ой а у меня в 16 лет был "папочка" 32 года, причем намеков на педофилию не было, потом еще года 4 поддерживали отношения.
О в реале не у кого спросить, тут послушаю.
В общем классика жанра, поехала в Шарм с искренним намерением только повалятся на пляже, никаких
в первый же день приязался ко мне официант, даже в первые пол часа моего приезда. Приятный молодой человек, говорит по русски неплохо.
Обхаживал в ресторане, потом давай на свидание звать, на наама бей, в общем динамила я его, ну очень уж напористый, ну думаю пофиг, посмотрим, сравним с нашими.
3 дня ходили, я только ручку подставляла, уворачивалась, на 4й приволокся в номер ко мне после обеда , ну думаю, была не была, тут же секс, но только очень очень быстро, вечером опять гулять, звал к себе домой, не пошла, до последнего дня ходил ко мне, там уже немного дольше секс, но не сильно долго.
В предпоследний день продинамила вечером, с девченками на баре надринкались до беспамятства, потом на денс ездили.
Этот утром давай выспрашивать с девушками или мужчинами ездила и т.п, парней которые со мной сели демонстративно игнорить, не могли приборы допросится, мне все принес, чай, кофе приборы.
В последнюю ночь, долго вымораживал что бы к нему домой пойти, ну пофиг пошли, и тут я не поняла, кто египет лучше знает, объясните.
По дороге домой оказалось что "потерял ключи", давай кому то звони и на тарабарском разговаривать, мне сказал что ключи от квартиры кто то должен принести, пришли, по виду как отель только 1*, двух этажные дома, рецепшн, шлакбаум. квартира 2 комнаты, кухня и убогая туалетная комната с дыркой в полу вместо ванны, в квартире из личных вещей нет ничего, только простенькая мебель. Ну думаю не буду спрашивать.
Вобщем прикола не поняла.
Нужно отметить что на все его вопросы типа "ты меня любишь?", "Ты скучаешь?" ну и прочее что они несут, я обычно ничего не отвечала. Не показывала ничего, да и в принципе не могу сказать что что то к нему есть
Он же все люблю, оставайся со мной, давай 1-2-3-4-5 бамбино.
Оставила ему свой скайп, и телефонами обменялись. Говорит не хочешь в египет, типа давай я к тебе приеду.
О вот еще что, в плане секса на второй, третий, четвертый раз хорош конечно был, и по временив самый раз и по размеру. Честно говоря наши проигрывают по темпераменту.
Что думаете дамы?