Вывод в Украине!
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
-
- Junior Member
Вывод в Украине!
Всем Привет, прошу прощения если такая тема существует, меня интересует ситуация на данный момент. По выводу в Украине, скажите, пожалуйста, у меня в графе "Вывод" есть лишь 4 способа вывода, среди которых: "Paxum", "Wire USD", "WebMoney" и "Яндекс" последние два у нас в Украине заблокированы , а с первыми двумя нет опыта работы и представления что делать? ЭТО системы по которым я могу вывести деньги с банкинга на банковскую карту например Мастеркард (приватовская)? Или куда они вообще
выводят? Хотелось бы, чтобы можно было выводить через банкинг на карту украинского банка, скажите такое возможно? Или по любому надо
заказывать карту зарубежного банка ? Извините если слишком тупые вопросы. Я здесь недавно, трудно со всем разобраться ((( Можете объяснить кому не трудно а то я не рублю (
выводят? Хотелось бы, чтобы можно было выводить через банкинг на карту украинского банка, скажите такое возможно? Или по любому надо
заказывать карту зарубежного банка ? Извините если слишком тупые вопросы. Я здесь недавно, трудно со всем разобраться ((( Можете объяснить кому не трудно а то я не рублю (
-
- Junior Member
Вывод в Украине!
Привет! Использовать Вебмани можно, если будете использовать ВПН, и в последствии тоже работая с платежной системой не забывать включать ВПН. Тогда проблем не будет. Потом с Вебмани можете переводить на карту или куда удобно.
Платежная система Paxum тоже сложности не представляет: регистрируешься на сайте paxum.com , следуешь инструкциям. Там, конечно на английском, но переводчик всегда поможет если есть непонятности. Они пришлют тебе карту мастеркард, и с нее можно снимать деньги в любом банкомате.
Платежная система Paxum тоже сложности не представляет: регистрируешься на сайте paxum.com , следуешь инструкциям. Там, конечно на английском, но переводчик всегда поможет если есть непонятности. Они пришлют тебе карту мастеркард, и с нее можно снимать деньги в любом банкомате.
- Nata
- Senior Member
-
- Senior Member
- ProstoMaria
- Senior Member
Вывод в Украине!
Да и старым не всем прислали.))) На Паксум надеятся.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Junior Member
Вывод в Украине!
Извените,а с вебмани можно подробнее,я пробовала через впн но вывести на карту приват банка нельзя,а куда можно?
-
- Junior Member
Вывод в Украине!
Я через Opera захожу в WM спокойно без VPN!
Идете в приват,открываете карту $,пополняете на 10$ и привязываете к WM!
И будет Вам счастье))
Идете в приват,открываете карту $,пополняете на 10$ и привязываете к WM!
И будет Вам счастье))
- LolaStuff
- Senior Member
Вывод в Украине!
InMarch, а что нужно привязывать к wm? Там карта привязывается?
-
- Junior Member
Вывод в Украине!
Карту там привязать можно, но комиссий в WM очень много
-
- Junior Member
Вывод в Украине!
По Паксум есть ньюанс - указывайте адрес регистрации например западные области или Киев, потому что часто блочат восточные области (если они в окупации) а подтвердить можно выпиской из банка - предварительно идете в банк и указываете что вы переехали в Киев напрмер и теперь живете там)Veronika277 писал(а): ↑23 авг 2018, 21:01Всем Привет, прошу прощения если такая тема существует, меня интересует ситуация на данный момент. По выводу в Украине, скажите, пожалуйста, у меня в графе "Вывод" есть лишь 4 способа вывода, среди которых: "Paxum", "Wire USD", "WebMoney" и "Яндекс" последние два у нас в Украине заблокированы , а с первыми двумя нет опыта работы и представления что делать? ЭТО системы по которым я могу вывести деньги с банкинга на банковскую карту например Мастеркард (приватовская)? Или куда они вообще
Трасти Плюс для вебкам моделей криптокарта для моделей, которые получают в крипте! Забудь про блокировки карт!