НельзяHeavenAngel писал(а): ↑08 ноя 2018, 14:37Скажите , а можно с карты паксума обратно на счёт перевести ? Я карту потеряла, не хочу, чтобы деньги блокировали. Очень они нужны сейчас

НельзяHeavenAngel писал(а): ↑08 ноя 2018, 14:37Скажите , а можно с карты паксума обратно на счёт перевести ? Я карту потеряла, не хочу, чтобы деньги блокировали. Очень они нужны сейчас
Тоже самое, не могу вывести на визу, а карты паксума нету, что делатьSweetKate писал(а): ↑10 ноя 2018, 02:19С сожалением сообщаем вам, что снятие средств с внешних кредитных карт VISA временно недоступно. Мы ожидаем возвращения этого варианта в течение 4 недель. Тем временем снятие средств с внешней кредитной карты MASTERCARD по-прежнему работает и доступно для использования. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Да ладно чё уж там, всего то 4 недели![]()
Kristina24 писал(а): ↑10 ноя 2018, 10:59Тоже самое, не могу вывести на визу, а карты паксума нету, что делатьSweetKate писал(а): ↑10 ноя 2018, 02:19С сожалением сообщаем вам, что снятие средств с внешних кредитных карт VISA временно недоступно. Мы ожидаем возвращения этого варианта в течение 4 недель. Тем временем снятие средств с внешней кредитной карты MASTERCARD по-прежнему работает и доступно для использования. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
остаётся только ждать и надеятьсяsativa420 писал(а): ↑10 ноя 2018, 11:30Kristina24 писал(а): ↑10 ноя 2018, 10:59Тоже самое, не могу вывести на визу, а карты паксума нету, что делатьSweetKate писал(а): ↑10 ноя 2018, 02:19С сожалением сообщаем вам, что снятие средств с внешних кредитных карт VISA временно недоступно. Мы ожидаем возвращения этого варианта в течение 4 недель. Тем временем снятие средств с внешней кредитной карты MASTERCARD по-прежнему работает и доступно для использования. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Девочки не тупим, читаем сообщения выше. НА ПАКСУМ ТАК ЖЕ САМО НЕ ВЫВОДИТ!!!!А ПАКСУМ МАСТЕРКАРД если что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей