Paxum

Вопросы связанные с выводом средств из банкинга.
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
Ответить
BigBrilliantBoy
Member

Re: Paxum <-- Рекомендуем

Сообщение BigBrilliantBoy » 17 апр 2011, 00:19

странно...
я почитал про проблемы других в этой регистрации и в одном сообщении было написано чтото вроде "...хотела уже написать сапорту но попробовала в последний раз..."
вот и я попробовал нажать на замочек с надписью "secure log in" в верхнем правом углу сайта и там выбрал зарегатся и ввел те данные что вводил уже раз 10 и меня зарегало)
мб случайность а мб решение проблемы ммм... незнаю))
решил попробовать зарегать через ссылку WWC еще 1 ак чтоб удоставерится и с ихней ссылки регистрация прошла )
так что пробуйте
всем удачи!

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 17 апр 2011, 01:06

Вам письмо придет с подтверждением о регистрации.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

BigBrilliantBoy
Member

Сообщение BigBrilliantBoy » 17 апр 2011, 01:55

да я знаю я сразу закончил регестрацию! завтра бду заказывать))
сегодня не мог потому что индекса проживания не знаю)

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 17 апр 2011, 19:46

тогда зачем
решил попробовать зарегать через ссылку WWC еще 1 ак чтоб удоставерится и с ихней ссылки регистрация прошла )

BigBrilliantBoy
Member

Сообщение BigBrilliantBoy » 17 апр 2011, 20:38

хотел проверить есть ошибка в сайте постоянная если переходиш с ссылки ввс или рандомная )

с другого IP попробую на учебе и будет ясно постоянная или рандомная

Жека
Member

Сообщение Жека » 24 апр 2011, 21:10

Всем привет!Подскажите пожалуйста. Я хочу заказать карту паксум. Уже один раз отправляла документы им не понравилось. Что за id card-как я поняла это обычные фотографии,что тогда писать в строке Document Number и у обычной квитанции за свет(я поняла,что она вполне подойдет лишь бы адрес был указан)? :pirate:

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 24 апр 2011, 23:39

Фотографии им ваши не нужны. Им нужен документ удостоверяющий личность.

Luci

Сообщение Luci » 17 май 2011, 21:39

Подскажите кто из России снимает денюжки через Паксум. В банкомате какого банка у вас выгоднее снимать? Какой процент? Возможно ли снимать деньги в долларах? Если да, то выгоднее в долларах или рублях? А то в нашей стране доллар взлетел аж в 1,5 раза. А через карту нашу выдаёт по старому курсу. Думаем в Россию переодически подъезжать за зарплатой. А то совсем не выгодно у нас стало. :(

Luci

Сообщение Luci » 17 май 2011, 21:43

И ещё вопрос. Сколько можно денег за один заход снять? Максимальная сумма?

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 18 май 2011, 14:04

я снимаю в банкомате райфазенбанка доллар. за одну операцию дают 100, 200 или 300, другую сумму выбрать нельзя. процент банкомат не берет, платите комиссию паксума. в рублях все более запутано. знаю что в банкоматах втб и сити банк можно доллар снять, хотела попробовать, но на банкоматы не попадались. рубли пробовала снять в банкомате сбербанка - не получилось. снимала опять же в райфовском банкомате.
ПыСы: я из питера, вы лучше смотрите информацию о банкоматах того города, в который поедете.

Luci

Сообщение Luci » 18 май 2011, 23:51

Спасибо. 300 долларов это с одного захода, или в день можно не больше 300 у.е. снять? Райфазенбанк не во всех российских городах? Мы думаем или в Смоленск подъехать. Или в крайнем случае в Москву. Может кто из Смоленска здесь есть? У нас доллар растёт как на дрожжах. Сегодня ещё поднялся. А снимаем почти в 2 раза меньше с карточки, по старому курсу. Купить доллары не возможно. В стране нет валюты. Пипец какой то.

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 19 май 2011, 09:44

ну я так и думала, что вы в смоленск поедете;) 300 долларов за раз, за одну операцию, можно делать несколько операций. я не знаю, какая максимальная сумма снятия наличности, посмотрите, может в тарифах паксума есть информация. я зашла на сайт банка, вот ссылка на адрес райфа в смоленске:
http://smolensk.raiffeisen.ru/retail/br ... /index.php

Luci

Сообщение Luci » 19 май 2011, 11:32

Как здорово. Смотрю и в долларах и в евро, и в российских рублях можно деньги снимать. У нас такого разнообразия нет. Попыталась письмо отравить чтоб узнать какую максимальную сумму за день снять. Так пришло обратно. Не доставили. Может кто то знает сколько можно в день снимать? Какой лимит? Сможем ли мы за 1 день справится. Или придётся несколько дней там находится.

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 19 май 2011, 11:57

вы в паксум отправляли? я думала вы про лимиты паксум спрашиваете. не переживайте, справитесь за один день. зайдите на сайт банка ВТБ у них тоже вроде бы доллар есть, не знаю только во всех ли банкоматах. уж если закончатся доллары в банкомате райфа, можно будет в ВТБ снять;)
вот вам еще ссылка:
http://www.vtb24.ru/smolensk/personal/

Ответить