Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
-
- Member
Re: Paxum <-- Рекомендуем
Девочки,ну в итоге у всех получилось зарегистрироваться на сайте пахум?нужно просто несколько раз пробовать до победного?у меня просто тоже выдаёт - Undefined index: passportDetailEdit ,хотя почта yahoo ,всё верно указано . Фигня какая-то,буд-то нельзя без этих проблем обойтись,зае.... 

- WCC
- Site Admin
-
- Member
Большое спасибо 

- SkaR_Lett
- Junior Member
Что за издевательство?? и так столько гемору с регистрацией, так еще и переведенная,нотариально заверенная копия паспорта! Где я ее возьму?? что за бред??
посоветуйте,что делать? какой способ вывода денег лучше выбрать, чтоб не заморачиваться так? Заранее спасибо)
посоветуйте,что делать? какой способ вывода денег лучше выбрать, чтоб не заморачиваться так? Заранее спасибо)
Бабушки-соседки часто говорили мне на свадьбах "ты следующая", но они перестали это делать, после того, как я стала говорить им это на похоронах
- Micru
- Member
а если я перестаю пользоваться карточкой, как ее заблокировать?
Помогите кто нибудь. Около недели назад пыталась через интернет оплатить одну услугу с помощью моей карты Паксум. Вышла какая то ошибка. И у меня на сайте Паксума заморозились 5, 94 у.е. Висят они в предстоящих платежах. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Хочу сегодня деньги перекинуть. И боюсь не возникнет ли проблемы из-за этого предстоящего платежа. Как можно деньги вернуть обратно на Паксум. В суппорт Паксума написала, но пока что нет ответа.
- vvvv
- Junior Member
подскажите как активировать карту
как подтвердить что денег достаточно для активации

как подтвердить что денег достаточно для активации

- Maliwehka
- Senior Member
подскажите плиз я закинула им паспорт и чек об оплате комунальных а у меня пишут unverified,они проверят документы и статус поменяется или я еще что то недоделала?
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
-
- Member
райфайзен банк вообще чтото путает. ЗАходишь снимать деньги пишет что никаких процентов он не берет, все согласно банкам от которых карта. а в итоге паксум берет 2 бакса и еще банкомат 3%. бред какой то
Вчера вывела деньги. Сутки прошли. Висят до сих пор в обработке. Написала 2 письма WCC. Ответа нет. А я очень рассчитывала на эти деньги сегодня.
-
- Junior Member
Такая же и у меня ситуация...только у меня карта пионер. НУЖНО ЖАЛОВАТЬСЯ! Что это такое... Ждёшь...надеешься и вот...Luci писал(а):Вчера вывела деньги. Сутки прошли. Висят до сих пор в обработке. Написала 2 письма WCC. Ответа нет. А я очень рассчитывала на эти деньги сегодня.

Да. Да. Я им уже 3 письмо отправила. Записалась сегодня в салон. Хотела красивую причёску сделать. А ещё думала сегодня диван новый заказать. Пришлось свои планы оставить. А помню раньше были времена приходилось в Россию ездить деньги снимать. Благо тогда успевали деньги переводить. А то билеты были на руках. Хоть бы отвечали. Ну мало ли выходной устроили. Уже бы знали что рассчитывать не на что. А то сижу жду с моря погоды. 

Ой девочки. Дождалась. Я уже переволновалась. Обычно ну максимум 22 часа. А тут 26. Всё таки перевели.
-
- Junior Member
Просто руки опускаются. Никак не могу зарегистрироваться. Присылала обычный паспорт, потом загранник, потом платежку за ком. услуги, аж 2 раза. Теперь пишут, что не могу принять платежку. Я в шоке просто. Теперь требую разъяснений, типа все правила же соблюдены. Может, они не хотят жителям России аккаунты создавать? Вот и придумывают отмазки.
Я уже и не знаю, какой еще документ им выслать.

Я уже и не знаю, какой еще документ им выслать.