошли. А вообще регистрацию прошла 11 апреля, к стриму привязала,деньги уже пришли 2 раза. вывести не могу, так как не верифицирована, а карту рублевую виза привязала уже... писала тикеты, потом видя, что 0 реакции, закрыла их. Сейчас опять пишу!

-
- Senior Member
Paxum
Почитала переписку с паксумом за 15 год там они мне писали что для того чтобы подтвердить свою прописку нужно отправить фото своего местного паспорта с фото, адресом и всеми данными. Но я бл... все это делала еще тогда и они мне все поотклоняли. Как думаете если я загрузила техпаспорт на машину и 2 квитанции по коммуналке они одобрят? Ну блин реально если они и техпаспорт отклонят я уже тогда не знаю вообще......
- iaheka
- Junior Member
Paxum
я эти тикеты открывала они ни один не прочитали, а вчера просто на почту им писем 20 отправила через 20 мин проверили документы и запросили загранник еще раз сфотать, сегодня еще штук 15 отправила в поддержку, чтоб уже верифицировали, закидайте их письмами, мне помогло 

-
- Member
Paxum
Мне отклонили паспорт российский, написали типо не видно поля, хотя их видно, отклонили загранник потому что там имя через другую букву, это ладно сама виновата, отклонили прописку, медицинскую карту, платежки, короче из всего приняли только права, удивляет больше всего что не принимают паспорт
-
- Member
Paxum
Отзовитесь пожалуйста, кому подтвердили адресс какими документами? Что принимают для адреса точно?
-
- Junior Member
Paxum
Natashaaaaaa писал(а): ↑02 май 2018, 09:43Отзовитесь пожалуйста, кому подтвердили адресс какими документами? Что принимают для адреса точно?
я подтвердила бумажкой из Сбербанка. Полис Страхования "Защита средств на банковских картах". ПРи открытие карты, выдали эту бумажку. там есть чек-ордер, мой адрес, мои ФИО, подписи, и штрих код (или как он называется, черный квадратик)))
-
- Senior Member
Paxum
У кого прошли документы проверку ,но аккаунт более нед. Не подтверждается? Или я одна такая?