Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
-
- Junior Member
Paxum
Паспорт утвержден, ВУ отверждено, по адресу пара доков тоже имеют статус утверждено, а статус аккаунта останется неверифицированным, хз что это вообще
-
- Senior Member
Paxum
Девочки, а вот вы как понимаете что доки отклонили? Вам на почту пишут или в акке пишут что не подошли? Просто я х.з. когда загрузила всё, не ответа, не привета, всё так и висит.. Лиш сообщение появилось в новостях, чтоб мы не заё.. их поддержку..
-
- Senior Member
Paxum
SweetKate,
у вас же там таблица последняя колонка Status
Validated- одобрено
Rejected- откланено
Submitted- отправлено и ждет рассмотрения
у вас же там таблица последняя колонка Status
Validated- одобрено
Rejected- откланено
Submitted- отправлено и ждет рассмотрения
-
- Senior Member
Paxum
У МЕНЯ И РАНЬШЕ БЫЛ ПАКСУМ ТЕПЕРЬ НАДО ВООБЩЕ НОВЫЙ АККАУНТ ЗАВОДИТЬ И ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ ПРОСТО ЖДАТЬ ВРЕМЕННОЙ НОВОЙ КАРТЫ КТО РАНЬШЕ ВЫВОДИЛ ЧЕРЕЗ ПАКСУМ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖКА НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА СПАСИБО
-
- Senior Member
Paxum
8 дней прошло тишина у меня)
- Lenkaaa
- Senior Member
Paxum
есть, они мне сами написали, я когда адрес подтверждала скинула фото с гражланского паспорта , на укр я зыке , они мне сами сказали. правда пока мы жо этого дошли две недели могзи они мне трахали. но верефикацию я все же прошла.
-
- Senior Member
Paxum
мне пятый или шестой день не могут проверить одну квитанцию на коммуналку, загран уже как года два проверен весит, блин надо было тогда доделать, поленилась мля 

-
- Junior Member
Paxum
отправила им только локальный паспорт. "submitted". тем временем платёж упал уже на паксум. вывести нельзя пока аккаунт не будет верифицирован. Просят не отправлять им тикетов из-за большой нагрузки, нужно ждать... тем временем мне завтра платить за кв, а паксум рефлексирует уже 8 дней
- Dark_emma
- Senior Member
Paxum
а это обязтельно нажимать start hold? или по фиг?LittleWitch писал(а): ↑18 апр 2018, 11:26kim8810, холд и раньше был, да, это чтобы удержать деньги. Чеки не подходят нам, негде обналичить.
Я вот подумала, может на паксум медицинскую карточку загрузить..там адрес, имя и печать
-
- Junior Member
Paxum
А почему вывести нельзя? А как же карта стороннего (местного) банка?angel7341 писал(а): ↑18 апр 2018, 14:16отправила им только локальный паспорт. "submitted". тем временем платёж упал уже на паксум. вывести нельзя пока аккаунт не будет верифицирован. Просят не отправлять им тикетов из-за большой нагрузки, нужно ждать... тем временем мне завтра платить за кв, а паксум рефлексирует уже 8 дней
-
- Junior Member
Paxum
потому что написано ошибка и нельзя сделать эту операцию с картой. я пробовала разные карты, но это по-моему, зависит от верифицированности аккаунта. У меня уже лежат деньги на неверифицированном паксуме. Деньги есть, а пользоваться не могу. Идиотизм.Tomara_Petrovna писал(а): ↑18 апр 2018, 16:03А почему вывести нельзя? А как же карта стороннего (местного) банка?angel7341 писал(а): ↑18 апр 2018, 14:16отправила им только локальный паспорт. "submitted". тем временем платёж упал уже на паксум. вывести нельзя пока аккаунт не будет верифицирован. Просят не отправлять им тикетов из-за большой нагрузки, нужно ждать... тем временем мне завтра платить за кв, а паксум рефлексирует уже 8 дней