Epassporte проблемы

Вопросы связанные с выводом средств из банкинга.
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
Ответить
Poetry4love
Senior Member

Re: Epassporte проблемы

Сообщение Poetry4love » 08 сен 2010, 17:36

chrysk писал(а):Ладно хоть некоторые сайты, СС например, начали из своего кармана выплачивать.
Что вы имеете ввиду?
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

bonny057
Senior Member

Сообщение bonny057 » 08 сен 2010, 17:44

если кому удастся вывести деньги с епаса отпишитесь, люди!! и как вы это сделали((
я так понимаю, что на карту виза они не выводят. на сайте только о мастер кард написано. да и то на валет сейчас деньги перевести нельзя. то есть они в глубокой заморозке((

kira
Junior Member

Сообщение kira » 08 сен 2010, 18:06

В минувшую пятницу на многочисленных форумах вебмастеров прокатилось весьма неприятное известие: карты ePassporte больше не работают! В доказательство приводился текст письма владельца ePassporte Кристофера Маллика.

До настоящего момента платежная система ePassporte активно использовалась многими партнерскими сайтами для выплаты комиссионных, в том числе ресурсами, работающим в адалт-бизнесе. После закрытия в 2007 году системы Fethard, многие российские адалт-мастера стали массово использовать именно ePassporte, благодаря возможности быстро обналичить заработанные деньги при помощи пластиковых карт Visa от ePasporte.

Напомним, что после регистрации в системе ePassporte персонального аккаунта клиенту автоматически "выдается" карта Visa Virtual для совершения покупок в интернет-магазинах. Обладатели Visa Virtual имели возможность также заказать карту Visa Electron. С ее помощью можно было расплачиваться в обычных магазинах и снимать наличные в банкоматах с логотипом Visa (за вычетом 2% комиссии банка и $2 комиссии самой ePassporte). Годовое обслуживание такой карты обходилось в $35. Карты эмитировал банк из оффшорного государства Сент-Китс и Невис, расположенного на Карибских островах.

Начиная со 2 сентября 2010 года, заказать карту Visa Electron в системе ePassporte уже невозможно, а все денежные средства, находящиеся на уже выпущенных ранее таких картах оказались заблокированными.

При попытке зайти в систему пользователи ePassporte увидели то самое "злополучное" письмо, в котором г-н Маллик сообщил фактически следующее: "2 сентября 2010 12:00 PDT мы были уведомлены о том, что Visa International приостановила предоставление программы Visa нашему банку-парнеру St. Kitts Nevis Anguilla National Bank". Из текста документа также следует, что ePassporte не знает причин, по которым Visa приняла такое решение. Между тем, электронные кошельки ePassporte по-прежнему работают, функционируют переводы внутри системы, за исключением того, что средства, не могут быть переданы между картой Visa и электронным кошельком.

Владелец ePassporte заверил, что команда платежной системы работает над разрешением данной проблемы, одновременно гарантируя сохранность всех "зависших" на картах денег. В положительный исход дела верят веб-мастера, обсужающие тему на популярном форуме КРУТОП. Некоторые пользователи форума все-же не паникуют и утверждают в своих постах, что уже до конца недели ситуация в ePassporte может нормализоваться.

kira
Junior Member

Сообщение kira » 08 сен 2010, 18:09

электронные кошельки ePassporte по-прежнему работают, функционируют переводы внутри системы, за исключением того, что средства, не могут быть переданы между картой Visa и электронным кошельком.
Как я поняля у WCC нет проблем с получением наших денег,а значит и задержек не должно быть,значит наши деньги будут поступать на банкинг компании в срок,а мы уже как сможем так и выводим их сами))))
если я не права поправьте меня пожалуйста)))

bonny057
Senior Member

Сообщение bonny057 » 08 сен 2010, 18:16

kira писал(а):электронные кошельки ePassporte по-прежнему работают, функционируют переводы внутри системы, за исключением того, что средства, не могут быть переданы между картой Visa и электронным кошельком.
Как я поняля у WCC нет проблем с получением наших денег,а значит и задержек не должно быть,значит наши деньги будут поступать на банкинг компании в срок,а мы уже как сможем так и выводим их сами))))
если я не права поправьте меня пожалуйста)))

эллектронные кошельки-это валет. visa virtual account на котором в основном деньги и позависали не работает. по крайней мере мне не удалось с virtual account на wallet перевести

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 08 сен 2010, 18:53

kira писал(а):уже среда.WCC ни каких новостей для своих клиентов не имеет,очень грустно работать в такой атмосжере,компания не радует
ну , вины wcc тут же нет .. все сейчас в одной тарелке .. ребята же работают над новым выводом средств .. так хоть на душе спокойно , что деньги не уйдут неизвестно куда ..

Holly
Senior Member

Сообщение Holly » 08 сен 2010, 19:28

деньги которые прийдут на банкинг не пропадут,а деньги с epassport ......
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

Lunadea
Junior Member

Сообщение Lunadea » 09 сен 2010, 12:50

Написала епасспорту - пусть решают проблему немедленно - что в их банке должен быть резерв денег и пускай выплачивают мне из него (наши вклады застрахованы - пусть выплатят по страховке)! Посмотрим что ответят... :russian:
кошка в дом приходит ночью
через форточку на первом
кошка знает много окон
просто быть умеет верной...

Amidvo
Senior Member

Сообщение Amidvo » 09 сен 2010, 13:44

Lunadea писал(а):Написала епасспорту - пусть решают проблему немедленно - что в их банке должен быть резерв денег и пускай выплачивают мне из него (наши вклады застрахованы - пусть выплатят по страховке)! Посмотрим что ответят... :russian:
Я ваще в саму Visa corp. написал. Через 5 дней моё письмо перенаправили в отдел "Латинская Америка и т.д." и... тишина. В субботу неделя будет. Если даже Виза молчит...
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 09 сен 2010, 14:38

Lunadea писал(а):(наши вклады застрахованы - пусть выплатят по страховке)
Пользователи из стран СНГ не имеют к страховке ни малейшего отношения.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

zolotofff
Member

Сообщение zolotofff » 09 сен 2010, 17:31

всем смотреть! :) :) http://www.youtube.c...feature=related

MissKitty
Senior Member

Сообщение MissKitty » 09 сен 2010, 17:34

ппц! :russian: все отмалчиваются,а нам-то что делать!?уже зло берет!
КРАСОТА-ЭТО БОГАТСТВО ЖЕНЩИНЫ!

bazuka
Senior Member

Сообщение bazuka » 09 сен 2010, 17:48

Amidvo писал(а):Я ваще в саму Visa написал
похоже этого Епасс и добивается, массового наезда на Визу :(
Последний раз редактировалось bazuka 09 сен 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
каждую секунду наше будущее становится настоящим

WetAndHorny
Senior Member

Сообщение WetAndHorny » 09 сен 2010, 17:49

Всем пофиг на визу, все ненавидят епасс.

Anfiska
Member

Сообщение Anfiska » 10 сен 2010, 11:00

SunnySmile23 писал(а):Украина !
я сама в шоке была , до этого всегда экпресс -доставку заказывала , а тут , на тебе !

а как заказать карту ,если с жасмином не работаю??
так просто payoneer ее заказать не дает , требуют делать это с сайта , для которого она необходима .. а в мастеркард зайти не могу .. я так поняла , что центр участника и мастерцентр - это не одно и тоже на жасе
Привет! У меня точно такая же ситуация! Я заказала себе в "Приватбанке" дол.карту, оформление за 10 мин, стоимость 5 дол.Это для перевода wire fire, указывается номер пластиковой карты и Swift код банка
Есть недостатки - лимит от 100 дол и 15 дол за перевод
Картой нельзя пользоваться в банкомате, а приходить в кассу банка с паспортом выстоять очередь и получить свои деньги в валюте или обменять по курсу
А Payoneer у меня была,система та же что и у епасса, там только когда придет сообщение что деньги поступили, надо заходить на свою страничку cайта Payоneer и самим себе деньги переводить.Срочное зачисление стоит 3 дол, а в течении суток - 2 дол.
Изображение

Ответить