давайте по факту,если вы можете выводить доллары на карту привата назовите пожалуйста с какого обменника вы это делаете.Спасибо
это лично мне писали админы приватбанка Приватбанк запретил переводы в валюте еще 2 недели назад.
[07.03.2014 20:00:42] : Даже если на входе гривна[/quote]
-------------------
Я тоже где-то около 2х недель назад столкнулась с проблемой - не могу из долларового кошелька WMZ Вебмани вывести деньги на валютную (долларовую) карту Приватбанка. Я пользовалась obmennik.ws и выбирала там Privat24 (USD). При переводе с помощью обменника с WMZ на карту теряла очень мало, около 2$ с каждых 100$. А сейчас смотрю в этом обменнике убрали функцию вывода WMZ на Privat24 (USD). Начала искать другие обменники чтобы вывести доллары на валютную карточку - ни одного такого обменника не нашла! А выводить доллары на гривневую карточку - очень не выгодно! Теряешь очень много, за 1 WMZ (доллар) дают около 10,5 грн , а курс доллара сейчас в Украине около 11,7 грн. Вот и считайте, при выводе WMZ на гривневую карту с каждых 100$ теряешь около 120 грн!

Думала, может найти обменный пункт ВебМани в своем городе, и получить там наличными доллары, а потом их менять на гривны в банке, но там пишут что выдают все деньги с любых кошельков только в национальной валюте (в гривнах), да и как-то стремно мне связываться с этими наличными обменниками в городе - сейчас столько мошенников.

В ПриватБанк еще не ходила, пойду после выходных, буду спрашивать у них за это дело и в связи с чем они отменили вывод долларов на валютные карты, может они мне чем-то смогут помочь.
А заказывать карты Paxum, E-Payments или Payoneer как-то не хочется, там комиссии большие, тоже не очень выгодные они.
Подскажите мне, кто и как выводит доллары на валютную карту ПриватБанка, или может на валютные карты других банков. Может кто-то знает волшебный обменник, с помощью которого можна это сделать. Или может какой-нибудь другой способ. Уж очень мне не хочется выводить все деньги в гривнах