MillaAGAIN писал(а): ↑24 авг 2018, 05:20
есть тут маньяки?
I am.
Началось это лет 8-9 назад, когда появилась возможность часто в Мск летать. Карты всех Летуалей, Иль-де-боте и прочих Рив Гошей лежат теперь в ящике- из Украины уже сильно не наездишься в Москву, спасибо родному правительству.
Остались дьютешники, но там дорого, и вылавливаю акции на любимые парфюмы на разных сайтах.
Сначала, как водится, перебрала довольно много элитки. Шанель и Диор не сели на меня, хоть плачь. Хотя безумно люблю Диориссимо, еще с детства, когда у мамы они были. И красный Яд Гипнотик-Сэншуал прекрасен.
Более демократичные Герлен и Ланком оказались дружелюбнее. Вообще, я считаю, что лучшие духи всех времен и народов- это Поэма Ланком.
Для любого возраста, времени года и ситуации. Просто маст хэв навсегда.
Еще у Ланкома- Гипноз и все Трезоры.
Герлен- это Елисейские поля, конечно... Аромат весны.
А потом, как всякий порядочный парф-маньяк, приступила к "нише". И вот тут...
"Это ж Клондайк, Эльдорадо!" (с)
Значит, из того, что уже относила- пару Монталей, Диптик, Пенхалигонс Пион, Байредо Тюльпан, Охоту на бабочек и Туберозу Артизана.
Ну, что сказать... Ниша- это на любителя. Но, если она вам "зашла", к попсе потом трудно вернуться.
Сейчас вот с финансами жестковато после ремонта, купила Ланвин. Ну, не то пальто...
Ого, настрочила целую простыню, меня про духи только тронь, не с кем обсудить, была одна подруга-маньячка, и та в Америку уехала.
Спрашивайте, если кому интересно, что знаю- расскажу.
Наверное, когда уйду с вебки, подамся в продавцы парфюмерии.