Вот так попадос...... Общаюсь я с мембером, с июня (когда ещё в студии работала). Любовь-морковь, приваты, звонки....самое интересное, мне действительно нравился тогда этот итальяшка, говорящий на русском через раз... Перешли мы с ним на яху-общение (новые ники мои он не знал, с тех пор как я со студии ушла - всё общение в яхе)... Делала видео для него, причём не за каждый раз он платил. Не могла ж ему сказать : так, беги в WU

. На днях просит меня открыть яху, настроение у него видели ти располагающее. Я ему написала (что на самом деле так), что я в другой комнате, не за своим компом, камеры на этом сейчас нет, да и вообще.... Так он ТААААААААААААКОЕ начал писать : ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ИСКАТЬ ОТГОВОРКИ, ОБМАНЫВАТЬ МЕНЯ ПРО ТО, ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЕЙЧАС, или если ты удалишь меня из яхи или будешь игнорировать меня, ЗНАЙ, что я имею одно из твоих видео (записал), которые ты делала в яхе и я знаю твои данные (как-то ж он мне деньги пересылал), дом.адрес - я пошлю видео твоим родитем... А ещё я знаю, где ты учишься (точно он не знает названия уч.заведения, но примерно в ходе разговора - мы ж с ним оч хорошо общались прежде) и я пошлю видео туда, а ещё я обращусь в ИНТЕРПОЛ, ты будешь иметь очень большие проблемы!!!!
По поводу "вышлет домой" - ну буду я бегать постоянно проверять почтовый ящик... На счёт "знает мой дом.номер" - будем не поднимать непонятные номера, надеюсь загранка каким-то образом будет высвечиваться. Родителям сказать, типа не подымайте трубки и не открывайте "неопознанные объекты" - только вызовется интерес. На счёт моего уч.заведения

. Ну и куда он попадёт? По почте тоже? Неужели это возможно?

Помню, нам на студии тоже угрожали, что видео в универ отошлют. Ну и как интересно?
А по поводу Интерпола..... Ну и что он им предъявит? Это похоже на то,что если бы он занимался сексом со своей подружкой и заснял это , а после бы предъявил ей: "если ты не будешь т***ся со мной до конца своих дней - я отошлю эту запись твоим родственником, друзьям и тебя покарает Интерпол"

. Жаль, что он по-русски не совсем хорошо говорит, да и не поймёт он - менталитет другой.