Карта PAYONEER
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
-
- Senior Member
Re: Карта PAYONEER
sexypuma
сутки с того момента как заявку на вывод сделаете. может еще на минут 15 задержаться бывает такое
сутки с того момента как заявку на вывод сделаете. может еще на минут 15 задержаться бывает такое
-
- Junior Member
у меня заявка на выплату в банкинге закрыта, а денег я на счету в пионере не вижу, они сразу там отображаются?
- sexypuma
- Senior Member
спасибо!Queeen писал(а):sexypuma

-
- Junior Member
я скоро с этим payneer с ума сойду, деньги поступили на счет, пишу в службу поддержки, чтоб dhl оформить, а мне робот отвечает типа пополните счет и свяжитесь с нами, я письмо как полагается с адресом и номером тел отправила, а он опять мне то же самое шлет, они связываются после того как счет пополнен или там куда-то в другое место написать надо? помогите пожалуйста, а то уже реально мозг взрывается
- solaris
- Senior Member
Если вы напрямую работаете, то на карте пионера деньги отображаются сразу как их вам перечислит сайт. Или с задержкой 2 дня, если вы выберете бесплатный способ зачисления.zanoza писал(а):у меня заявка на выплату в банкинге закрыта, а денег я на счету в пионере не вижу, они сразу там отображаются?
-
- Senior Member
Не могу отправить деньги с пионера на пионер, в чем может быть причина?
-
- Junior Member
Забыла пинкод , т.к давно не пользовалась пионеровской картой . Написала в саппот , ответа жду уже второй день, кто то сталкивался с такой проблемой?
- sexypuma
- Senior Member
и у меня так же, уже около часа не поступаютzanoza писал(а):у меня заявка на выплату в банкинге закрыта, а денег я на счету в пионере не вижу, они сразу там отображаются?
- sexypuma
- Senior Member
нужно зайти в историю платежей и выбрать способ загрузкиsexypuma писал(а):и у меня так же, уже около часа не поступаютzanoza писал(а):у меня заявка на выплату в банкинге закрыта, а денег я на счету в пионере не вижу, они сразу там отображаются?
-
- Senior Member
Лека, нужно в онлайн чате связаться с саппортом,он будет спрашивать секретный вопрос, если забыли то поменять нужно заранее на новый , дальше все что он скажет .
-
- Senior Member
снимала вчера в банкомате мдм в рублях, комиссий у них своих нет, можно до 40 тр снимать за одну транзакцию курс где-то 61 с небольшим
-
- Senior Member
Девули, такой вопрос: в каком именно банкомате и где именно в Ростове выдает долары? Облазила все банкоматы, которые нашла и только рубли
-
- Junior Member
Не девуля, но отвечуtalismanclub писал(а):Девули, такой вопрос: в каком именно банкомате и где именно в Ростове выдает долары? Облазила все банкоматы, которые нашла и только рубли

Зайдите на сайт Альфабанка, Банкоматы - Выбор услуг - Выдача - $:
https://alfabank.ru/rostov/atm/rostov/l ... wn,foreign
И обратите внимание, что на банкомате обычно есть наклейки валют, которыми он загружен
- Babochkaa
- Senior Member
Насколько я слышала , что в альфа банке можно что то сделать с валютой, если у вас есть там счёт открытый. Ростов это Россия. Найдите райфазен, сити банк. Я думаю там должны они быть.
-
- Senior Member
В НСК в альфе можно 1.8% комиссии, райфайзен должны быть, юни кредит( редко есть баксы) , по идее в сити( не снимаю там и не буду он часто ложно списывает с карты, ну кто сталкивался знает)