Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
- alkurs
- Senior Member
Re: Paxum <-- Рекомендуем
а мне не понятно, чем эта карта выгоднее? за годовое обслуживание берут 45 баксов, а у пионера в месяц 2 бакса , значит в год 24 доллара, так в чем же преимущество???
- Modelka
- Senior Member
При снятии налички вроде меньше берет.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- Terranova
- Junior Member
чё это 2 бакса? пионер 4 бакса в месяц берёт...это 48 баксов
- Terranova
- Junior Member
Payoneer предлагает предоплаченые карты MasterCard® с минимальными комиссиоными сборами и лучшей службой поддежки клиентов..
Ежемесячное содержание карты $4.00 1-4 Сделки / месяц Ежемесячно с доступного баланса карты
Ежемесячное содержание карты $4.00 1-4 Сделки / месяц Ежемесячно с доступного баланса карты
- WCC
- Site Admin
alkurs Вы не учитываете стоимость активации карты Payoneer, которая составляет $20. Итого получается стоимость годового обслуживания карты Payoneer равна или больше стоимости годового обслуживания карты Paxum.
Вывод в Payoneer: Комиссия WCC 5$ + Комиссия Payoneer 5$ Итого $10
Вывод в Paxum: Комиссия WCC 5$ + Комиссия Paxum $0.25 Итого $5.25
При снятии нала в банкомате курс по картам Paxum выгоднее чем по картам Payoneer.
При снятии нала в банкомате курс по картам Paxum выгоднее чем по картам Payoneer.
- alkurs
- Senior Member
для меня активация была бесплатной ( я заказывала карту не через ваш сайт)WCC писал(а):alkurs Вы не учитываете стоимость активации карты Payoneer, которая составляет $20. Итого получается стоимость годового обслуживания карты Payoneer равна или больше стоимости годового обслуживания карты Paxum.
тогда выгодней копить суммы побольше и выводить их через пионер, чем отстегать по 10$ за каждый вывод
- Terranova
- Junior Member
блииин..хочу паксум карту себе..скорее бы уже пришла, родимая...пионер тока расстраивает...
эх, а вообще скучаю по е-пасу...отличная была карта
эх, а вообще скучаю по е-пасу...отличная была карта

- Modelka
- Senior Member
Что с сайтом paxum?
- WCC
- Site Admin
Modelka Все работает.
-
- Senior Member
я обналичваю денежку только в пумбе, но вот какая беда.....у меня со счета кудать деваются деньги!!!! То что банкоматы уже валюту не дают это пол беды, я в кассе снимаю.Вот сегодня с снимала 1000 $ по чеку сменя сняли 30$ за обналичку, но на чсете я недосчиталась 20 $, и такую пропаджу я наблюдаю при каждом снятии!!! Кто подскажет в чем проблема?jane писал(а):ох,этот ПУМБ) у меня 2 неделю нельзя снять долларами, а в местной валюте процент побольше. тоже задумываюсь над новой картой
- Modelka
- Senior Member
Это с Паксума?
- Terranova
- Junior Member
я точно так же снимала один раз с пионера в кассе банка..правекс банка..и у меня так же как и у тебя сняло на 20 баксов больше..хотя на счету в транзакциях эта операция не отразилась..вообще как я потом поняла-это вообще не выгодно..и тебя должны были предупредить, что дополнительно снимается 2-3% от суммы, сам банк берёт за услугу..я посчитала..с банкомата в гривне снимать выходит порядка 41 доллара на каждую тысячу баксов..а в кассе около 60-65 долларов на ту же тысячу..amarilis писал(а):я обналичваю денежку только в пумбе, но вот какая беда.....у меня со счета кудать деваются деньги!!!! То что банкоматы уже валюту не дают это пол беды, я в кассе снимаю.Вот сегодня с снимала 1000 $ по чеку сменя сняли 30$ за обналичку, но на чсете я недосчиталась 20 $, и такую пропаджу я наблюдаю при каждом снятии!!! Кто подскажет в чем проблема?jane писал(а):ох,этот ПУМБ) у меня 2 неделю нельзя снять долларами, а в местной валюте процент побольше. тоже задумываюсь над новой картой
-
- Senior Member
С пионера (((Modelka писал(а):Это с Паксума?
-
- Senior Member
У меня такая же проблемаWCC писал(а):Micru Стукните мне в аську или яху - посмотрим на каком этапе ошибка выскакивает.
Ну или тут пошагово объясните.

напишите аську
-
- Member
я вот тольо первую стрпаспорта отослала, ничего вроде не просили больше. а как долго они будут проверять? и как сообщат что карта уже выслана?