Хотели бы уехать из России в США? Почему да и почему нет. Интересно ваше мнение.

Да, я читала про такое, что могут и не выпустить. В одном месте читала, что нужно около 10 тыс. долларов на первые полгода жизни, в другом месте читала, что некоторым дают карту вообще без банковских выписок, а некоторым дают с 1000 долларов. Лотерея одним словом.ProstoMaria писал(а): ↑17 окт 2018, 21:56У одной подруги детства брат выиграл грин - карту и уехал давно ещё. Потом она лет около 10 спустя тоже выйграла. Долго играла. И ещё одна одноклассница тоже. Но у них мужья программисты. Они писали мне что если даже выиграешь её, то не факт что выпустят. Они смотрят нужен ли ты стране и будешь ли ты там полезен.
Так ведь если всплывет занятость наша (а всплыть она может если человек государственный преступник, не иначе), то для них это не является по сути работой. Всегда можно сказать, что это такое развлечение. И вообще кому какое дело, как я развлекаюсь вечерами. Не нарушайте мою свободу выбораProstoMaria писал(а): ↑17 окт 2018, 22:28Моя тётя в Канаду когда уезжала, работала также уборщицей, потом постепенно переучилась и пошла работать дизайнером. Хотя раньше была инженером. Когда они доки собирали, хотели по другой причине уехать. Но в итоге когда её образование увидели, то сказали что лучше на него ставку делать. Она мне 20 лет назад говорила что в Канаде самые востребованные специальности это программист и стоматолог.
Веб модель мне кажется хрен выпустят. Какой толк стране. Только что налоги. Но мы же всё равно на ту самую Америку и работаем по сути.
Ну уж скажите )) поколение - это 25 лет, вебка столько не существует ещёKofemoidrug писал(а): ↑17 окт 2018, 22:03Так-то мне в Америке уже ветерана труда должны бы дать по хорошему, на моих приватах выросло целое поколение.
Ну уж скажите )) поколение - это 25 лет, вебка столько не существует ещё
Да есть такое, что некоторые считают 7 лет ошибочно поколением. А поколение - это сын, отец, дедушка, прадедушка. Поэтому усредненное 25Kofemoidrug писал(а): ↑18 окт 2018, 11:14Ой, загуглила и правда многовато. Но я имела ввиду около 7 лет. Считается, что 7 лет эта разница в возрасте, когда общество как-то меняется. )
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 21 гость