Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
-
- Senior Member
Paxum
Федеральные закон от 02.08.2019, номер 264-Ф3, до 28го апреля российские банки должны прекратить принимать электронные средства платежа( банковские карты и электронные кошельки)иностранных платежных систем, которые не привели свою деятельность в соответствии с требованиям к работе на территории РФ. Реестр тех, кто все требования выполнил, можно найти на сайте ЦБ.
-
- Senior Member
Paxum
что там за новости? не видела вродь ничего по теме
как говорил известный охранник: я не в куррррррррсе
[/quote]
Только утром узнала, сама в шоке, клянусь рукой
как говорил известный охранник: я не в куррррррррсе

Только утром узнала, сама в шоке, клянусь рукой

-
- Senior Member
Paxum
Хорошие новости: ЮнионПей в реестре есть, Паксум, как не сложно догадаться, отсутствует. Посему, кто карту не заказал, наверно, стоит это сделать, потомушо есть вероятность, что переводы на сбер, тинькоф и т.д. могут прикрыть.tanitatikaram писал(а): ↑01 апр 2020, 18:08Федеральные закон от 02.08.2019, номер 264-Ф3, до 28го апреля российские банки должны прекратить принимать электронные средства платежа( банковские карты и электронные кошельки)иностранных платежных систем, которые не привели свою деятельность в соответствии с требованиям к работе на территории РФ. Реестр тех, кто все требования выполнил, можно найти на сайте ЦБ.
- LoisLane18
- Senior Member
Paxum
А если банки прекратят принимать иностранные банковские карты, то карта паксума тоже в этом числе.. Как же быть тогда..croco писал(а): ↑01 апр 2020, 18:45Хорошие новости: ЮнионПей в реестре есть, Паксум, как не сложно догадаться, отсутствует. Посему, кто карту не заказал, наверно, стоит это сделать, потомушо есть вероятность, что переводы на сбер, тинькоф и т.д. могут прикрыть.tanitatikaram писал(а): ↑01 апр 2020, 18:08Федеральные закон от 02.08.2019, номер 264-Ф3, до 28го апреля российские банки должны прекратить принимать электронные средства платежа( банковские карты и электронные кошельки)иностранных платежных систем, которые не привели свою деятельность в соответствии с требованиям к работе на территории РФ. Реестр тех, кто все требования выполнил, можно найти на сайте ЦБ.
Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше 

- LoisLane18
- Senior Member
Paxum
А где вы нашли контакты Елены? Как с ней связаться? Или, если вы узнаете у нее как будут обстоять дела с выводом средств с аккаунта и что стоит предпринять, буду премного благодарна) многим будет информация полезна)tanitatikaram писал(а): ↑29 мар 2020, 13:45Babochkaa, Елена - русскоговорящий представитель паксума, отвечает быстрее сапорта и оперативно решает вопросы. Кидала в прошлый раз ее почту, удалили мое сообщение.
Последний раз редактировалось LoisLane18 02 апр 2020, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше 

-
- Senior Member
Paxum
Юнион пей есть в реестре, эти карты будут продолжать принимать скорее всего.LoisLane18 писал(а): ↑02 апр 2020, 17:19А если банки прекратят принимать иностранные банковские карты, то карта паксума тоже в этом числе.. Как же быть тогда..croco писал(а): ↑01 апр 2020, 18:45Хорошие новости: ЮнионПей в реестре есть, Паксум, как не сложно догадаться, отсутствует. Посему, кто карту не заказал, наверно, стоит это сделать, потомушо есть вероятность, что переводы на сбер, тинькоф и т.д. могут прикрыть.tanitatikaram писал(а): ↑01 апр 2020, 18:08Федеральные закон от 02.08.2019, номер 264-Ф3, до 28го апреля российские банки должны прекратить принимать электронные средства платежа( банковские карты и электронные кошельки)иностранных платежных систем, которые не привели свою деятельность в соответствии с требованиям к работе на территории РФ. Реестр тех, кто все требования выполнил, можно найти на сайте ЦБ.
- LoisLane18
- Senior Member
Paxum
Юнион пей есть в реестре, эти карты будут продолжать принимать скорее всего.[/quote]
Но ведь это такая же платежная система, как виза или мастер кард, так? Не пойму какие у нас есть варианты) объясните пожалуйста)
Но ведь это такая же платежная система, как виза или мастер кард, так? Не пойму какие у нас есть варианты) объясните пожалуйста)

-
- Senior Member
Paxum
Юнион пей есть в реестре, эти карты будут продолжать принимать скорее всего.
Представитель паксум пока в этом не уверен, к сожалению.
-
- Senior Member
Paxum
Но ведь это такая же платежная система, как виза или мастер кард, так? Не пойму какие у нас есть варианты) объясните пожалуйста)[/quote]LoisLane18 писал(а): ↑02 апр 2020, 17:52Юнион пей есть в реестре, эти карты будут продолжать принимать скорее всего.
У нас есть вариант стать самозанятыми, идти к обнальщикам или переезжать за бугор.
- LoisLane18
- Senior Member
Paxum
У нас есть вариант стать самозанятыми, идти к обнальщикам или переезжать за бугор.[/quote]tanitatikaram писал(а): ↑02 апр 2020, 17:59Но ведь это такая же платежная система, как виза или мастер кард, так? Не пойму какие у нас есть варианты) объясните пожалуйста)LoisLane18 писал(а): ↑02 апр 2020, 17:52Юнион пей есть в реестре, эти карты будут продолжать принимать скорее всего.
Ну я уже зарегалась как самозанятая.. получается, что придется иначе выводить средства с аккаунта, нежели стандартным выводом на карту российского банка?

-
- Senior Member
Paxum
Вы им писали? Что они говорят? Я тоже хотела написать, но пока еще не успела.tanitatikaram писал(а): ↑02 апр 2020, 17:58Юнион пей есть в реестре, эти карты будут продолжать принимать скорее всего.
-
- Senior Member
Paxum
Ну я уже зарегалась как самозанятая.. получается, что придется иначе выводить средства с аккаунта, нежели стандартным выводом на карту российского банка?[/quote]
Я даже пока не знаю. Начну изучать этот вопрос в выходные
Я даже пока не знаю. Начну изучать этот вопрос в выходные

-
- Senior Member
Paxum
У нас есть вариант стать самозанятыми, идти к обнальщикам или переезжать за бугор.[/quote]tanitatikaram писал(а): ↑02 апр 2020, 17:59Но ведь это такая же платежная система, как виза или мастер кард, так? Не пойму какие у нас есть варианты) объясните пожалуйста)LoisLane18 писал(а): ↑02 апр 2020, 17:52Юнион пей есть в реестре, эти карты будут продолжать принимать скорее всего.
Самозанятость не связана с вопросом перевода средств, это прост чтоб налоги платить (по крайней мере я регистрировалась, чтобы "спать спокойно"). Есть же wire transfer на худой конец, тоже как вариант.
-
- Senior Member
Paxum
Вы им писали? Что они говорят? Я тоже хотела написать, но пока еще не успела.[/quote]
Говорят инфы пока нет, надо спросить у юристов, бла бла бла.. скоро дадим знать и усе
Говорят инфы пока нет, надо спросить у юристов, бла бла бла.. скоро дадим знать и усе

-
- Senior Member
Paxum
Самозанятость не связана с вопросом перевода средств, это прост чтоб налоги платить (по крайней мере я регистрировалась, чтобы "спать спокойно"). Есть же wire transfer на худой конец, тоже как вариант.[/quote]
Я не против платить налоги, по самозанятости лимит годовой по сумме, это меня и смущает.
Я не против платить налоги, по самозанятости лимит годовой по сумме, это меня и смущает.