Хах, та же история, надумываю себе вечно , с какой стороны лучше выгляжу)))) вообще я смотрю не многие тут спортом занимаются , а как посмотрю на моделей , особенно топ, кажется они живут в тренажерке)))solaris писал(а):Одно время дома стала заниматься, сама подобрала себе комплекс...такую шикардос фигуру отточила, даже сама не ожидала. Причем ничего особенного не делала, просто занималась на те группы мышц,которые считала нужно укрепить. Потом у меня был период депрессии, сайты забросила, поправилась...в общем все насмарку. Сейчас вот опять хочу интенсивно начать заниматься, чтобы выглядеть хорошо во всех ракурсах, а то задолбалась...так не повернись будет видно то или это, крутишься перед камерой.))
Не настолько строго конешн, утром я могу и яичницу, а вечером спагетти в томатном соусе навернуть.)) Просто считается, что вечером мол надо кусок мяса или рыбы и зеленые овощи есть, чтобы не полнеть. Но не всегда получается это.Milla111/2 писал(а):насчет правильного питания для каждого свое надо подбирать.
для меня совсем не подходит завтракать углеводами овсянки и тд. мне нужно на завтрак много белка хоть шашлыком блин завтракайа вечером только салатик из овощей
а когда питалась по концепции правильного питания начала жиреть от утренних углеводов
так что говорить о правильном питании, как правильным для каждого нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей