Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
-
- Senior Member
Paxum
Я им раньше кстати не писала, щас я им все выскажу.
- Detka69
- Member
-
- Senior Member
Paxum
Девчонки,меня прижало сделать карту другого банка,основная цель снимать в EURO и совсем немного буду снимать в рублях.
Подскажите пожалуйста карта какого банка лучше для этих целей?и сколько в месяц снимать,чтобы особо не бояться ?
спасибо!
не бросайтесь камнями,я все ждала паксум,но теперь понимаю,что ждать придется еще месяца 2 минимум,наверное в лучшем случае
Подскажите пожалуйста карта какого банка лучше для этих целей?и сколько в месяц снимать,чтобы особо не бояться ?
спасибо!
не бросайтесь камнями,я все ждала паксум,но теперь понимаю,что ждать придется еще месяца 2 минимум,наверное в лучшем случае
-
- Senior Member
Paxum
тут надо смотреть у кого есть банкоматы с евро. пока вроде только свыше 600тр и кратные в валюте проверяются операции.
но я не знаю вам чтобы отправлять с паксума? я прочитала вот они что пишут Withdrawals to External cards are done in local currencies only, regardless if your bank account is in USD. Your credit card issuer may apply currency conversion fees.
то есть получится, что они отправят в баксах они конвертируются в рубли потом еще и в евро. теряться будет дофига.
но я не знаю вам чтобы отправлять с паксума? я прочитала вот они что пишут Withdrawals to External cards are done in local currencies only, regardless if your bank account is in USD. Your credit card issuer may apply currency conversion fees.
то есть получится, что они отправят в баксах они конвертируются в рубли потом еще и в евро. теряться будет дофига.
-
- Senior Member
Paxum
спасибо,в евро теряться будет очень много,я сначала и не подумала,придется в долларах снимать.Потом если что поменяю на евро,
писали тут о карте тинькофф,скорее всего придется ее делать ,вроде кто-то тут писал,что снимал в долларах,перечитаю ветку
писали тут о карте тинькофф,скорее всего придется ее делать ,вроде кто-то тут писал,что снимал в долларах,перечитаю ветку
-
- Senior Member
Paxum
Райфайзен банк очень хорош, на мой взгляд. У них и евро и доллары в банкоматах и в онлайн счета можно сделать в любой валютеlaguna123 писал(а): ↑24 авг 2018, 09:14Девчонки,меня прижало сделать карту другого банка,основная цель снимать в EURO и совсем немного буду снимать в рублях.
спасибо!
-
- Senior Member
Paxum
laguna123, кстати да у райфайзена есть карта, с которой можно несколько бесплатный снятий в месяц делать за границей с любого банокмата, если вам это нужно
- ProstoMaria
- Senior Member
Paxum
Я то написала письмецо. Скрины приложила. И вас всех призываю сделать то же самое. Отошлите стриму скрины их ответов, а также с какого числа оплачена карта. А то мне кажется я одна такая кто их достаёт. Если все начнут жаловаться, может зачешутся хоть немного. А то может думают что всех остальных всё устраивает. Особенно те кто по срочному заказал и заплатил до хрена. А по итогу хрен с маслом. Обнаглели в конец.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- kukolka
- Senior Member
- ProstoMaria
- Senior Member
Paxum
Какой виртуальный паксум???
Зашла глянуть, думала может виртуальные карты появились. А я оказывается даже заказать не могу карту.
Your current verification level does not allow you to perform this action or you have reached maximum allowed cards number per account.
Во как оно бывает.)) И в мамином акке тоже.)) Даже заказать карты нет возможности.)) По ходу ни хрена они отправить и не могут. Есть ли здесь у кого - нибудь аккаунт, у кого нет заказанных карт вообще. Можете глянуть есть ли возможность заказать карту? Просто интересно.
Зашла глянуть, думала может виртуальные карты появились. А я оказывается даже заказать не могу карту.
Your current verification level does not allow you to perform this action or you have reached maximum allowed cards number per account.
Во как оно бывает.)) И в мамином акке тоже.)) Даже заказать карты нет возможности.)) По ходу ни хрена они отправить и не могут. Есть ли здесь у кого - нибудь аккаунт, у кого нет заказанных карт вообще. Можете глянуть есть ли возможность заказать карту? Просто интересно.
- ProstoMaria
- Senior Member
Paxum
Девочки мой вам совет если у кого зависли крупные суммы и не очень крупные, выводите на свои местные карты. А то какие - то у меня не хорошие предчувствия. Такое впечатление что некоторым отправили карты для отвода глаз. Чтобы на последок бабла срубить. Чтобы побольше народу заказали новые карты. Как - то странно всё. Ведь кому не дошла карта перезаказать смогли. А сейчас такой возможности нет. Так ладно я у меня аккаунт старый. У меня и та что не дошла высвечивается и старая и свою визу прикрепила. А на маму только одну заказала и её даже печатать не начали. Странно как - то всё.
- kukolka
- Senior Member
Paxum
sorry не правильно выразилась, но хз, реальным его тоже назвать сложно
карт нет то нихера, только он-лайн банкинг
у меня в wcc банкинге деньги висят, собираются, что тоже очково
вот хочу через паксум на местную вывести, только нее знаю по сколько можно отправлять? 2500 что это за лимит? единоразового пополнения?

у меня в wcc банкинге деньги висят, собираются, что тоже очково

- Alessa
- Senior Member
Paxum
Камрады, сколько максимум по времени занимает вывод на местную карту? А то всегда переводили моментально, а в этот раз платеж завис. С Паксума ушел, а на карте тю-тю. Вот и думаю, начинать волноваться, или подождать.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- Alessa
- Senior Member
Paxum
У Вас дошли деньги в конце концов? Сколько времени заняло?alena13 писал(а): ↑21 авг 2018, 11:20Вывожу деньги на одну и ту же карту российского банка. Всегда все было ок, деньги приходили мгновенно, а сегодня так и не пришли, прошло несколько часов. С Паксума деньги списались, на почту пришла информация о том, что перевод совершен. Кто-то сталкивался с тем, что деньги задерживались?
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.