Ляля писал(а):блин, девочки, вы их как приклееваете к себе? я, конечно, не долго здесь работаю, но мне не понять, что можно делать час-два в привате. объясните, молодой и не опытной, PLS.
Я всегда с ними разговариваю, пока сами поиграть не попросят. раньше когда начинала работать только здоровалась и про камеру спрашивала и сразу же раздеваться начинала. сейчас же как дела узнаю, краткую биографию

где работает, какие хобби, если камера есть про внешность похвалю или про обстановку в комнате его поговорим. заходит ко мне как то китаец, смотрю у него гитара на стене висит, я сразу вопросы, давно играет, какую музыку любит, попросила поиграть, сидел минут 15 мне наигрывал, я хвалю, какой ты молодец, а сама то не слышу, только видеть его могу. он даже и не понял этого

) сейчас пока праздники спрашиваю где новый год встречал, как понравилось. они рассказывают как да где, а время то идет. тему любую найти можно, включи воображение.

конечно есть и такие что и HI от них не дождешься или зайдут и сразу pussy подавай. хотя и они могут часами сидеть. но я и сама уже не рада, сил никаких не остается

удачи!