Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
Re: Paxum <-- Рекомендуем
Когда переводишь деньги с сайта на карту снимают не большую сумму. Могут пол доллара, могут 1,2. Смотря какая сумма. И когда уже в банкомате снимаешь 2%. И 2 у.е. за каждое снятие. Вроде так.
-
- Member
кто знает,паксум прослеживаетса как то по налоговой? если карта привата например регитса на имя и ИНН код. то паксум вбиваетса вроде имя нам магнитной ленте. что из этого лучше, кто знает?
-
- Member
Я с ума сойду скоро с заказом этой карты. отослала фото загранки, отослала квитанцию с банка но на укр. языке. Им все время чтото не нравитса. Отсылала счет за телефон но не с моим именем но с моим адресом. Кому то они любили мозг 3 дня подряд ?? как с этим справитса, может я тормоз гдето чтото недопонимаю?
- lindarose
- Senior Member
al23 писал(а):Я с ума сойду скоро с заказом этой карты. отослала фото загранки, отослала квитанцию с банка но на укр. языке. Им все время чтото не нравитса. Отсылала счет за телефон но не с моим именем но с моим адресом. Кому то они любили мозг 3 дня подряд ?? как с этим справитса, может я тормоз гдето чтото недопонимаю?
я отсылала вторым документом загран , никаких счетов, чеков, выписок не потребовали, открыли аккаунт меньше чем за сутки, карта пришла через 2 недели мне в ящик. загран- самый простой вариант, паксум сами рекомендуют лучше его, чтоб меньше вопросов было. подруга делала вторым доком водительские права- говорит отправила с утра, вечеом уже одобрили аккаунт. ну если заграна не подходит- получите права

-
- Member
cпасибо огромное. Загран я отправила первым документом. Или может тогда следует первым отправить внутренний паспорт (только какие именно страницы с него) а вторым загран??
Они вроде требуют переводить документы на английский. Т.е. в бюро переводов. Хотя сама отправляла только скан паспорта. Но у нас паспорт и на русском и на национальном и на английском одновременно. Единный паспорт. Никаких загранников. Даже никаких квитанций не понадобилось.
-
- Member
они там такие интересны: как написать что отправленный файл им не нравитса так могут, а как обьяснить почему и что лучше так нет. 4 сообщения написала сапорту и одно антону (его мыло давали на первых стр темы). как в воду канули... и не шевелятса...
- marina2548
- Senior Member
как вписать адрес если он не помещается в строчке

-
- Member
девченки, а сколько времени прошло с тех пор как в графе Checking изменилось значение, скажите пожалуйста)
- marina2548
- Senior Member
КОГДА БЫВАЕТ АДМИН В АСЬКЕ?????????????? 

- WCC
- Site Admin
marina2548
Самый правильный способ связи со мной - через систему сообщений банкинга.
В аське я бываю редко.
Самый правильный способ связи со мной - через систему сообщений банкинга.
В аське я бываю редко.
- marina2548
- Senior Member
спасибо за ответ 

- marina2548
- Senior Member
девочки подскажите а можно регестрировать на один банкинг 2 карты? 

- Micru
- Member
кто знает, по истечении года карта вновь потребует 40 баксов? 

- marina2548
- Senior Member
я не в курсе но скорее всего да
я так думаю