Venus89 » 24 апр 2018, 23:11

Я в этой сфере сравнительно недавно, поэтому до этой весны особо нечего было планировать, я из нищеты пока еще не вычухалась)
надо переехать в квартиру получше, чтобы у ребенка была своя комната, а то мы получается спим на 1 кровати и работать сами понимаете как, на кухне если только. Моя нынешняя квартира меня уже немного бесит, потому что некуда складывать даже мой минималистичный гардероб. Хочу новую квартиру со встроенным шкафом, пусть даже и съемную. Но двушку я боюсь даже в вебке не потяну, дороговато, поэтому буду просить БМ чтобы добавлял денег, хотя бы ребенку на отдельную комнату. 
Мне еще надо много чего покупать, только не смейтесь, я пришла в вебку нищая, с 1 комплектом полотенец, мне надо сейчас хороший пылесос, духовка, гладильная доска... Но это не по теме.
Если по теме - я веб-программист и еще знаю один древний, но функциональный язык программирования. Но я не работала 4 года((( с тех пор как ушла в декрет, меня БМ заставил сидеть дома. Были подработки, но муж возникал что дома недостаточно чисто, а я подработками занимаюсь... в общем работа накрылась. Сейчас мне очень нужны курсы. За это время многое изменилось, появились новшества, мне необходимо отучиться около 8-10 месяцев чтобы снова войти в рабочую колею. Но на нормальную работу пока не устроиться, я одна и ребенок болеет в саду, у меня нет подстраховки. Если я еще возьму няню, которая бы отводила и забирала его в сад, это можно. Но если он заболеет, где я найду няню на побегушках которая прибежит и будет сидеть с ребенком когда я на работе... поэтому и не устраиваюсь. приходится вот так на вебке. Но если я устроюсь, оставлю вебку в качестве подработки пока. Моя цель сейчас- отучиться, новые знания лишними не будут.