Paxum

Вопросы связанные с выводом средств из банкинга.
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
Ответить
BabyV
Member

Re: Paxum <-- Рекомендуем

Сообщение BabyV » 29 ноя 2011, 01:42

Девочки,ну в итоге у всех получилось зарегистрироваться на сайте пахум?нужно просто несколько раз пробовать до победного?у меня просто тоже выдаёт - Undefined index: passportDetailEdit ,хотя почта yahoo ,всё верно указано . Фигня какая-то,буд-то нельзя без этих проблем обойтись,зае.... :pirate:

WCC
Site Admin

Сообщение WCC » 29 ноя 2011, 12:00

BabyV
Member

Сообщение BabyV » 29 ноя 2011, 16:57

Большое спасибо :)

SkaR_Lett
Junior Member

Сообщение SkaR_Lett » 30 ноя 2011, 23:23

Что за издевательство?? и так столько гемору с регистрацией, так еще и переведенная,нотариально заверенная копия паспорта! Где я ее возьму?? что за бред??

посоветуйте,что делать? какой способ вывода денег лучше выбрать, чтоб не заморачиваться так? Заранее спасибо)
Бабушки-соседки часто говорили мне на свадьбах "ты следующая", но они перестали это делать, после того, как я стала говорить им это на похоронах

Micru
Member

Сообщение Micru » 14 дек 2011, 20:09

а если я перестаю пользоваться карточкой, как ее заблокировать?

Luci

Сообщение Luci » 27 дек 2011, 06:43

Помогите кто нибудь. Около недели назад пыталась через интернет оплатить одну услугу с помощью моей карты Паксум. Вышла какая то ошибка. И у меня на сайте Паксума заморозились 5, 94 у.е. Висят они в предстоящих платежах. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Хочу сегодня деньги перекинуть. И боюсь не возникнет ли проблемы из-за этого предстоящего платежа. Как можно деньги вернуть обратно на Паксум. В суппорт Паксума написала, но пока что нет ответа.

vvvv
Junior Member

Сообщение vvvv » 05 янв 2012, 23:48

подскажите как активировать карту :russian:
как подтвердить что денег достаточно для активации :facepalm:

Maliwehka
Senior Member

Сообщение Maliwehka » 29 янв 2012, 14:18

подскажите плиз я закинула им паспорт и чек об оплате комунальных а у меня пишут unverified,они проверят документы и статус поменяется или я еще что то недоделала?
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

al23
Member

Сообщение al23 » 30 янв 2012, 12:42

райфайзен банк вообще чтото путает. ЗАходишь снимать деньги пишет что никаких процентов он не берет, все согласно банкам от которых карта. а в итоге паксум берет 2 бакса и еще банкомат 3%. бред какой то

Luci

Сообщение Luci » 30 янв 2012, 21:32

% берёт потому что карта не его банка.

Luci

Сообщение Luci » 01 фев 2012, 16:38

Вчера вывела деньги. Сутки прошли. Висят до сих пор в обработке. Написала 2 письма WCC. Ответа нет. А я очень рассчитывала на эти деньги сегодня.

Irene
Junior Member

Сообщение Irene » 01 фев 2012, 17:09

Luci писал(а):Вчера вывела деньги. Сутки прошли. Висят до сих пор в обработке. Написала 2 письма WCC. Ответа нет. А я очень рассчитывала на эти деньги сегодня.
Такая же и у меня ситуация...только у меня карта пионер. НУЖНО ЖАЛОВАТЬСЯ! Что это такое... Ждёшь...надеешься и вот... :(

Luci

Сообщение Luci » 01 фев 2012, 17:50

Да. Да. Я им уже 3 письмо отправила. Записалась сегодня в салон. Хотела красивую причёску сделать. А ещё думала сегодня диван новый заказать. Пришлось свои планы оставить. А помню раньше были времена приходилось в Россию ездить деньги снимать. Благо тогда успевали деньги переводить. А то билеты были на руках. Хоть бы отвечали. Ну мало ли выходной устроили. Уже бы знали что рассчитывать не на что. А то сижу жду с моря погоды. :pirate:

Luci

Сообщение Luci » 01 фев 2012, 18:20

Ой девочки. Дождалась. Я уже переволновалась. Обычно ну максимум 22 часа. А тут 26. Всё таки перевели.

Shadlena
Junior Member

Сообщение Shadlena » 07 фев 2012, 16:46

Просто руки опускаются. Никак не могу зарегистрироваться. Присылала обычный паспорт, потом загранник, потом платежку за ком. услуги, аж 2 раза. Теперь пишут, что не могу принять платежку. Я в шоке просто. Теперь требую разъяснений, типа все правила же соблюдены. Может, они не хотят жителям России аккаунты создавать? Вот и придумывают отмазки. :pirate:
Я уже и не знаю, какой еще документ им выслать. :facepalm:

Ответить