Epassporte проблемы
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
- Nao
- Member
Re: Epassporte проблемы
да, вовремя успела снять за пару дней до всего этого кошмара, как будто предчувствие было. До этого всегда все хранила на карточке, думала так "надежнее" ))))))))))))))))))))
- Kissmeall
- Senior Member
я тоже все сняла, крупные покупки были, но тут кому как повезло
Мужчина должен быть похож на сказку. Потому что у сказки всегда хороший конец.
- WCC
- Site Admin
Поводов для паники нет. Пока мы не предложили альтернативы епасу:
Модели из России могут получать средства от нас рублевым переводом к себе на счет или на webmoney.
Модели из других стран могут получать на webmoney. Для этого нужно зарегистрировать кошелек webmoney на свои реальные данные и делать на него вывод. После этого вы можете обналичить вебмани у себя в городе. Практически в каждом крупном городе мира есть обнальщики вебмани.
К сожалению, с зависшими средствами на епасе мы никак помочь не сможем. У нас самих там зависла немаленькая сумма, как вы понимаете.
Модели из России могут получать средства от нас рублевым переводом к себе на счет или на webmoney.
Модели из других стран могут получать на webmoney. Для этого нужно зарегистрировать кошелек webmoney на свои реальные данные и делать на него вывод. После этого вы можете обналичить вебмани у себя в городе. Практически в каждом крупном городе мира есть обнальщики вебмани.
К сожалению, с зависшими средствами на епасе мы никак помочь не сможем. У нас самих там зависла немаленькая сумма, как вы понимаете.
- Liza
- Member
я,что то не пойму,потом,что бегать по городу и искать какой то банк что бы снять вебмани?и какой прцент за это счастье?или карточку заказывать для обналички,обьясните для меня-глупенькой,как работает вебмани
Твой друг назвал меня принцессой,а ты сказал,скрывая страх:"Таких принцесс в старинных пьесах,в конце,сжигали на кострах".
- WCC
- Site Admin
Liza
После того как у вас есть кошелек вебмани и средства на нем вы вбиваете в яндексе "обмен вебмани "ваш город"" выбираете из списка понравившийся обменник и связываетесь с ним.
К примеру по запросу "обмен вебмани киев" мы находим http://obmenka.com.ua Процент на обмен WMZ на наличку у них от 2% до 4% Так же они работают и в других городах: http://obmenka.com.ua/city/
После того как у вас есть кошелек вебмани и средства на нем вы вбиваете в яндексе "обмен вебмани "ваш город"" выбираете из списка понравившийся обменник и связываетесь с ним.
К примеру по запросу "обмен вебмани киев" мы находим http://obmenka.com.ua Процент на обмен WMZ на наличку у них от 2% до 4% Так же они работают и в других городах: http://obmenka.com.ua/city/
- Liza
- Member
а вы не хотите поработать с PayPal?
Твой друг назвал меня принцессой,а ты сказал,скрывая страх:"Таких принцесс в старинных пьесах,в конце,сжигали на кострах".
- Holly
- Senior Member
введи на яндексе в поисковой системе-два слова Webmoney/ твой город.должно выдать адреса где можно получить деньги.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Liza
- Member
ввела,они предлагают перевод на любую карту любого банка в городе,бред какойто
- Holly
- Senior Member
странно,у меня даже адреса webmoney в селах выдало 

Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- WCC
- Site Admin
Liza PayPal с адалтом не работает.
- Liza
- Member

- Liza
- Member
wCC как написать вам в яху сейчас?
- ОЛЕГ
- Senior Member
а деньги с флирта придут к вам, а потов хотя бы на счёт в банкинг, или они у вас также зависли надолго?
- Kissmeall
- Senior Member
Скажите, а при получении вебмани надо указывать цель перевода, как в некоторых банках (труд договор, зп, мат помощь)??
Мужчина должен быть похож на сказку. Потому что у сказки всегда хороший конец.
- Poetry4love
- Senior Member
Нет, не надо.diana-city22 писал(а):Скажите, а при получении вебмани надо указывать цель перевода, как в некоторых банках (труд договор, зп, мат помощь)??
Это просто электронные деньги, которые вы обналичиваете в обменных пунктах.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно