Стала я серьезно задумываться над тем, чтоб развестись с мужем. Даже в эмоциях сказала ему об этом. На что этот козел стал меня шантажировать, мол расскажу в суде чем ты занимаешься, и сына тебе не видать. Даже и не знаю как себя вести после его слов. С одной стороны я понимаю, что это полный бред, что это просто слова и ничего он доказать не сможет и как вообще на на такое заявление может отреагировать суд... Вообщем я в полной растерянности, думала может найти адвоката и объяснить ему всю происходящую картину,чтобы избежать в суде неприятных сюрпризов и чувствовать себя более уверенно. Посоветуйте как быть, стоит ли вообще опасаться таких заявлений? Могут ли в суде зацепиться за это и оставить ребенка с отцом???? Я думаю,что консультироваться по-любому придется с адвокатом и обсуждать с ним больную рабочую тему...
Web Cam...Семья...Шантаж...Развод...
- Ametista
- Member
Всех приветствую
Долго думала как назвать свою темку ,так как ничего похожего не нашла. Решила ограничиться тегами. Размусоливать не буду, пока вкратце объясню суть проблемы.
Стала я серьезно задумываться над тем, чтоб развестись с мужем. Даже в эмоциях сказала ему об этом. На что этот козел стал меня шантажировать, мол расскажу в суде чем ты занимаешься, и сына тебе не видать. Даже и не знаю как себя вести после его слов. С одной стороны я понимаю, что это полный бред, что это просто слова и ничего он доказать не сможет и как вообще на на такое заявление может отреагировать суд... Вообщем я в полной растерянности, думала может найти адвоката и объяснить ему всю происходящую картину,чтобы избежать в суде неприятных сюрпризов и чувствовать себя более уверенно. Посоветуйте как быть, стоит ли вообще опасаться таких заявлений? Могут ли в суде зацепиться за это и оставить ребенка с отцом???? Я думаю,что консультироваться по-любому придется с адвокатом и обсуждать с ним больную рабочую тему...
If you wanna be rich, иди работай bitch!!!
- twixa
- Senior Member
Re: Web Cam...Семья...Шантаж...Развод...
У вашего мужа есть прямые на вас улики и доказательства? он записывал ваши приваты или знает пароли ко всем страницам? Если у него нет прямых доказательств,то КАК суд ему поверит? Вы можете страницу на вебкаме временно очистить и никак никто ничего не узнает.
Ребенка из-за вебкама с отцом не оставят. Тем более если вы из России,то там это не наказуемо вроде.
Ребенка из-за вебкама с отцом не оставят. Тем более если вы из России,то там это не наказуемо вроде.
-
Irena
- Senior Member
Может быть поступить более дипломатично, предложите ему просто пожить отдельно ?
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!
-
life is beautiful
- Senior Member
x
Последний раз редактировалось life is beautiful 14 мар 2022, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Luci
Если есть возможность пристройте трудовую книжку, а сами снимите квартиру для работы. И якобы ходите на работу. А через какое то время подайте на развод. ( Я свою трудовую пристроила к подружке и плачу за себя налог. Работаю типа секретаршей на пол ставки с минимальной з/п.) Это если в деньги упирается. Если вы уже успели что нибудь отложить, то устраивайтесь на обычную работу. И иногда подрабатывайте.
Можете попробовать для конспирации парик, макияж ядрённый, паранджу, маски и т.д. смените пароли, комнаты рабочие.
Можете попробовать для конспирации парик, макияж ядрённый, паранджу, маски и т.д. смените пароли, комнаты рабочие.
- Ametista
- Member
Нет, абсолютно никаких доказательств, кроме того, что он знает название сайта и мой ник. Страничку почищу конечно от греха подальше. И да я понимаю, что он только воздух сотрясает своими словами, но на душе все равно не спокойно . Нужно продумать все отходные пути.twixa писал(а):У вашего мужа есть прямые на вас улики и доказательства? он записывал ваши приваты или знает пароли ко всем страницам? Если у него нет прямых доказательств,то КАК суд ему поверит? Вы можете страницу на вебкаме временно очистить и никак никто ничего не узнает.
- Ametista
- Member
Я уже пыталась так поступить. Спокойно , без истерик разъяснила ситуацию, а он сделал вид , что вроде бы все понял и поддерживает мое решение. Но после первого же моего ухода из дома в магазин, вернулась я в пустые стены. Этот отморозок забрал сына, все вещи и документы. На телефон не отвечал , засел у родителей. Пришлось включать актрису и унижаться, рассказывать какая я дура, как я его люблю и хочу все наладить. Это не тот человек с которым можно таким образом решить все вопросы. Он очень неадекватный , понимает, что я за него не держусь и манипулирует мной с помощью ребенка.Irena писал(а):Может быть поступить более дипломатично, предложите ему просто пожить отдельно ?
- Ametista
- Member
Обидно не то слово, эта сволочь можно сказать 5 лет прожила за мой счет. У меня даже декретного отпуска не было. Я была вынуждена зарабатывать себе на роды , будучи с пузом выше носа. Включаться в работу сразу же после, так как нужно было платить за аренду. Вообщем практически полностью содержать семью, плюс выслушивать регулярно какая я ущербная, что не могу себе найти нормальную работу как все люди. А теперь вот еще шантаж со стороны "любимого" мужа заслужила. Теперь глядя на свою жизнь, я четко понимаю , что никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя открывать свою жопу перед ними. Пусть он самый любимый и преданный в данный момент и никого ближе нет , всегда наступит тот кризисный час . А рано или поздно он наступит по-любому , когда он воспользуется информацией и все обернется против вас. Девочки не повторяйте моих ошибок, сто тысяч раз подумайте прежде, чем кому-то открыться. И это касается не только наших мужей, парней, а всех кто нас окружает.life is beautiful писал(а):Вот же козлина какая! Очень вам сочувствую, непростая ситуация. Муж наверняка знает ваш рабочий сайт и ваш ник. И если что, привлечь доказательства, наверное, несложно. Поговорите сначала с адвокатом. Очень сильно за вас обидно. Как представлю себя в такой ситуации - муршки по телую
- Ametista
- Member
Да я уже составила себе примерный план действий. С хождением на официальную работу будет сложновато , так как ребенок сейчас болеет и всегда при мне , в садик отвести возможности нет и оставить не с кем. Развод дело долгое и после подачи заявления проходит достаточно времени, чтоб я успела пристроить свою трудовую как посоветовала Luci, в салон которая держит моя подруга. Поработаю там парикмахером временно, будет получаться со временем буду выходить работать , нет, налог заплачу. Сейчас зарабатываю деньги на побег, буду перебираться в другой город поближе к родителям и снимать там квартиру. Главное , чтоб интернет не подвел . Городишко маленькийHotBritney22 писал(а):Возможно вам стоит утроиться на офиц. работу на время и развестись с мужем, в суде представите документы с работы. Мужу ничего не останется больше делать как дать вам развод, а дальше чем вы занимаетесь он уже не сможет контролировать. Какой-то период времени придется поработать на офиц. работе, во время судебных разбирательств лучше будет оставить вебкам.
- Ametista
- Member
Спасибо за полезный советLuci писал(а):Если есть возможность пристройте трудовую книжку, а сами снимите квартиру для работы. И якобы ходите на работу. А через какое то время подайте на развод. ( Я свою трудовую пристроила к подружке и плачу за себя налог. Работаю типа секретаршей на пол ставки с минимальной з/п.) Это если в деньги упирается. Если вы уже успели что нибудь отложить, то устраивайтесь на обычную работу. И иногда подрабатывайте.
-
Luci
Я помню тоже планировала побег. Только мне повезло. Все были удивлены как мой муж легко сдался и оставил меня в покое. Тоже ещё тот вампир. Сколько нервов было потрачено. Вам бы вообще куда нибудь далеко из страны свалить. Я то со своим не расписывалась и ребёнок оформлен только на меня. Мне тут гораздо проще.
- SmallCandy
- Senior Member
Пусть он самый любимый и преданный в данный момент и никого ближе нет , всегда наступит тот кризисный час . А рано или поздно он наступит по-любому , когда он воспользуется информацией и все обернется против вас. Девочки не повторяйте моих ошибок, сто тысяч раз подумайте прежде, чем кому-то открыться. И это касается не только наших мужей, парней, а всех кто нас окружает.
Вот это уж точно...все блин видимо одинаковые как чувствуют что не под контролем так такое говно лезет
а все от чего?от собственной несостоятельности и от комплексов...последнее дело когда детьми манипулируют или наоборот хотят с ребенком дома присадить...убогие..
удачи вам!!!я думаю действительно надо с адвокатом посоветоваться и найти его слабое место...пусть знает что он унылое дерьмо
Вот это уж точно...все блин видимо одинаковые как чувствуют что не под контролем так такое говно лезет
удачи вам!!!я думаю действительно надо с адвокатом посоветоваться и найти его слабое место...пусть знает что он унылое дерьмо
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
- Ametista
- Member
Спасибо вам девочки за поддержку и за советы . Надеюсь, что вскоре я ему отвечу взаимностью так сказать и заживу по-новому. Сплошной вынос мозга , а не семейная уютная жизнь . Думаю, что после развода я не скоро на мужика посмотрю. Вооружусь тойсом и буду жить себе в гармонии , лол)))))) Носки он не разбрасывает , жрать не просит, молчит да ублажает еще и деньгу приносит . Мечта)))))))))SmallCandy писал(а):Пусть он самый любимый и преданный в данный момент и никого ближе нет , всегда наступит тот кризисный час . А рано или поздно он наступит по-любому , когда он воспользуется информацией и все обернется против вас. Девочки не повторяйте моих ошибок, сто тысяч раз подумайте прежде, чем кому-то открыться. И это касается не только наших мужей, парней, а всех кто нас окружает.
Вот это уж точно...все блин видимо одинаковые как чувствуют что не под контролем так такое говно лезета все от чего?от собственной несостоятельности и от комплексов...последнее дело когда детьми манипулируют или наоборот хотят с ребенком дома присадить...убогие..
-
Irena
- Senior Member
Может в плане конспирации сразу уехать к родителям ,что бы он думал что там то ты уж точно не работаешь , сменить ники на сайтах ,а самой снять тихонечко квартиру для работы. В любом случае мы за тебя переживаем и будем поддерживать вот козлище ,ну как можно беременной женщине работать на сайте и не стыдно ему было, однозначно таких кастрировать надо 
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!
-
Inga_
- Senior Member
может, если у мужа есть (или он их найдет) доказательства вашего аморального поведения.Ametista писал(а):? Могут ли в суде зацепиться за это и оставить ребенка с отцом????
и ребенку до 14 лет.
обычно это долгие тяжбы сроком на год два. проигрывает тот, у кого первым сдают нервы