Lollita, это всё не так просто, как кажется ) Я вот ходила на курсы визажа, мне нравится это направление, но курсами всё и закончилось )) Визажистов очень много хороших и опытных, не так-то просто, закончив курсы, сразу начать работать. Не знаю, может мне курсы плохие попались или не было такого огромного желания работать, но я не почувствовала после этих курсов того, что я могу работать визажистом. Плюс тогда у меня не было денег на большой арсенал профессиональной косметики, которая должна быть у визажиста, короче так я это дело и забросила. А фотографией я тоже увлекаюсь и занимаюсь, но денег на этом пока не зарабатываю, так как это тоже не так просто, опыта нужно немало ) Хотя в интернете полно сайтов "фотографов", на которых выложены такие фотки, просто жесть, смотришь и думаешь "Неужели за это кто-то ещё платил?". Я б такие фотки никому бы не показала, даже если б мне доплатили ) Вот например как можно выложить на свой сайт такое
http://www.foto-joy.com.ua/love-story.html?? Ну наверное не каждому дано "видеть". Но конечно, если иметь немного таланта, и поставить перед собой цель и идти к ней, то всё должно получиться.