у меня карты добавились через приложение для андроида, через браезер тоже не могла добавитьangel7341 писал(а): ↑18 апр 2018, 16:21потому что написано ошибка и нельзя сделать эту операцию с картой. я пробовала разные карты, но это по-моему, зависит от верифицированности аккаунта. У меня уже лежат деньги на неверифицированном паксуме. Деньги есть, а пользоваться не могу. Идиотизм.Tomara_Petrovna писал(а): ↑18 апр 2018, 16:03А почему вывести нельзя? А как же карта стороннего (местного) банка?angel7341 писал(а): ↑18 апр 2018, 14:16отправила им только локальный паспорт. "submitted". тем временем платёж упал уже на паксум. вывести нельзя пока аккаунт не будет верифицирован. Просят не отправлять им тикетов из-за большой нагрузки, нужно ждать... тем временем мне завтра платить за кв, а паксум рефлексирует уже 8 дней
Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
-
- Junior Member
Paxum
-
- Junior Member
Paxum
Пару минут назад пришло долгожданное письмо о завершении верификации (на 10й день блин)
из документов одобрено паспорт и водительское, для адреса одобрены страница паспорта с пропиской и СТС (свидетельство о регистрации транспортного средства), там адрес указан.
Выписка из збера и из чойса отклонены (формат был pdf)
из документов одобрено паспорт и водительское, для адреса одобрены страница паспорта с пропиской и СТС (свидетельство о регистрации транспортного средства), там адрес указан.
Выписка из збера и из чойса отклонены (формат был pdf)
-
- Junior Member
- ProstoMaria
- Senior Member
Paxum
Такое впечатление складывается что Паксумом никто и не пользовался раньше.))) А ведь лет 7 назад вроде очень его пропагандировали. Я почему - то думала что большинство его использует. Оказывается нет. Для меня так он роднее других систем.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Member
Paxum
на проnив документов стоит "Validated" а сам акаунт unverified... и поддержка прислала что у меня два акаунта на паксум и надо один закрыть по правилам... я первый раз регистрировалась . я раньше даже не знала что он cуществует. как так то? как можно посмотреть что за второй акаунт у меня?? кто-нибудь знает?
-
- Senior Member
Paxum
$ony, на студии работали раньше?